annimally.de- Logo - Bewertungen

annimally.deBewertungen

: 3.916Sehr gut

zertifiziert seit: 20.10.2021
aktualisiert am: 07.06.2023
annimally.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei annimally.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.10.2021
aktualisiert am: 07.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für annimally.de

2.948 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

18.04.2023
Super schnelle Lieferung, jeweils versehen mit einem netten handgeschriebenen Kärtchen und einem 10%-Gutschein für die nächste, versandkostenfreie Bestellung.... gute Produkte (mein Hund humpelt deutlich weniger) und cleveres Marketing

Relevanteste kritische Erfahrung

24.09.2022
die lieferung war schnell da, was mich erfreut hat, auch die inhaltstoffe mit den erklärungen dazu fand ich toll, da ich auch gern auf chemie verzichten möchte. auch persönliche anfragen wurden schnell und nett beantwortet.... nur passen die produkte wie versprochen leider nicht zu meinem hund, den aua balsam mit bittergeschmack als leckschutz, stört mein hundi so extrem das er noch intensiver leckt, und es sich lange versucht abzuschütteln. er findet es sehr unangenehm, und rennt und leckt unruhig herum. hab es ihm dünn zwischen die zehen aufgetragen. und so verschlimmert es die lage.... beim pfotenbalsam fast das selbe, er leckt solange bis es wieder restlos ab ist, und die pfoten danach noch trockner sind. schade, muss ich weiter nach geeigneten produkten suchen

Bewertungen für annimally.de

Zurücksetzen
23.05.2023
Vormittags bestellt und noch am gleichen Tag die DHL-Sendungsnummer erhalten, wäre der Folgetag kein Feiertag gewesen, hätte ich meine Bestellung schon am nächsten Tag in Händen halten können - Superflott unterwegs die Mädels, sehr sehr positiv. Sehr gut gefallen hat mir die personalisierte Dankeskarte zu meiner bereits 2. Bestellung. Auch das haben die Mädels sich gemerkt und eben jene handgeschriebene kleine Karte beigefügt - habe mich dadurch persönlich geschätzt und wahrgenommen gefühlt. Mein sehr wählerischer und mäkeliger Wallach frisst kaum Zusatzfutter, egal in welcher Form. Aber sowohl die Nervenstärke als auch die Muskelpower bekomme ich problemlos über sein Mash ins Pferd - ein absoluter Pluspunkt. Ich bin Pülverchen u.Ä. gegenüber immer sehr skeptisch, aber bei der Nervenstärke habe ich es sofort am ganzen Pferd gemerkt, als ich vergessen hatte, nachzubestellen. So konnte ich drei Tage lang das Pulver nicht füttern und habe unmittelbar eine negative Veränderung festgestellt. Seitdem er seine Nervenstärke wieder bekommt, ist er deutlich gelassener, ausgeglichener und auch innerlich losgelassen.
09.05.2023
Unser Junghund wurde früh mit Arthrose diagnostiziert. Nachdem er nur noch am Humpeln war und die Ärztin uns leider auch kein Wundermittel geben konnte, haben wir uns selber schlau gemacht. Seitdem wir dem Hund die Tabletten ergänzend zum Futter geben, humpelt er nicht mehr, macht einen viel fitteren Eindruck. Wir schonen ihn gar keine Frage, aber haben wirklich das Gefühl, dass das Produkt hilft. Wir haben nun schon die 3. Packung bestellt und sind super super happy. Vielen Dank !
Ich war mehr als begeistert wie schnell die Produkte geliefert wurden. Alle Sachen waren verpackt und es war eine selbstgeschriebene Karte enthalten was wirklich toll war und mich sehr gefreut hat. Hab ich Produkte für meine Pferde und auch für meinen Hund gekauft. Alles wird sehr gut angenommen und vor allem mein Hund liebt das Laxöl. Ich bin gespannt ob das zeckenpulver was bewirkt und werde definitiv weiter Kunde bleiben. Preis-Leistung bis jetzt top.
Mein Großer bekommt das Bewegungsfreude-Pulver erst seit gestern, deshalb kann ich die Wirkung noch nicht bewerten. Hoffe aber, dass ihm dadurch die Hufrolle weniger zu schaffen macht und er mit seinen 20 Jahren wieder mehr Freude an der Bewegung bekommt und wir keine Previcox mehr brauchen. Es schmeckt ihm sehr gut. Er hat es auf Anhieb gefressen, hab ihm nämlich ein bisschen pur in den Trog zum Kosten gegeben und er hat alles komplett aufgeleckt.
vor 1 Tag

