Habe ein hochdosiertes Produkt zur Unterstützung einer Mauke Behandlung gesucht und bin auf dieses tolle Produkt gestoßen. Es hat schon nach wenigen Tagen seine Wirkung gezeigt und ich bin sehr überzeugt von diesem Produkt und würde es jedem empfehlen.
Ich habe bei Ihnen das Produkt "Relax flüssig" bestellt. Ich habe gleich zwei Fläschchen bestellt. Für meine Mama und mich. Die Entscheidung für denn Kauf war, dass die Flüssigkeit als geschmacksneutral beschrieben wurde. Meine Katzen habe ich die Flüssigkeit sowie angegeben unter dem Nassfutter gemischt. Zwei Tage haben die Katzen das Futter nicht angerührt. Am dritten Tag habe ich die Flüssigkeit selber ausprobiert und festgestellt, das sie total bitter schmeckt. Die Katzen von meine Mutter mögen sie auch nicht. Es ist wirklich ärgerlich. Man gibt Geld aus, weil man mit der Produktbeschreibung in die Irre geführt wird.
ich füttere seit längerem das Senior Vital für meine 24jahre alte stute 😊 sie nimmt es von beginn an gut an und sie wirkt fitter sowie ausgeglichener
der versand ist phänomenal nicht mal ein tag und ZACK da 🫶🏻
Sehr gutes Produkt. Mein Hund ist 10,5 Jahre alt und vor 1 1/2 Jahren wurde Arthrose in der Hinterhand diagnostiziert, welche medikamentös behandelt wird. Da ich bemerkt habe, dass sich die Arthrose verschlimmert hat, habe ich nach einem unterstützenden Produkt gesucht. Die Gelenktabletten haben schon nach ein paar Tagen angefangen Wirkung zu zeigen. Nach drei Wochen kann ich wirklich sagen, dass er wieder viel stabiler und sicherer läuft. Die Tabletten werden, aufgrund des Fischgeschmackes, sehr gut angenommen. Super schnelle Lieferung, persönliche Ansprache für ein Dankeschön mit Karte und Bild vom Team.
Bin begeistert gestern vormittags bestellt heute schon da :)
Besser geht nicht! Ich finde die persönliche Widmung sehr nett
Der unkomplizierte Bestellvorgang über Apple Pay, die schnelle Lieferung und die nette persönliche Verpackung.
tolle Produkte
Unser Hund bekommt super barf, Barföl und Senior vital. Alles bekommt ihm sehr gut. Mit 15 Jahren ist er super fit. Nur den Vitamin B Komplex haben wir abgesetzt. Er hat davon auffällig großen Durst bekommen, der war nach dem Absetzten wieder weg