joe-nimble.com/de/
Bewertungen:

538 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.947 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.11.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
joe-nimble.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Shop gut gemacht, ich habe bereits mindestens 5 Paare Schuhe dort gekauft, Lieferung innerhalb paar Tagen und alles schön verpackt. Joe Nimble immer wieder.

Relevanteste negative Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Paar Schuhe bestellt, Sie sind auch versendet worden und solllten am 25.06.23 geliefert werden. Die Post hat die Schuhe nie geliefert, die sind automatisch von der Post ohne dass die Schuhe jemals bei mir angekommen wären zurück gesendet. Ich bin nicht von Post und auch nicht von Joe Nimble darüber informiert worden., Ich habe nach 3 Wochen bei Joe Nimble Kundenservice angerufen und so erfahren dass die Schuhe zurück gesendet worden sind! Das Zusammenarbeit mit dem Deutschen POst macht meine Erfahrung bei Joe NImble schlecht weil ich nie die bestellte Ware bekommen habe und dazu aktuell gibt die von mir gewünschte Shcuhe nihct mehr in meine Große.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für joe-nimble.com/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(472)
(8)
(10)
(17)
Zurücksetzen
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von joe-nimble.com/de/
26.03.2024
5 Sterne, vielen Dank dafür !
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von joe-nimble.com/de/
26.03.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung !
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JL
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Mirko S.
Stuttgart
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferengpässe werden nicht angezeigt

Leider war mein Schuh nicht verfügbar, dennoch wurde eine Sendungsnummer vergeben die nicht existiert. Auf mehrmaligen Nachfragen kam dann raus das der Schuh nicht verfügbar ist. Schade das man die Info nicht gleich bekommt…
Bewertung melden
Antwort von joe-nimble.com/de/
22.03.2024
Vielen Dank für das nachvollziehbare Feedback. Für diesen Fehler der Verfügbarkeit und der Unklarheit möchten wir uns natürlich entschuldigen. Wir würden uns freuen, beim nächsten Mal mit unserem gewohnten Joe Nimble Service und dem anschließenden Laufgefühl der Schuhe begeistern können !
SG
s G.
München
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schuh sehr hart und keine angenehmen Materialien. Ganz anders als ich erwartet habe aus den Beschreibungen
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Shop gut gemacht, ich habe bereits mindestens 5 Paare Schuhe dort gekauft, Lieferung innerhalb paar Tagen und alles schön verpackt. Joe Nimble immer wieder.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz toller Kundenservice. Die Laufschuhe sind top. Leider hat sich bei mir ein Materialfehler eingeschlichen und ich musste reklamieren. Ich habe mein Geld wieder bekommen und durfte die Schuhe behalten. Ganz toller Service!
Bewertung melden
TJ
Tobias J.
Dinslaken
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super verlaufen von der Bestellung bis hin zur Lieferung. Wird nicht mein letzter Kauf dort gewesen sein! 👍🏼👍🏼👍🏼
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe sind sehr gut, der Versand und auch die Rückabwicklung bei Umtausch sind sehr schnell. Top Service 👏🏻
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer top !

Wie immer, Top Ware, schnelle Lieferung , umweltfreundlicher Versand - Joe Nimble - meine Lieblingsmarke.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

So solls sein

Einen Teil behalten den anderen mit dem kostenlosen Retoure-Schein zurückgeschickt und nach wenigen Tagen das Geld auf dem Konto gehabt. Danke.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr komfortable und schöne Schuhe! Der Kundenservice ist hilfsbereit und freundlich. Genau so, wie ich es mir wünsche. Dankeschön!
Bewertung melden
BK
Bernd K.
Seeheim-Jugenheim
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schuhe und Service sind wirklich sehr gut.

Die Schuhe sind wirklich sehr gut. Und ein Umtausch wegen falscher Größe hat auch reibungslos geklappt.
Bewertung melden
GR
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Laufschuhe und super Kundenservice, ob bei Fragen oder sogar eventuellen Retouren
Bewertung melden