8.821 Bewertungen insgesamt   2.777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.11.2016

joe-nimble.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben den außergewöhnlichen Tragekomfort, das angenehme und natürliche Laufgefühl sowie die großzügige Zehenfreiheit und den Platz im Vorfuß besonders hervor. Die Dämpfung wird überwiegend als ausgewogen und angenehm empfunden. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe werden meist gelobt. Auch die Passform und die richtige Größe finden bei vielen Anklang. Der Bestellprozess sowie die Lieferung verlaufen laut den meisten Bewertungen schnell, transparent und unkompliziert. Das Design und die Optik stoßen überwiegend auf positive Resonanz. Besonders hervorgehoben wird zudem der freundliche, kompetente und kulante Kundenservice bei Rückfragen, Retouren oder Problemen. Vereinzelt berichten Kunden von zu weicher oder zu harter Sohle. Einige sehen bei der Materialhaltbarkeit oder Details noch Verbesserungspotential. Manchmal gibt es Schwierigkeiten beim digitalen Vermessen oder Abweichungen in der Passform je nach Modell. Zudem wünschen sich einzelne Kunden eine größere Farbauswahl oder ein moderneres Aussehen.

ErfahrungenJoe Nimble GmbH

S H
Stefan H.

Top Schuhe! Top Service!

Bisher kann ich eigentlich nur Positives berichten. Das Obermaterial meines Laufschuh Modells hat nach ca. 300km bereits Risse bekommen, aber die Kulanz viel mehr als zufrieden stellend aus und anscheinend wurde die Kritik der Kunden ernst genommen und genau dieses Obermaterial mit dem Nachfolge Modell verbessert. Bin sehr gespannt, wie lange dieses Obermaterial halten wird. Grundsätzlich bin ich von der Zehenfreiheit und der Dämpfung absolut begeistert!

bequemster Laufschuh für Fußfreiheit

Ich trage sonst seit ein paar Jahren nur Barfußschuhe. Jetzt habe ich mit dem Joggen angefangen und lange nach einem gut gedämpften Schuh gesucht, der meine Füße nicht einengt - und dann hier den perfekten Schuh gefunden! War jetzt schon einige Male unterwegs und es passt alles perfekt, nichts drückt, die Füße und Zehen haben Platz, sitzt trotzdem gut und ist wunderbar weich gedämpft. 100% Empfehlung.

Absolute Kaufempfehlung!

Ich bin von den Joe Nimble Laufschuhen wirklich begeistert - da haben Sebastian Bär & Team einen tollen Job gemacht. Schon beim ersten Tragen merkt man die hochwertige Verarbeitung und den außergewöhnlichen Laufkomfort. Besonders die großzügige Zehenfreiheit sorgt für ein natürliches Laufgefühl und deutlich mehr Komfort als bei klassischen Laufschuhen - hätte ich nie für möglich gehalten. Die Schuhe sehen natürlich etwas ungewöhnlich aus, da sie vorne breiter sind. Die Dämpfung des Schuhs ist dafür super ausgewogen – komfortabel, ohne schwammig zu wirken – und der Schuh vermittelt gleichzeitig ein sehr stabiles Laufgefühl. Auch auf längeren Strecken bleiben die Füße entspannt. Für mich eine perfekte Kombination aus Komfort, Qualität und natürlichem Laufgefühl. Ab jetzt immer Joe Nimble.
Seit Jahren zrage ich nur noch Schuhe von Joe Nimble. Zum Extrem-Wandern nutzte ich bisher die Trail Addict Pro R. Im Zusammenhang mit Zehensocken bekomme ich keine Blasen mehr,auch nicht bei 65 km am Stück (meine bisher weiteste Strecke am Stück). Seit ein paar Tagen habe ich die Trail Addict Flow und bin bisher von der Dämpfung der Sohle positiv überrascht. Auch das Obermaterial fühlt sich auf dem Fuß sehr angenehm an. Das Enzige was Joe Nimble verbessern sollte,ist die Länge der Schnürsenkel. Ich nutze die Marathonbindung und gerade auf langen Wanderungen muss der Schuh etwas gelockert werden (Füße schwellen an) . Das ist mit den Originalschnürsenkeln nicht möglich.

