annimally.de- Logo - Bewertungen

annimally.de
Bewertungen:

2.251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.235 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe ein hochdosiertes Produkt zur Unterstützung einer Mauke Behandlung gesucht und bin auf dieses tolle Produkt gestoßen. Es hat schon nach wenigen Tagen seine Wirkung gezeigt und ich bin sehr überzeugt von diesem Produkt und würde es jedem empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorweg muss ich sagen, die Lieferung war super schnell und die handgeschrieben Grüße dazu ganz lieb. Das Produkt jedoch an sich geht leider gar nicht. Es besteht aus Essig. Es riecht extrem schon für mich nach Essig, wie dann erst für eine Hundenase. Ich habe es probiert, es schmeckt auch nach Essig.😝Ich hatte es mit beim Tierarzt und leider gibt es hierfür ein 👎🏻. In der Beschreibung war Essig auch nicht angegeben, nur welche Kräuter es beinhaltet. Die Kräuter sind ja goldrichtig, aber wie gesagt in Essig, für einen entzündeten Rachen und dann noch für einen Hund- sorry leider nein
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für annimally.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2161)
(4)
(7)
Zurücksetzen
BS
Birgit S.
Bernhardswald
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr schnell 👍Hunde fressen es ohne Probleme ,Erfahrungswerte hab ich noch nicht , füttere erst seit 8 Tagen
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Pfotenbalsam ist mega gut. Der Beste wie ich finde. Es wäre schön wenn es den in größerer Menge geben würde.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Ein sehr gutes Produkt. Schon die Nachbestellung, weil mein empfindlicher Hund es verträgt. Schneller Versand !
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualitative sehr gutes Produkt. Bin begeistert. In top noch dazu liebevoll verpackt. Werde öfter bestellen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und gutes Produkt

Schnelle Lieferung und mit dem Produkt bin ich auch zufrieden. Konnte schon am 2. Tag die Veränderung sehen.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert zum guten Preis, zeigt nach kurzer Zeit seine Wirkung und ist auf natürlicher Basis.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut!!!

Sehr liebevoll verpackt, schnelle Lieferung, Wirkung ist noch in der Testphase... wir werden berichten....
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, tolle Produkte und süße handgeschriebene Dankeskärtchen :) immer wieder gerne!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Hund frisst es gerne als Leckerli. Werde wieder bestellen, wenn es Wirkung zeigt!
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Gutes Produkt was bei leichter Arthrose hilft und auch meiner Stute nach stärkerer Belastung.
Bewertung melden
JS
Jan S.
Geldern
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert...

Der Bestellvorgang ist einfach und der Versand erfolgt zügig. Absolut empfehlenswert. Danke
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer Blitzversand, ich fütter sie meiner Hündin als Ergänzung nach ihrer Kreuzband OP
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

besser geht nicht

Besser geht nicht! Alles Top!!! Hervorragende Qualität Super freundlich und mega schnell!
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Haben schon mehrmals bestellt, alle Produkte sind ohne Chemie und super. Immer wieder gerne
Bewertung melden
SH
Sandra H.
Duderstadt
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt zum fairen Preis. Schnelle Lieferung. Bin zufrieden. Klare Kaufempfehlung.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Nützliche Produkte die schnell und gut Verpackt ankommen. Ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Inhaltsstoffe die mich überzeugen und werden gerne von meinen Pferden aufgenommen
Bewertung melden
IG
Indra G.
Keltern
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Preis Leistung

Alles was ich seither bestellt hatte wird gut gefressen und vertragen und hilft!
Bewertung melden
IZ
Isabelle Z.
Reinheim
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden ⭐️

Super schnelle Abwicklung und Lieferung. Wird gut von meinem Pferd gefressen.
Bewertung melden
AH
Anke H.
Gechingen
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schon am nächsten Tag! Super Preis-Leistung, sehr gute Qualität.
Bewertung melden