Kunden loben die schnelle, pünktliche und gut organisierte Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut, hochwertig und wie beschrieben bewertet. Die Verpackung der Ware wird als sehr sicher und schützend hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung sowie der insgesamt zuverlässige und hilfsbereite Service. Auch die Verarbeitung der gelieferten Materialien und das Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten vielfach positive Rückmeldungen. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Unstimmigkeiten mit der Spedition sowie gelegentliche negative Erfahrungen mit dem Service kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenklimaplatten-discount.de
Ich bin sehr zum zufrieden und kann den Job nur wärmstens empfehlen
Die Klimaplatten und der Kleber und die Kalkspachtel entsprechend genau den Angaben im Shop. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und professionell per Palette. Was mich besonders überzeugt hat, war die gute Verpackung. Ich musste die Ware ein paar Tage bei Wind und Wetter draußen stehen lassen. Nichts ist nass oder kaputtgegangen. Alles ist wirklich unbeschädigt angekommen. Ich bin sehr zufrieden. Die Qualität der Klimaplatten ist sehr gut, die Platten lassen sich auch sehr gut verarbeiten. Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sehr zufrieden – top Produkte für professionelle Verarbeitung
Ich habe 33 Klimaplatten 25 Plus (beidseitig grundiert) sowie 5 Sack 3in1 Silikatkleber gekauft und bin mit beiden Produkten rundum zufrieden.
Die Klimaplatten 25 Plus überzeugen durch ihre hochwertige Verarbeitung und die bereits beidseitige Grundierung, was enorm Zeit spart und die Weiterverarbeitung erleichtert. Die Platten ließen sich präzise zuschneiden, waren absolut maßhaltig und sorgen nach der Montage für ein spürbar verbessertes Raumklima. Auch die Stabilität und Oberflächenqualität sind hervorragend.
Der 3in1 Silikatkleber ist die perfekte Ergänzung dazu. Er lässt sich sehr gut verarbeiten, hat eine starke Haftkraft und bietet gleichzeitig eine zuverlässige kapillaraktive Verbindung zur Wand. Die Verarbeitung ist angenehm, der Kleber lässt sich gut verarbeiten und sorgt für eine saubere, sichere Montage der Klimaplatten.
Fazit:
Top Qualität, leichte Verarbeitung und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann sowohl die Klimaplatten als auch den Silikatkleber uneingeschränkt weiterempfehlen.
schnelle Lieferung, gute Ware
schnelle Lieferung, Mega-Verpackung, komplette Palette dick und fest und wasserdicht mit Folie eingeschweißt, Material wie beschrieben und Menge vom Kleber genau passend (halber Sack von 4 Stück übrig)
Bestens
Schnelle Lieferung, sehr guter Service. Die Verpackung auf Palette war bombensicher, es gab keinerlei Bruch an den Platten.
Ordentliche Qualität
Die bestellte Ware kam schnell und zuverlässig an. Die Ware war gut verpackt und bis auf wenige Druckstellen schadensfrei.
Telefonisch Top
Telefonisch, sehr gute Beratung sehr freundlich zum gewünschten Liefertermin ausgeliefert jederzeit wieder
Ware Top und schneller Versand zur Spedition.
Leider war das mit der Lieferung etwas chaotisch, die Ware kam nicht nicht ganz wie vereinbart. Die Spedition hat zweimal die Ankunftszeit korrigiert.
Das müsste besser werden.
Die Verarbeitung der Klimaplatten war gut. Schön fanden wir auch, dass "Komplettsets" angeboten werden. Die Lieferung konnte man gut Verfolgen und auch der Speditionsfahrer war sehr nett.
Wir kaufen gerne wieder bei euch.
Alles war gut verpackt und kam zeitnah an. Leider funktionierte nur Vorkasse.
Netter Service auch per Telefon. Lieferung perfekt. Alles bestens. Gerne wieder.
Die Bestellung und die Lieferung verlief unkompliziert und der Kontakt war sehr freundlich und beratend. Falls die Rufnummer besetzet war wurde man zurück angerufen. Die Qualität der erhaltenen Ware war gut.
Kann ich weiterempfehlen.
Gerne erneut
Schnell, Kundenfreundlich, gerne erneut
Korrekte Verkäufer. Alles wie beschrieben. Lieferzeit sehr gut.
Bestellung und Lieferung super abgelaufen. So wie es sein soll.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung, Bezahlung und Lieferung.
Schnelle Lieferung gute Qualität
Schnelle Lieferung und korekt
Sehr kompetent und ehrlich
Guter Anbieter von Silikatplatten
Eigentlich hat alles Super geklappt, nur das nach meiner Überweisung erst eine Woche später die Bestätigung kam, so kam die Wahre doch erst nach 10 Tagen.
Ware aber Top!!