Überzeugt!

Die Joe Nimble AddictFlow überzeugen mich besonders durch ihren hervorragenden Tragekomfort. Die Schuhe sitzen sehr angenehm am Fuß, bieten viel Platz im Zehenbereich und fühlen sich auch bei längerem Tragen leicht und bequem an. Die Verarbeitung wirkt hochwertig und das Laufgefühl ist natürlich und komfortabel. Eine schwarze Variante wäre zusätzlich richtig toll. Gerade für den Alltag und als etwas dezentere Farbe würde ich mich freuen, wenn die AddictFlow künftig auch in Schwarz angeboten würden.
Die Schuhe wurden schnell geliefert. Es ist toll, dass es jetzt Laufschuhe mit weiter Zehenbox und ohne Sprengung gibt. Die online Schuhgrößen Messung per Kamera hat bei mir eine falsche Größe ergeben, so dass ich zweimal bestellen musste. Schade ! Die Fußlänge und Breite selber ausmessen anhand eines Fußumrisses auf Papier und eine Tabelle der Schuhmaße finde ich an dieser Stelle hilfreicher.

Sehr guter Trainingsschuh

Ich habe jetzt schon mein zweites Paar Laufschuhe von Joe Nimble bestellt. Für mich sind sie die ideale Abwechslung zu meinen anderen Trainings- und Wettkampfschuhen. Läufe zwischen 10 und 25 km kann man damit sehr gut absolvieren. Für Longruns, Intervalle oder Wettkämpfe wären sie mir allerdings etwas zu schwer. Anmerkung zur Größe: Mein Addict Pro-R war bei Größe 7,5 eher etwas luftig, der neue Addict Flow fühlt sich ein wenig kleiner an - ich denke, weil die Einlegesohle etwas dicker ist. Passt bei mir aber noch. Bei andere Marken habe ich übrigens meistens Größe 8.

Super zufrieden (mit einem Wunsch)

Ich bin sehr zufrieden mit der Performance und Qualität der Schuhe. Der Service ist schnell und kompetent, sollte dennoch einmal Fragen aufkommen. Ich liebe die Größen-Konsistenz auch über Modellgenerationen hinaus. Mein einziger Wunsch wäre es die Modellzyklen länger überlappen zu lassen. Ich trauere immer noch dem Ultreya nach, der für mich der beste Laufschuh aller Zeiten war (nicht für Bestzeiten, aber auch für das wofür die Marke steht einfach immer am Laufen zu bleiben). Vielleicht gibt es ja irgendwann ein Ultreya Come Back 😉

Hammer Schuhe und sehr guter Service

Hier ein vorläufiges kurzes Kommentar. Schuhe passen perfekt und geben meinen Zehen den nötigen Freiraum den sie benötigen. Qualität der Schuhe ist soweit top, zum Aussetzen gibt es noch nichts. Habe einen Addict Flow mit knapp 150km und einen trail addict flow mit knapp 100km, schauen immer noch aus wie neu. Kundesupport reagiert zügig, die Fristen bezüglich Umtausch wurden bis jetzt immer alle eingehalten. Sobald ich mehr Erfahrung mit den Schuhen gesammelt habe, lasse ich ein umfangreicheres Kommentar da. Klare Kaufempfehlung!
K S
Knut S.

Schuhe ein Traum

Ich habe 3 Paar Joe Nimble 2x Laufschuh Road einmal als Sneaker einmal zum Laufen und einen Treckingschuh zum Wandern; alles ein Traum da ich dadurch nahezu beschwerdefrei laufe. Da ich auch Rennrad und MTB fahre, fehlt mir ein Joe Nimble an dem auch Clickys für Pedale montiert werden können. Das wäre eine super Ergänzung da viele in der Community Probleme mit den engen Schuhen und den oftmals Karbon Sohlen haben - wäre das was für euch? Ich teste gerne den Prototyp

Antwort von Joe Nimble GmbH

Vielen Dank für Dein tolles Feedback – es freut uns sehr, dass Du mit Deinen drei Paar Joe Nimble nahezu beschwerdefrei unterwegs bist! Deine Idee für einen Radschuh mit Click-Pedal-Kompatibilität ist spannend – wir geben sie gerne an unser Produktteam weiter.

Welches Bewertungskriterium?

Verbessern sollten Sie das Erwähnen des Bewertungskriteriums zur Sternevergabe! Der Abdruck "Weil deine Erfahrung echt ist. - Wie viele Sterne gibst du Joe Nimble GmbH?" ist für mich zu global formuliert. Ich kann Ihre GmbH nicht bewerten, da sie mir gänzlich unbekannt ist. Meine 5 Sterne vergebe ich dem Bestellprozess. Diesen fand ich gut. P.S.: Ich bin absolut kein Erbsenzähler und auch kein verstaubter Beamter, aber ich habe beruflich viel mit Umfragen zu tun und mich nervt mittlerweile sehr, dass sich kaum noch ein Anbieter die Mühe macht, einmal über das Design der "Zufriedenheits-Erhebungen" nachzudenken.

Antwort von Joe Nimble GmbH

Danke für Dein ausführliches Feedback und die 5 Sterne für den Bestellprozess! Deine konstruktive Anmerkung zur Formulierung der Bewertungskriterien geben wir gerne weiter.
Schuh ist qualitativ super, passt gut und sieht super aus. Bei den Einlegesohlen wünsche ich mir bessere und mehr Auswahl. Greife hier auf Currex zurück für mehr Halt im fußbett Was mir ein sehr großes Anliegen ist, ich warte immernoch auf ein Winterschuh von Joe Nimble, Ich trage aktuell den Wandertoes 2.0 im Herbst, Winter und bin nicht ganz happy ab 2grad Celsius und Nässe und längeren Spaziergängen gehts mit dicken Socken, aber einen Winterschuh auf Basis des Wandertoes 2.0 würde ich sofort kaufen..

Antwort von Joe Nimble GmbH

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback – schön, dass Dich Qualität, Passform und Look überzeugen! Deine Anregungen zu den Einlegesohlen und den Wunsch nach einem Winterschuh geben wir gerne an unser Produktteam weiter.

Tolle Produkte

Ich laufe jetzt bereits meinen vierten Schuh und bin von der breiten Zehenbox und dem ToePilot. Angefangen mit dem Addict, bin ich über den Addict Pro-R nun beim Addict Flow angekommen. Kombiniert mit den Big Toe Socks ergibt sich ein tolles Laufgefühl. Ganz frisch bei mir eingetroffen sind ein/e Laufshorts/-shirt. Der erste Eindruck ist positiv.

Erster Lauf Halbmarathon- kein Einlaufen nötig 🍀💪🏻Mega

Heute meinen ersten Lauf mit den Schuhen gemacht und sofort nen Halbmarathon gelaufen. Kein Drücken keine Blasen keine Fehlbelastung. Einfach Mega ich glaube ein bisschen mehr Grip wäre gut muss es aber noch auf nassem Untergrund testen. Und ich knicke an kniffligen Trailpassagen leichter weg , nehme es aber für die Bewegungsfreiheit gern in Kauf.
Ich laufe seit 56 Jahren, früher auch Olympiateilenehmer. Seit ich vor einen Jahr die Joe Nimble-Laufschuhe entdeckt habe, möchte ich diese nicht mehr missen. Vor allem die breite Zehenbox hat es mir angetan und beeinflusst positiv das Lauf- und Abrollverhalten bei mir. Und ich weiss, wovon ich spreche, bin ich doch in meinem Leben deutlich über 200.000 km gerannt. Mittlerweile habe ich auch ein Wanderschuh und heute den Slingshot erhalten. Mehr Ueberzeugung geht nicht. Nicht einmal beim Bergwandern hatte ich im Gegensatz zu früher Fussschmerzen. Was könnt ihr besser machen. Nicht viel, vielleicht die homepage etwas bedienerfreundlicher zu machen. Viele Grüsse von einem Läufer mit Herz.

Antwort von Joe Nimble GmbH

Vielen Dank für Dein beeindruckendes Feedback – nach 200.000 km Lauferfahrung bedeutet uns Dein Vertrauen sehr viel! Schön, dass Dich unsere Schuhe überzeugen. Dein Hinweis zur Homepage nehmen wir gerne mit. Viel Freude mit dem Slingshot!
S G
Susanne G.

Innovatives Unternehmen mit Idealismus

Was hat dir besonders gefallen? Innovatives Unternehmen mit spürbarer Aufrichtigkeit und Idealismus, schnelle Zusendung, Innovation aus dem "Ländle" Was können wir vielleicht noch besser machen? Dem Zehenspreizer (gelb), eine kleine Gebrauchsanweisung bzw. Bild beilegen oder auf Schachtel drucken, wie genau er "angelegt" werden sollte. Die neueste Schuhkreation nicht ausschließlich in schneeweiß anbieten 😉.

Antwort von Joe Nimble GmbH

Vielen Dank für Dein tolles Feedback – schön, dass Dich unser Ansatz und die schnelle Lieferung überzeugen! Deine Anregungen zum Big Toe Spacer und zu weiteren Farbvarianten geben wir gerne weiter. Übrigens: Anleitungen und Übungen findest Du auch auf unserer Website unter den Produktseiten!
Der Addict ist ein toller Schuh für Training, Joggen, Wandern und Freizeit. Ich habe nun mein zweites Paar in einer anderen Farbe bestellt. Die Lieferung war sehr schnell. Ich mag die Schuhe weil sie über 0 Drop, 0 Sprengung, breite Zehenbox und flexible Sohle verfügen bei gleichzeitig ein wenig cushion. Eine empfohlene Nutzung und tatsächliche Haltbarkeit von gerade mal 500 km empfinde ich als sehr wenig. Da wünsche ich mir Verbesserung. Der Scanner zur Ermittlung der korrekten Größe ist etwas umständlich und nicht für jedes Modell verfügbar. Im Ergebnis dann aber doch stimmig. Die Größentabelle hingegen ist völlig unrealistisch und hat bei mir zur Verwirrung geführt was zu einer unnötigen Bestellung und Rücksendung einer weiter Größe geführt hat. Das Retouren Portal ist unkompliziert und ich hoffe mit der Rückerstattung klappt es genauso gut.

Antwort von Joe Nimble GmbH

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback – schön, dass Dich der Addict so vielseitig überzeugt und Du gleich ein zweites Paar bestellt hast! Deine Anmerkungen zur Haltbarkeit und Größentabelle nehmen wir gerne mit. Die Rückerstattung sollte unkompliziert laufen – falls es Fragen gibt, melde Dich gerne bei unserem Support unter support@joe-nimble.com.
Eure Laufschuhe sind 1a daher wollte ich auch die Straßenschuhe ausprobieren allerdings hatte ich bei dem linken Schuh das Problem dass sich das Obermaterial seitlich so einknickte dass es beim gehen sehr unangenehm anfühlte. Außerdem fand ich den Preis für den Straßenschuh leider viel zu hoch auch für die Qualität.

Läuft prima

Schnelle Lieferung Freitag Abend angekommen und Samstag gleich die ersten 10km mit dem Addict Flow absolviert. Der Schuh sitzt sehr gut und läuft sich auch genau so gut. Platz in der Zehenbox wie versprochen hervorragend. Genau das war es auch was mir wichtig ist. Ihr habt jetzt einen begeisterten Kunde mehr :)

Top, mit Material-Problemen

Ansicht, finde ich die Laufschuhe Top. Die Sohle ist sehr gut und das Laufen macht damit sehr viel Spaß. Der Fuß hat in dem Schuh genügend Platz, so das auch bei Anstrengung, der Schuh nicht zu eng wird. Ich laufe jeden Tage meine 8,2 KM, somit, benötige ich gutes Schuhwerk. Was ich sehr Schade finde, dass das Schuhe-Material (Stoff), viel zu schnell einreist und aus sieht, wie eine geplatzte Bockwurst. Somit kaufe ich die Schuhe generell in der Sales Aktion, da es sonst einfach zu teuer ist. Ich würde zur gerne eine bessere Bewertung abgeben, aber durch das Manko, ist es leider nicht möglich.

Joe Nimble GmbH

Joe Nimble legt seinen Fokus seit Jahrzehnten auf den Benefit natürlicher Großzehenfunktion und bietet leidenschaftlichen Läufern Laufschuhlösungen, die durch Zehenfreiheit in Kombination mit innovati...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen