joe-nimble.com/de/
Bewertungen:

699 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.147 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.11.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
joe-nimble.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Shop gut gemacht, ich habe bereits mindestens 5 Paare Schuhe dort gekauft, Lieferung innerhalb paar Tagen und alles schön verpackt. Joe Nimble immer wieder.

Relevanteste negative Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Paar Schuhe bestellt, Sie sind auch versendet worden und solllten am 25.06.23 geliefert werden. Die Post hat die Schuhe nie geliefert, die sind automatisch von der Post ohne dass die Schuhe jemals bei mir angekommen wären zurück gesendet. Ich bin nicht von Post und auch nicht von Joe Nimble darüber informiert worden., Ich habe nach 3 Wochen bei Joe Nimble Kundenservice angerufen und so erfahren dass die Schuhe zurück gesendet worden sind! Das Zusammenarbeit mit dem Deutschen POst macht meine Erfahrung bei Joe NImble schlecht weil ich nie die bestellte Ware bekommen habe und dazu aktuell gibt die von mir gewünschte Shcuhe nihct mehr in meine Große.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für joe-nimble.com/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es sind für mich die besten Barfuß Schuhe auf dem Markt. Manchmal trage ich auch gerne mal welche mit ganz dünnen Sohlen von anderen Herstellern. Bei meinen ersten Joe Nimble Laufschuhen hatte ich eine kleine blutige Stelle unter einem Knöchel. Nach mehrmaligen Einlaufen hat sich das gegeben und nun sind die Schuhe Super. Rückgaben sind auch möglich wenn es mal trotz richtig bestellter Größe nicht passt. Ich kann die Schuhe uneingeschränkt empfehlen und wir haben schon einige jetzt täglich im Gebrauch.
Bewertung melden
Antwort von joe-nimble.com/de/
vor 12 Tagen
Wir bedanken uns für den ausführlichen und positiven Erfahrungsbericht ! Weiterhin viel Freude mit unseren Schuhen !
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Schuhe

Die Schuhe sind wirklich toll und eine der wenigen Hersteller mit ausreichender Zehenbox. Allerdings sind die Schuhe für meine Füße etwas zu weit. P.S. Antwort an Verkäufer. Ich kann unterscheiden, ob ein Schuh viel Platz bietet oder zu weit ist und der Schuh ist leider zu weit, wenn man beim Gehen hin und her rutscht.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Kundendienst

Nach den vielen negativen Bewertungen versprach ich mir nicht viel bei meinem Anliegen. Aber wider Erwarten wurde mir innerhalb von 24h geantwortet und mein Problem konnte zu meiner Zufriedenheit behoben werden.
Bewertung melden
Antwort von joe-nimble.com/de/
vor 12 Tagen
Wir bedanken uns für die tolle Bewertung unseres Kundendienstes. Selbstverständlich antworten wir werktags in der Regel innerhalb von 24 h, meistens sogar deutlich schneller. Bei 4096 Bewertungen liegen wir aktuell bei einer Kundenzufriedenheit von 4.7 von 5 Sternen. Aus unserer Sicht sind das nicht viele negative Bewertungen - obwohl wir natürlich anstreben keine einzige zu erhalten.
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zwar mache ich keine sportlichen Läufe mit den Schuhen aber bis zu 20000 kleine Schritte am Tag bei der Arbeit. Meine 2. Paar und ich möchte nie wieder andere Schuhe anziehen. Danke für die besten Schuhe.
Bewertung melden
Antwort von joe-nimble.com/de/
10.05.2024
Vielen Dank für das Teilen der Erfahrung. Den meisten geht es ganz genauso, einmal unsere toefreedom genossen, fällt es einem sehr schwer in Schuhe mit regulärem Schnitt einzusteigen. Gerade das Modell Addict, mit seinen neutralen Farben, wird sehr oft im Alltag oder bei der Arbeit angezogen. Viel Freude mit unseren Schuhen weiterhin !
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, zuverlässige Abrechnung, kostenlose Retoure wäre machbar, aber die Laufschuhe passen hervorragend und seitdem heißt es "Laufen wie auf Wolken!" Toll!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Trail läuft - Straße leider nicht

Mit den Trailschuhen laufe ich super! Leider waren die danach bestellten Straßenlaufschuhe zu hoch geschnitten und drücken an meinen Knöcheln. Schade!
Bewertung melden
EN
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Angebot stimmt einfach, der Versand hat super geklappt, und die Rücksendung zur Auswahl geschickter Schuhe wurde prompt erledigt.
Bewertung melden
Antwort von joe-nimble.com/de/
vor 12 Tagen
Wir bedanken und für das Teilen des positiven Kauferlebnisses !
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Auch für " Problemfüße" geeignet!

Super schnelle Lieferung! Der Schuh ist total angenehm beim Laufen, trotz beginnendem Hallux Rigidus...wirklich das Geld wert.
Bewertung melden
MW
Monika W.
Lauenhagen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt ohne unnötiges Plastik Leider passen die Schuhe nicht zu meinen Füßen und gingen zurück
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine absoluten Wohlfühl Lieblingsschuhe! Zum Wandern und in der Freizeit. War jetzt in Irland zum Wandern damit!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice. Die Rückabwickelung der Lieferung hat schnell und ohne Probleme funktioniert.
Bewertung melden
WS
Werner S.
Bayreuth
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr komfortable Rücksendelösung

Schnelle Lieferung, sehr komfortable Möglichkeit der Rücksendung! Die Produkte sind wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von joe-nimble.com/de/
02.05.2024
Das hört sich sehr gut an - eine bequeme Rücksendung und bequeme Schuhe dank der toefreedom in Kombination mit unseren Materialien. Viel Freude damit !
AS
Anja S.
Eschau
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Schuhe.... Kann ich nur empfehlen! Saubere Abwicklung der Bestellung und auch der Retouren
Bewertung melden
Antwort von joe-nimble.com/de/
vor 12 Tagen
Besten Dank für das Feedback und das tolle Foto ! Weiterhin viel Freude damit !
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Ich habe 1 von 3 Paaren behalten Retour und Erstattung liefen einwandfrei
Bewertung melden
MU
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach Eins A

Alles wie immer klasse gelaufen, gibt nichts zu bemängeln zu kritisieren, gerne bald wieder
Bewertung melden
MU
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Wanderschuhe

Richtig gute fußgerechte Wanderschuhe für extrem breite Füße und gute Leistungen im Gelände
Bewertung melden
Antwort von joe-nimble.com/de/
vor 12 Tagen
Vielen Dank für das Feedback. Mit einer großzügigen Zehenbox bieten unsere Schuhe im Gelände ein natürliches Laufgefühl und ermöglichen eine optimale Anpassung an unebene Untergründe. Die Zehenfreiheit fördert die Stabilität und Trittsicherheit, während du dich durch das Gelände bewegst, und stärkt gleichzeitig die Fußmuskulatur.
RW
R W.
Edingen-Neckarhausen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung nach unkomplizierter Bestellung. Schuhe sind bequem und komfortabel.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Absolut genial! Mittwoch bestellt, Donnerstag da, super geile Treter bekommen! Liebs 😍
Bewertung melden
IA
Iwo a.
Ebringen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
blitzschnell geliefert, sichere bezahlung, super qualität, wie immer bei Joe Nimbel
Bewertung melden
MH
Martin H.
Völklingen
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
wie immer sehr zufrieden, ist nicht meine erste Bestellung und nicht meine letzte.
Bewertung melden
Antwort von joe-nimble.com/de/
10.05.2024
Das wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für die Kundentreue und das Feedback !