annimally.de- Logo - Bewertungen

annimally.deBewertungen

: 4.580Sehr gut

zertifiziert seit: 20.10.2021
aktualisiert am: 23.09.2023
annimally.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei annimally.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.10.2021
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für annimally.de

2.884 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18.04.2023
Super schnelle Lieferung, jeweils versehen mit einem netten handgeschriebenen Kärtchen und einem 10%-Gutschein für die nächste, versandkostenfreie Bestellung.... gute Produkte (mein Hund humpelt deutlich weniger) und cleveres Marketing

24.09.2022
die lieferung war schnell da, was mich erfreut hat, auch die inhaltstoffe mit den erklärungen dazu fand ich toll, da ich auch gern auf chemie verzichten möchte. auch persönliche anfragen wurden schnell und nett beantwortet.... nur passen die produkte wie versprochen leider nicht zu meinem hund, den aua balsam mit bittergeschmack als leckschutz, stört mein hundi so extrem das er noch intensiver leckt, und es sich lange versucht abzuschütteln. er findet es sehr unangenehm, und rennt und leckt unruhig herum. hab es ihm dünn zwischen die zehen aufgetragen. und so verschlimmert es die lage.... beim pfotenbalsam fast das selbe, er leckt solange bis es wieder restlos ab ist, und die pfoten danach noch trockner sind. schade, muss ich weiter nach geeigneten produkten suchen

Bewertungen für annimally.de

Schnelle lieferung
05.01.2023
Persönliche Nachricht! Sehr schnelle Lieferung
04.01.2023
Das Produkt ist in Ordnung. Die Lieferungen klappen leider gar nicht. Mir scheint es auch als sehr problematisch und unprofessionell Kunden per Du anzuschreiben. Das als IN-PUT.
24.02.2023
Manchmal macht uns unser Versanddienstleister einen Strich durch die Rechnung, gerade wenn es zu Streiks oder ähnlichem kommt, haben wir die Schnelligkeit der Lieferung nicht in der Hand. Wir bitten dies zu entschuldigen. Danke für Ihren Input, die meisten Kunden freuen sich über einen persönlichen Umgang. Wenn Sie dies nicht wünschen, können Sie uns dies jederzeit auch persönlich mitteilen.
02.01.2023
Alles top👍! Schnelle Lieferung. Über das Produkt kann ich noch nichts sagen, füttern es erst seit ein paar Tagen.
28.12.2022
Würselen
25.12.2022
20.12.2022
21.12.2022
Schade, dass Du mit unseren Produkten oder dem Service nicht zufrieden bist. Gerne würden wir Dir bei Deinem Anliegen weiterhelfen. Melde Dich gerne bei uns persönlich und wir finde eine passende Lösung für Dich. Herzliche Grüße
18.12.2022
14.12.2022
19.12.2022
Liebe Heidi, schade, dass Du mit unseren Produkten oder dem Service nicht zufrieden bist. Gerne würden wir Dir bei Deinem Anliegen weiterhelfen. Melde Dich gerne bei uns persönlich und wir finde eine passende Lösung für Dich. Herzliche Grüße
08.12.2022
Pulver lässt sich gut unter das Futter mischen und wird von meinem Pferd sehr gut angenommen. Ist sehr ergiebig. Bei der Dose würde ich mir persönlich einen Drehverschluss wünschen. Find ich sicher wenn due Dose doch mal unglücklich auf den Boden fällt.
07.12.2022
03.12.2022
23.11.2022
Die Produkte werde ich jetzt erst einmal testen ;-), dann kann ich mehr sagen. Etwas unglücklich lief der Versand. Das hat ziemlich lange gedauert, die Produkte sind erst gestern bei mir angekommen.
23.11.2022
Das tut uns leid, dass Deine Produkte erst so spät bei Dir ankamen. Wir haben Dein Paket noch am gleichen Tag der Bestellung versendet. Leider können wir keinen Einfluss auf die Schnelligkeit anderer Dienstleister nehmen. Wir hoffen natürlich, dass es nächstes Mal besser klappt und wünschen Dir viel Spaß mit den Produkten. Herzliche Grüße
BV
Bernd V.
Hamburg
21.11.2022
bis heute nicht angekommen
23.11.2022
Das tut uns leid, dass Du so lange auf Deine Bestellung warten musst. Ich habe für Dich überprüft wann das Paket uns verlassen hat. Dieses haben wir noch am gleichen Tag Deiner Bestellung verschickt. Leider können wir keinen Einfluss auf die Schnelligkeit der weiteren Lieferung nehmen. Wenn du jedoch noch Fragen hast, kannst Du dich jederzeit bei uns melden. Ansonsten erkundige Dich gerne über die Sendungsverfolgungsnummer nach dem Stand Deines Paketes. Herzliche Grüße
14.11.2022
11.11.2022
Das bestellte Produkt kam schnell an. Zur Wirkung kann ich jetzt noch nichts sagen, meine Katze nimmt es aber gut an.