annimally.de- Logo - Bewertungen

annimally.de
Bewertungen:

2.247 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.088 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
annimally.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe ein hochdosiertes Produkt zur Unterstützung einer Mauke Behandlung gesucht und bin auf dieses tolle Produkt gestoßen. Es hat schon nach wenigen Tagen seine Wirkung gezeigt und ich bin sehr überzeugt von diesem Produkt und würde es jedem empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorweg muss ich sagen, die Lieferung war super schnell und die handgeschrieben Grüße dazu ganz lieb. Das Produkt jedoch an sich geht leider gar nicht. Es besteht aus Essig. Es riecht extrem schon für mich nach Essig, wie dann erst für eine Hundenase. Ich habe es probiert, es schmeckt auch nach Essig.😝Ich hatte es mit beim Tierarzt und leider gibt es hierfür ein 👎🏻. In der Beschreibung war Essig auch nicht angegeben, nur welche Kräuter es beinhaltet. Die Kräuter sind ja goldrichtig, aber wie gesagt in Essig, für einen entzündeten Rachen und dann noch für einen Hund- sorry leider nein
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für annimally.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CB
Cristina B.
München
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Relax flüssig

Ich habe bei Ihnen das Produkt "Relax flüssig" bestellt. Ich habe gleich zwei Fläschchen bestellt. Für meine Mama und mich. Die Entscheidung für denn Kauf war, dass die Flüssigkeit als geschmacksneutral beschrieben wurde. Meine Katzen habe ich die Flüssigkeit sowie angegeben unter dem Nassfutter gemischt. Zwei Tage haben die Katzen das Futter nicht angerührt. Am dritten Tag habe ich die Flüssigkeit selber ausprobiert und festgestellt, das sie total bitter schmeckt. Die Katzen von meine Mutter mögen sie auch nicht. Es ist wirklich ärgerlich. Man gibt Geld aus, weil man mit der Produktbeschreibung in die Irre geführt wird.
Bewertung melden
Antwort von annimally.de
07.03.2024
Liebe Kundin, es tut uns leid, dass Du mit unserem Produkt nicht zufrieden bist. Wir würden uns freuen, wenn Du uns einmal nennen könntest, woher Du die Information der Geschmacksneutralität hast. Wir möchten niemanden in die Irre führen und sind daher selbst ratlos woher diese Information kommt. Gerne kannst Du uns hierzu eine E-Mail senden. In diesem Zuge finden wir sicherlich auch eine Lösung für Deine Bestellung. Tierisch liebe Grüße Dein Team Annimally
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde den Persönlichen Kontakt sehr nett, bei jeder Bestellung liegt eine handgeschriebene Dankes Karte bei 🥰 auch sehr angenehmen ist die 10% Karte für die nächsten Bestellungen
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Pulver staubt extrem da es viel zu fein ist. Es setzt sich immer am Boden ab egal in Müsli etc. Mein Pferd mag es überhaupt nicht. Konnte auch nach Gebrauch der ganzen Dose keine Änderung bezüglich dem Nervenstärke Relax Pulver feststellen. Würde es nicht noch einmal kaufen.
Bewertung melden
Antwort von annimally.de
23.02.2024
Liebe Kundin, danke für Deine Bewertung zu unserem Produkt. Wir verwenden bewusst in unseren Produkten keine Rieselhilfen, oder andere unnötige Zusatzstoffe, die das Stauben verhindern. Gerne kannst Du das Pulver auch mit Leinöl oder Wasser anmischen. Solltest Du noch weitere Fragen haben, kannst Du Dich gerne jederzeit melden. Tierisch liebe Grüße Dein Team Annimally
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mittel völlig ungeeignet, schlechter Service

Das gekaufte Mittel ist für meine Katze völlig unbrauchbar, es ging ihm nach der Einnahme sehr schlecht. Auf meine Mail hin kam keine Antwort.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hund Relax Liquid + Tabletten 1. mega schnelle Lieferung mit viel Herz gepackt und persönlicher Karte. ♥️ 2. die Einnahme: - die Tabletten überhaupt kein Problem. Bisschen Futter dazu klappt prima👍👍 - das Liquid ist leider eine Katastrophe Es riecht schon maga ecklig und es schmeckt auch so habe es selbst probiert. Das würde ich als Mensch der 100mal weniger riecht und Schmeckt als ein Hund nicht fressen. Habe alles probiert im Futter, in der Spritze direkt ins Maul, verdünnt mit Wasser und Milch. Keine Chance meine Hündin hat mich das erste mal in Ihren 16 Jahren angefletscht.. Sie erbricht fast wenn sie was davon im Maul hat.. Dieses Produkt kann ich nicht empfehlen!!! 4. über die Wirksamkeit kann ich leider noch nicht vermerken dafür habe ich es noch zu kurz. Ich wollte etwas flüssiges haben da mein Hündin es besser nimmt wenn ich es ihr ins Maul gebe per Spritze ,Tabletten spuck sie immer wieder aus. Ich glaube gerne das das Liquid alles drin hat was zum entspannen gut hilft, aber am Geschmack sollte dringlichst gearbeitet werden. Hunde haben so feine Sinnesorgane da kann man mit sowas nur verlieren.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Persönliches Dankeschön in Form einer Karte. Kleines Dankeschön war anbei.
Bewertung melden
JS
Jo S.
Hamburg
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das erste mal bei Annimally bestellt. Bin gespannt wie die Produkte bei meinem Pferd ankommt. Ich finde die Produktbeschreibungen sehr schön erklärt und auch schön aufgeschlüsselt das man es auch gut verstehen kann.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt 👍
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Natürliches Produkt

Schnelle Lieferung. Gut Verpackt. Persönliche selbst handgeschriebene Karte, eine sehr schöne Aufmerksamkeit. Danke. Das Produkt riecht gut und mein Hund akzeptiert es mit den Futter gut, also ohne Probleme. Ich gebe erst nur 4 Sterne, weil ich die Wirkung noch nicht erkennen kann. Aber ich denke, dass es einfach Zeit braucht, um eine Wirkung sehen zu können. ;-) Sonst kann ich es nur weiter Empfehlen!
Bewertung melden
RS
R S.
Hamburg
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es lässt sich gut Verarbeiten. Was ich nicht verstehe warum ist es in der Mitte so Hart? Schnell Geliefert.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ging schnell Produkt muss ich noch testen
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und der Preis ist auch ok !
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gutes Produkt
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden