annimally.de- Logo - Bewertungen

annimally.de
Bewertungen:

2.257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.832 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
annimally.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe ein hochdosiertes Produkt zur Unterstützung einer Mauke Behandlung gesucht und bin auf dieses tolle Produkt gestoßen. Es hat schon nach wenigen Tagen seine Wirkung gezeigt und ich bin sehr überzeugt von diesem Produkt und würde es jedem empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorweg muss ich sagen, die Lieferung war super schnell und die handgeschrieben Grüße dazu ganz lieb. Das Produkt jedoch an sich geht leider gar nicht. Es besteht aus Essig. Es riecht extrem schon für mich nach Essig, wie dann erst für eine Hundenase. Ich habe es probiert, es schmeckt auch nach Essig.😝Ich hatte es mit beim Tierarzt und leider gibt es hierfür ein 👎🏻. In der Beschreibung war Essig auch nicht angegeben, nur welche Kräuter es beinhaltet. Die Kräuter sind ja goldrichtig, aber wie gesagt in Essig, für einen entzündeten Rachen und dann noch für einen Hund- sorry leider nein
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für annimally.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2182)
(5)
(6)
Zurücksetzen
HB
Horst B.
Treuchtlingen
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tipptopp meint unser in die Jahre gekommene Kater:)

Das Pulver hilft unseren 13-jährigen Kater sehr gut bei seinem Problem mit den Gelenken. Zecken sind da auch sehr viel weniger bei ihm zu entdecken - bis hin zu gar keinen. „Von ihm Daumen hoch“;) Er wird es nun wohl das ganze Jahr über bekommen. Bis jetzt hat es immer während seiner „Speckphase“ im Winter gereicht, wenn er etwas schwerer war.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Relax Tabletten Hund

Unser Hund aus dem Ausland war Zeuge eines Autounfalls und beim Gassi gehen teilweise panisch wenn wir an einer Straße entlang gelaufen sind:-( nach ca. 3 Wochen mit tgl 3 relax Tabletten wurde es immer besser und heute läuft Odyn wieder entspannt an der Straße:-) Dankeschön für dieses tolle Produkt
Bewertung melden
AG
Alexandra G.
Lichtenwald
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schneller Versand, super Produkte …

Sehr schneller Versand und immer ein persönliches Dankeschön in Form einer Karte dabei. Außerdem gab es bereits ab der 2. Bestellung einen Rabattcode für die nächste Bestellung. Die Qualität der Produkte ist sehr gut und die Pferde fressen es ohne Probleme bzw. sogar sehr gerne!
Bewertung melden
HS
Heidi S.
Nürnberg
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wüßten nicht was besser gemacht werden könnte !

Wüßte nicht was besser gemacht werden könnte. Tolles Team, super Artikel und sehr liebevolle und herzliche Kontakte mit Kunden. Unsere Vierbeiner sind ebenso begeistert wie wir . Tierisch lieben Dank und Grüße aus Nürnberg. Heidi, Herbert & Prinzessin Pamina
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Animally verschickt zu jeder Bestellung immer eine Handgezeichnete kleine Karte mit dazu, was ich sehr sehr gut finde. Nicht nur gedruckt sondern mit der Hand noch selbst geschrieben. Versand ist fix innerhalb von 1 bis 2 Tagen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Ich werde die Gelenk Tabletten für meinen Hund immer wieder kaufen. Sie tun ihm so gut. Die Tabletten scheinen gut zu schmecken. Mein Hund frisst sie wie Leckerchen. Preis, Leistung und Versand einfach Tip Top
Bewertung melden
SH
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein tolles Produkt !

Ich bin super zufrieden. Nachdem mein Hund eine Zeit lang Antibiotikum nehmen musste, ist der Darm natürlich durcheinander geraten. Mammaly hat sehr gut dazu beigetragen das Milieu wieder aufzubauen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Produkte richtig gut und habe bestimmt schon über 10x bestellt. Der Versand erfolgt auch meist am gleichen Tag und so hab ich immer alles schnell da.
Bewertung melden
MK
Martina K.
Stommelerbusch
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell angekommen, liebevoll und persönlich eingepackt. Probiotics damit es dem Magen/Darm nach Antibiotikum wieder gut geht. Hund frisst es gerne.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuveŕlässig und schnell geliefert Die persönlich geschriebene Karte dabei war sehr nett Jetzt probieren wir das Produkt aus und hoffen das es hilft
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Top!

Schneller Versand, top Kundenservice! Die Pulver frisst meine Stute gut, zur Langzeitwirkung kann ich noch nichts sagen. Bisher bin ich zufrieden.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung und es ist immer liebevoll verpackt. Die Preise sind super, vorallem überzeugt mich aber das Futter und die tollen Zusätze.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein Pferd liebt die Handschuhe und ich nutze sie auch gerne, bequem zu tragen und flexibel genug die Finger damit noch gut bewegen zu können.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und hoffe auch auf gute Wirkung der Gelenk Tabletten. Ich habe noch keine Erfahrung. Werde aber nochmal bestellen.
Bewertung melden
AV
Andrea V.
Bretzfeld
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meinen Hund hilft es, er hinkt nicht mehr, sobald es abgesetzt wird, kommen die Schmerzen wieder, sind mit den Tabletten sehr zufrieden.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
super schneller Versand, netter persönlicher Gruß und dem Pony schmeckts - gerne wieder! Bzgl. der Wirkung kann ich noch nichts sagen..
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Persönlich

Schnelle Lieferung. Tolle übersichtliche Internetseite. Und ganz besonders freuen wir uns immer über das persönliche Begleitschreiben.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde diese kleinen handgeschriebenen Kärtchen echt süß. Wer macht sich heute noch die Mühe einen kleinen Dankesgruß zu schreiben.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt und sehr schnelle Lieferung. Die handgeschriebene Karte als Beilage ist eine sehr nette Aufmerksamkeit. Vielen Dank.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kontakt, besonders gefällt mir die persönliche kurze Notiz die dem Produkt beigelegt ist.
Bewertung melden