annimally.de- Logo - Bewertungen

annimally.de
Bewertungen:

2.255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.123 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
annimally.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe ein hochdosiertes Produkt zur Unterstützung einer Mauke Behandlung gesucht und bin auf dieses tolle Produkt gestoßen. Es hat schon nach wenigen Tagen seine Wirkung gezeigt und ich bin sehr überzeugt von diesem Produkt und würde es jedem empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorweg muss ich sagen, die Lieferung war super schnell und die handgeschrieben Grüße dazu ganz lieb. Das Produkt jedoch an sich geht leider gar nicht. Es besteht aus Essig. Es riecht extrem schon für mich nach Essig, wie dann erst für eine Hundenase. Ich habe es probiert, es schmeckt auch nach Essig.😝Ich hatte es mit beim Tierarzt und leider gibt es hierfür ein 👎🏻. In der Beschreibung war Essig auch nicht angegeben, nur welche Kräuter es beinhaltet. Die Kräuter sind ja goldrichtig, aber wie gesagt in Essig, für einen entzündeten Rachen und dann noch für einen Hund- sorry leider nein
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für annimally.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2168)
(66)
(7)
Zurücksetzen
KZ
Karin Z.
Greifenstein
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Großes Lob für Annimally

Bisher habe ich nur positive Erfahrungen bei meinen Bestellungen gemacht. Es gibt tolle Produkte für meine beiden Hunde, die ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden unterstützen und ihnen dadurch eine bessere Lebensqualität sichern. Ich bin sehr glücklich darüber, endlich das an Produkten gefunden zu haben, was ich mir für meine Hunde gewünscht habe. Die Lieferung erfolgte immer schnell und pünktlich und der Service ist beispielhaft. Und auch die kleine handgeschriebene Dankeskarte vom Team, die bisher jeder Bestellung beilag, ist eine sehr erfreuliche Geste und nicht selbstverständlich. Deshalb von mir im Namen meiner Hunde ein großes Dankeschön!
Bewertung melden
KM
Katrin M.
Leipzig
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Preis- Leistungsverhältnis und unglaublich guter Pfotenbalsam. Lässt sich sehr gut aus der Dose entnehmen, super auftragen und einreiben. Die Pfoten meines Hundes sind schon nach 1 Woche 2x täglicher Anwendung weniger rissig und rauh. Auch bei einer kleinen Verletzung des Ballen hat der Balsam einen guten Dienst erwiesen. Ich habe viele andere schon probiert aber keiner war so hervorragend wie dieser von Annimally. Ich werde keinen anderen Pfotenbalsam mehr kaufen. Auch ein persönlich geschriebener kleiner Zettel, als Dank für die Bestellung ist unheimlich liebenswert. Klare Kaufempfehlung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit dem Produkt selbst war ich sehr zufrieden. Alles bestens. Besonders positiv ist mir das deutlich überdurchschnittliche Engagement der Firmenchefin aufgefallen. Sie leitete alles in die Wege um einen Schaden, der ursächlich durch mich entstanden ist, sehr unkompliziert und zu meinem Wohl zu lösen. Ein sehr dankbares herzliches Dankeschön dafür :))
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tiptop

Unkomplizierte, schnelle Bestellung und Lieferung … mit noch einem persönlichen herzlichen Gruß ist der Pfotenbalsam angekommen. Er lässt sich super eincremen und riecht nicht unangenehm und mein Hund genießt ihn tiefenentspannt :) und ich mach mir keine Gedanken über ungewollte Inhaltsstoffe in dem Pfotenbalsam - tiptop !
Bewertung melden
JS
Julia S.
Bassum
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden. Dieser Shop strahlt so eine liebevolle Atmosphäre aus. Das Bronchial Liquid wird ohne Probleme angenommen. Es enthält keinen Zucker und keinen Schnick-Schnack und ich muss keine Unmengen davon über das Futter kippen. Ich bin begeistert - auch über den persönlichen Gruß in dem Päckchen :)
Bewertung melden
CW
Claudia W.
Homberg Ohm
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte - schneller Versand. Süßer Service.

Ich habe wieder die Relaxtabletten für den Hund eines Arbeitskollegen meines Mannes bestellt. Wie immer, sehr schneller Versand und ich habe mich sehr über die kleine persönliche, handgeschriebene Nachricht im Paket gefreut. Daran sieht man, dass man als Kunde sehr geschätzt wird.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Annimally ist ein tolles Unternehmen. So durfte ich einen lobenswerten Kundenservice erfahren und eine ultraschnelle Lieferung meiner Bestellung. Die Qualität ist herausragend und hilft meiner Fellnase äußerst bemerkenswert. Vielen Dank, Annimally ... macht weiter so <3
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin total begeistert. Es passt einfach alles vom Versand, über Preis-Leistung, Verträglichkeit der Kapseln und die kleine Aufmerksamkeit im Sinne einer handgeschrieben Dankeskarte, die bei jeder Bestellung dabei ist. Werde weiterhin hier bestellen! 😇
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte + schneller Versand

Ich bin vor einiger Zeit auf Animally gestoßen und werde nun regelmäßig Produkte fürs Pferd bestellen. Pferd frisst es gerne und lässt vom Pulver im Müsli nichts übrig. Nachfüllpackung für Colon Vital wäre aus Nachhaltigkeitsgründen noch wünschenswert.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Spot on Hund

Natürliche Rezeptur. Schnelle Lieferung. Für meinen Hund habe ich das erste mal das spot in probiere und bisher bin ich begeistert. Keine Zecke zu finden. Mal schauen wie lange es hält. Leider ist er öfter nass geworden aufgrund von Regen
Bewertung melden
EV
EDDY V.
Menden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung beim ersten Einkauf, top, eine persönliche kleine Karte als dank, sehr schön. Produkt selbst muß erstmal abwarten wie unsere Hund damit klarkommt. Kann, als Erste Eindruck schonmal weiterempfehlen.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Total netter Kontakt! Sei es bei Fragen zur Fütterung oder auch einfach bei normalen Bestellungen! Die Nachfüllbeutel sind eine tolle, ökologische Idee und überhaupt die Idee hinter dem Unternehmen
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Klasse Produkte, bei einer Bestellung bekommt man sogar ein handschriftliches Kärtchen als Danke! Sie wertschätzen ihre Kunden! Sowohl meinem Pferd als auch meinem Hund bestelle ich dort Produkte.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Trotz einschmieren morgens und abends hat sie immer neue blutige Stellen.Die Creme beruhigt zwar aber verhindert nicht den Juckreiz bei ihr.Decke wird leider sofort zerstört
Bewertung melden
JK
Janet K.
Oberriexingen
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin total begeistert. Mein 30j. Senior läuft wie ein junger Hüpfer. Das Gelenkpulver ist sehr ergiebig, wird gerne gefressen und was wirklich wichtig ist, es wirkt
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Preis. Meine Tiere fressen das Pulver anstandslos, überhöht zumindest eine da sehr eigen ist. Wirkung scheint ebenfalls da zu sein. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Tolles Produkt. Eins was hält was es verspricht. Meine Stute genießt es damit behandelt zu werden und der Juckreiz wird täglich weniger
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und eine nette handgeschriebene Danksagung lag im Paket bei! Fand ich sehr sympathisch. Produkt wird von Hund gerne gefressen.
Bewertung melden
PB
Petra B.
Lähden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt! Seit dem mein Pony Zink Pellets bekommt, hat er nicht mehr so viel Probleme mit Kotwasser! Preis Leistung top Wird gerne angenommen
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Alles Bestens. Mein Pferd frißt das gerne und es scheint ihm auch gut zu tun für seine Gelenke. Er wird jetzt 19 Jahre alt.
Bewertung melden