annimally.de- Logo - Bewertungen

annimally.de
Bewertungen:

2.253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.229 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe ein hochdosiertes Produkt zur Unterstützung einer Mauke Behandlung gesucht und bin auf dieses tolle Produkt gestoßen. Es hat schon nach wenigen Tagen seine Wirkung gezeigt und ich bin sehr überzeugt von diesem Produkt und würde es jedem empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorweg muss ich sagen, die Lieferung war super schnell und die handgeschrieben Grüße dazu ganz lieb. Das Produkt jedoch an sich geht leider gar nicht. Es besteht aus Essig. Es riecht extrem schon für mich nach Essig, wie dann erst für eine Hundenase. Ich habe es probiert, es schmeckt auch nach Essig.😝Ich hatte es mit beim Tierarzt und leider gibt es hierfür ein 👎🏻. In der Beschreibung war Essig auch nicht angegeben, nur welche Kräuter es beinhaltet. Die Kräuter sind ja goldrichtig, aber wie gesagt in Essig, für einen entzündeten Rachen und dann noch für einen Hund- sorry leider nein
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für annimally.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat überhaupt keine Wirkung gezeigt
Bewertung melden
Antwort von annimally.de
22.05.2024
Liebe Kundin, es tut uns leid zu hören, dass Du mit unserem Produkt keine guten Erfahrungen sammeln konntest. Zufriedene KundInnen sind uns sehr wichtig. Kontaktiere uns gerne und wir finden gemeinsam eine Lösung. Tierisch liebe Grüße Dein Team Annimally
CB
Cristina B.
München
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Relax flüssig

Ich habe bei Ihnen das Produkt "Relax flüssig" bestellt. Ich habe gleich zwei Fläschchen bestellt. Für meine Mama und mich. Die Entscheidung für denn Kauf war, dass die Flüssigkeit als geschmacksneutral beschrieben wurde. Meine Katzen habe ich die Flüssigkeit sowie angegeben unter dem Nassfutter gemischt. Zwei Tage haben die Katzen das Futter nicht angerührt. Am dritten Tag habe ich die Flüssigkeit selber ausprobiert und festgestellt, das sie total bitter schmeckt. Die Katzen von meine Mutter mögen sie auch nicht. Es ist wirklich ärgerlich. Man gibt Geld aus, weil man mit der Produktbeschreibung in die Irre geführt wird.
Bewertung melden
Antwort von annimally.de
07.03.2024
Liebe Kundin, es tut uns leid, dass Du mit unserem Produkt nicht zufrieden bist. Wir würden uns freuen, wenn Du uns einmal nennen könntest, woher Du die Information der Geschmacksneutralität hast. Wir möchten niemanden in die Irre führen und sind daher selbst ratlos woher diese Information kommt. Gerne kannst Du uns hierzu eine E-Mail senden. In diesem Zuge finden wir sicherlich auch eine Lösung für Deine Bestellung. Tierisch liebe Grüße Dein Team Annimally
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Pulver staubt extrem da es viel zu fein ist. Es setzt sich immer am Boden ab egal in Müsli etc. Mein Pferd mag es überhaupt nicht. Konnte auch nach Gebrauch der ganzen Dose keine Änderung bezüglich dem Nervenstärke Relax Pulver feststellen. Würde es nicht noch einmal kaufen.
Bewertung melden
Antwort von annimally.de
23.02.2024
Liebe Kundin, danke für Deine Bewertung zu unserem Produkt. Wir verwenden bewusst in unseren Produkten keine Rieselhilfen, oder andere unnötige Zusatzstoffe, die das Stauben verhindern. Gerne kannst Du das Pulver auch mit Leinöl oder Wasser anmischen. Solltest Du noch weitere Fragen haben, kannst Du Dich gerne jederzeit melden. Tierisch liebe Grüße Dein Team Annimally
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mittel völlig ungeeignet, schlechter Service

Das gekaufte Mittel ist für meine Katze völlig unbrauchbar, es ging ihm nach der Einnahme sehr schlecht. Auf meine Mail hin kam keine Antwort.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt kann ich noch nicht viel sagen, da mein Hund es erst seit 10 Tagen bekommt. Momentan zeigt sich noch keine Änderung. Fressen tut er es sehr gerne.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hilft nicht zumindest bei meiner schäferhündin nicht
Bewertung melden
Antwort von annimally.de
11.12.2023
Liebe Kundin, es tut uns leid, dass Du mit unserem Produkt nicht zufrieden warst. Bitte beachte, dass unsere Produkte auf natürliche Weise wirken und sich daher eine Veränderung oft erst nach einiger Zeit der Einnahme einstellt. Bei weiteren Fragen oder Anregungen kannst Du uns gerne jederzeit persönlich kontaktieren. Tierisch liebe Grüße Dein Team Annimally
SA
Sabine A.
Niedertraubling
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket kam trotz Antrag auf erneute zustellung nicht bei mir an.
Bewertung melden
Antwort von annimally.de
13.10.2023
Liebe Kundin, danke für Dein Feedback. Dein Paket wurde in einer Filiale gelagert. Da es hier nicht abgeholt wurde, ist die Lagerfrist heute überschritten worden. Melde Dich gerne bei uns, falls wir Dein Paket noch einmal versenden sollen. Tierisch liebe Grüße Dein Team Annimally
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute schnelle Lieferung
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich das Produkt noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von annimally.de
11.09.2023
Liebe Kundin, laut Sendungsverfolgung hast Du Dein Paket bereits in einer Filiale abgeholt. Sollte es dennoch Schwierigkeiten geben, melde Dich gerne bei uns. Wir helfen Dir gerne weiter. Tierisch liebe Grüße Dein Team Annimally
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorweg muss ich sagen, die Lieferung war super schnell und die handgeschrieben Grüße dazu ganz lieb. Das Produkt jedoch an sich geht leider gar nicht. Es besteht aus Essig. Es riecht extrem schon für mich nach Essig, wie dann erst für eine Hundenase. Ich habe es probiert, es schmeckt auch nach Essig.😝Ich hatte es mit beim Tierarzt und leider gibt es hierfür ein 👎🏻. In der Beschreibung war Essig auch nicht angegeben, nur welche Kräuter es beinhaltet. Die Kräuter sind ja goldrichtig, aber wie gesagt in Essig, für einen entzündeten Rachen und dann noch für einen Hund- sorry leider nein
Bewertung melden
Antwort von annimally.de
27.06.2023
Es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Produkt nicht zufrieden bist. Wir können Dich allerdings beruhigen. Wir verwenden ausschließlich 6 prozentigen Apfelessig in unserem Produkt. Diesen kannst Du auch ganz oben in der Zutatenliste wiederfinden. Der Apfelessig konserviert auf natürliche Art ideal die enthaltenen Kräuter und kann bedenkenlos verabreicht werden. Bei weiteren Fragen kannst Du Dich jederzeit an uns wenden. Tierisch liebe Grüße Dein Team von Annimally