Der Shop und die Produkte machen einen sehr guten Eindruck Ich habe für unseren Hund das Gelenkpulver bestellt, da er unter Arthrose und HD leidet. Gerade hat er eine OP des rechten Ellenbogen hinter sich. Ich hatte schon vorher Nahrungsergänzungsmittel gefüttert, aber viele einzelne Produkte. Das war immer mühsam sie zusammenzustellen. Durch das Gelenkpulver ist es viel einfacher geworden. Ich bin froh, dass ich auf Annimally gestoßen bin 😊
15.05.2023

🐈‍⬛ Wir sind hocherfeut 🌬 🫧🫧🫧 🧼🌸! Schnellste Lieferung mit persönlichem Gruss, Inhaltsstoffe & Wirkung des Hoppala-Sprays unbedingt empfehlenswert. Nach kleinen & grösseren krankheitsbedingten Unfällen leistet es supergute Dienste, auf Parkettboden & Massivholzmöbeln. Auch die Fleckenentfernung auf Textilien/Teppichen funktionierte einwandfrei mit etwas Geduld... Danke 🫶🏼, Annimally und viel Erfolg 🍀
17.05.2023
Mopsdame Lilly ist schon sehr lange treue Kundin bei Annimally. Die Produkte sind sehr hochwertig und gut verträglich. Seit Lilly den Bronchial Plus Saft täglich bekommt, haben wir keine Probleme mehr mit Erkältungen und Bronchitis. Eine absolute Kaufempfehlung! Wir haben mittlerweile das Abo dazu gewählt und alles ist immer reibungslos und zuverlässig angekommen, sogar mit persönlicher Widmung. ❤️
15.05.2023

Toller Service, gutes Angebot, schnelle Lieferung. Unser Border Collie ist zufrieden und verträgt das Mittel sehr gut. Aber das besondere an Annimally sind die persönlichen Individuelle kleine Nachrichten. Der Kunde und sein Einkauf wird geschätzt. Sehr zu empfehlen!
11.05.2023
Nach 7 Tagen Einnahme von den Gelenkkapseln habe ich eine deutlich positive Veränderung gemerkt. Unser Hund wird 10 Jahre alt dieses Jahr und hat Hüfte beschweren, war nicht mehr so agil. Alles von dem ist mega besser geworden. Ich kann es nur empfehlen.
24.05.2023
Der Artikel kam schnell und mit freundlichem Gruß bei uns an. 🙃Mein Rüde nimmt das Präparat gut an und verträgt es bisher auch sehr gut. 👍Zu Veränderung seiner schnellen Reizbarkeit kann ich noch nichts sagen, dafür ist der Zeitraum zu kurz.
21.05.2023
Super schnelle Lieferung und gepolstert ohne Plastik! Jede Lieferung mit einer persönlichen Note. Immer wieder gibt es neue Produkte, hinter denen gute Ideen stecken. Und Produkte die immer wieder in meinem Warenkorb landen :-)
08.05.2023
Meine Golden Retriever Hündin 3 Jahre alt hat probleme mit den Muskeln. Durch die Tabletten läuft sie viel besser. Die Tabletten brauchen halt etwas Zeit bis sie wirken, aber man sieht deutliche Verbesserungen
Die wahnsinnig schnelle Lieferung. An dem Tag, an dem ich bestellt habe, wurde es direkt verschickt und war am nächsten Tag. Die Qualität ist super und meine Hunde vertragen es ohne Probleme.
vor 20 Stunden
Hallo. Ich finde es total schön eine persönliche Mitteilung von ihnen zu bekommen. Die 10 % auf meine nächste Bestellung finde ich auch total klasse. Herzlichen Dank dafür. Brigitte Bachmann
11.05.2023
Wie die Tabletten wirken kann ich noch nicht sagen, mein Tierarzt hat sie aber abgenickt. War aber vom schnellen Versand überrascht Heute bestellt Morgen schon geliefert.
21.05.2023
Ich finde die Tabletten für meinen Hund toll er kann wieder laufen, und auch wieder aufs Sofa hüpfen. Ich kann nicht schreiben was man besser machen könnte, alles super.
13.05.2023
Schneller geht die Lieferung wohl nicht. Wirklich toll, wie schnell die Produkte da sind. Die individuelle Nachricht dabei schenkt zusätzlich Freude beim auspacken.
15.05.2023

Gute Beschreibung der Produkte, schnelle Lieferung, ordentlich verpackt mit einem netten Gruß Wirksamkeit des Produktes wird sich noch hoffentlich positiv zeigen.
09.05.2023
Superschnell, Superqualität, preiswert und portofrei. Und ganz liebe persönliche Zeilen bei meiner Erstbestellung dazu. Ein superfreundliches Team vielen Dank🤗
16.05.2023
Ich bin zufrieden mit dem Mittel. Blähbauch ist zurück gegangen, äpfeln fällt dem Pferd leichter, Muskeln sind weniger verkrampft. Habe direkt nachbestellt.