vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de
Bewertungen:

9.404 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.178 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.02.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vitamoment.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo und guten Morgen liebes Vita Monent-Team! Ich bestellevbereits seit ca. Oktober 2022 Eure verschiedenen Produkte und d in bestens damit zufrieden.Alldings gibt es ds eine kleine Einschränkung. Vor ca. 3 Wochen habe ich mir den Gelenk-Komplex bestellt, er kam auch nach ca. 3 Tagen nach meiner Bestellung. Einen Tag später habe ich mit der Einnahme begonnen. Zunächst fühlte es sich so an, als sei es das beste Produkt,welches ich mir gegen meine Arthrose-Schmerzen in den Knieen vorstellen konnte, jedoch mußte ich leider feststellen das die Wirkung maximal für 3-4Stunden anhält. Was kann der Grund sein? Ich habe das Produkt jedesmal eine 1/2 Stunde vor dem Frühstück eingenommen und am Aben auch 1/2 Stunde vor dem Abendessen. Nur am Morgen habe ich das Produkt etwas Zeitversetzt mit meiner Schilddrüsen-Tablette eingenommen. Kann das vielleicht der Gefäßchirurgie sein für die geringe Wirkung des Gelenk-Komplexes? Ich bin da leider skeptisch und enttäuscht von dem Produkt. Alle anderen Produkte finde ich gut. Vielleicht bin ich bei dem Gelenk-Komplex zu ungeduldig. Ich versuche wegen den Schmerzen auch ein anderes Produkt, aber es ist lediglich ei Creme zum einmassieren auf die schmerzenden Gelenke. Nun, schaun' wie es nach längerer Einnahme mit der versprochenen Wirkung ankommt. Vielleicht braucht mein Körper wie bei allem neuen immer etwas länger, als bei den übrigen Arthrose-Patienten. Das liegt wohl daran, das ich eine Schilddrüsen-Erkrankung habe? Anders kann ich es mir nicht erklären. Aus diesem Grund gibt es von mir leider nur 4 + Punkte. Wie ich Euch kenne, seid Ihr mit wegen dem 1 Punkt, den ich Euch abziehen muß, nicht böse? Sobald ich eine höhere Wirksamkeit Eures Produktes verspüren sollte, melde ich mich bei Euch und reiche den einen fehlenden Punkt nach. Für heute wünsche ich dem Vita Moment Team noch einen schönen Montag, lg.Veronika aus Eu

Relevanteste negative Bewertung

08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme die Milchsäurekapseln und den Wellnessdrink seit über 20 Tagen und habe weder das Gefühl, dass ich mich wohler fühle, oder mehr Energie hätte und habe auch nichts abgenommen. Ihr mixt halt auch irgendetwas unnützes in Eure Kapseln und Drinks (hoffentlich nichts Schädliches) und macht damit gutes Geld auf Kosten von Leuten, denen es halt nicht wirklich gut geht (sonst würde man ja gar nic
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vitamoment.de

Sortierung  
Neueste zuerst
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
22.02.2024
Hallo Daniela, vielen Dank für deine Bewertung. Wir schätzen es wirklich, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass es anscheinend Probleme gegeben hat. Um die Situation zu verbessern, würden wir gerne genauer verstehen, welche Probleme du mit unserem Produkt oder Service hattest. Könntest du uns bitte genauer erläutern, was schiefgelaufen ist oder dir nicht gefallen hat? Wir möchten gerne sicherstellen, dass unsere Kunden zufrieden sind und es wäre uns eine große Hilfe, dein Feedback zu berücksichtigen. Vielen Dank nochmals für deine Ehrlichkeit. Wir schätzen deine Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Sven aus deinem VitaMoment-Team
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Deutlich Abweichungen vom Inhaltsgewicht

Deutlich Abweichungen vom Gewicht. Der Kundenservice begründet meinen Reklamation mit verschiedenen Lieferanten und verweist darauf dass es sich ausschließlich um den Füllstoff handelt. Ob die Wirksamkeit davon betroffen ist, kann der Kunde nicht feststellen. In Zukunft sollen die Preise flexibel gestaltet werden, so der Kundenservice. Was auch immer das für den Kunden zu bedeuten hat….. Meine persönliche Erfahrung mit dem Produkt: es hilft absolut nicht bei den Beschwerden für die es vorgesehen ist. Es gibt deutlich günstiger Produkte, mit den gleichen Inhaltsstoffen, auf dem Markt. Ich kann hier ganz klar keine Kaufempfehlung geben. Und leider auch nicht null Sterne, einen muss man um bewerten zu können.
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
13.02.2024
Hallo Sandra, vielen Dank für dein Feedback und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung abzugeben. Es tut uns leid, dass du mit dem Meno-Komplex nicht den gewünschten Erfolg hattest. Es kann meistens schon in den ersten Wochen zu einer Besserung der Wechseljahressymptome kommen, manchmal aber auch erst nach ca. 2- 3 Monaten. Wenn das Hormonsystem schon länger unrund läuft, braucht dies einfach Zeit, um sich zu regulieren. Insbesondere der Mönchspfeffer aus dem Komplex kann dazu beitragen, dass Symptome wie Hitzewallungen am Anfang sogar noch etwas verstärkt werden. Dies geschieht, um wieder eine Balance im Hormonsystem herzustellen. Hormone sind ein ganz sensibles Thema. Auch kann es normal sein, dass sich die Wirkung des Komplexes nicht immer gleichbleibend anfühlt. Das liegt daran, dass die körpereigenen Hormone auch normalen Schwankungen unterliegen und entsprechend der Meno-Komplex wirkt. Wir haben tatsächlich bei den Herstellern unterschiedliche Gewichte in der Produktion, das hat aber nur etwas mit dem Füll- und Fliesstoff zu tun. Die Inhalte der Wirkstoffe sind aber natürlich immer die gleichen. :-) Solltest du dem Meno-Komplex doch nochmal eine Chance geben, melde dich gerne nochmal bei uns. Wir finden da sicher eine klasse Lösung für dich. Lieben Gruß, Sven aus deinem VitaMoment Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine schon bestehenden Probleme wurden durch die Einnahme noch verstärkt. Heißt: Kopfschmerz, Übelkeit, Erbrechen, Kreislaufbeschwerden etc.
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
06.02.2024
Hallo Katja, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du bisher nicht die gewünschte Wirkung mit unserem Komplex erzielt hast bzw. sich deine Symptome sogar noch verschlimmert haben. Bitte gebe deinem Körper auf jeden Fall etwas Zeit. Wenn das Hormonsystem schon länger unrund läuft, braucht dies einfach Zeit um sich zu regulieren. Insbesondere der Mönchspfeffer aus dem Komplex kann dazu beitragen, dass Symptom wie Hitzewallungen am Anfang sogar noch etwas verstärkt werden. Dies geschieht, um wieder eine Balance im Hormonsystem herzustellen. Hormone sind ein ganz sensibles Thema. Natürlich kann aber auch eine Unverträglichkeit gegen eine der Bestandteile vorliegen. Melde dich unbedingt bei uns, wir finden da eine gute Lösung für dich Katja. Liebe Grüße dein VitaMoment Team
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin langjaehruge und treue Kundin gewesen. Als ich das letzte Paket bekam war mal wieder eine Dose beschaedigt und habe festgestellt, dass 4!! Von 8 Dosen Haltbarkeitsdaten von Maerz 2024 und eine Dose bis Juni 2024 gut war. Insgesamt 5 Dosen die eigentlich Alt sind. Ich als langjaehrige und treue Kundin habe euren Restbestand bekommen. Bei dem Preis ein absolutes No Go. Ich hatte mich in einer Whatsapp sofort beschwert und saemtliche Bilder angehaengt und mit der Bitte um ein Ruecklabel fuer die 5 Dosen und was kam von euch zurueck? Eine Whatsapp mit der Benachrichtigung, dass mir eine Retoure Schein per email zugesand wurde. Nicht mal eine Entschuldigen. Da ist uns bestimmt ein Fehler unterlaufen, wir ueberpruefen das, behalte die Dosen. Simply NICHTS kam von euch zurueck. Traurig wie ihr eure Kunden behandelt. Ich frage mich nun tatsaechlich wievielen Kunden ihr euer alren Sachen versendet habt?
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
05.02.2024
Hallo Stefanie, wir wissen deine Treue sehr zu schätzen & ich bin mir aber absolut sicher, dass wir eine gute Lösung für dich finden. Bitte entschuldige, dass bei deiner letzten Lieferung so einiges schief gelaufen ist. Ich bin absolut bei dir, dass die Antwort von unserem Support nicht lösungsorientiert & zufriedenstellend war. Das ist natürlich absolut nicht unser Anspruch! Leider haben wir zurzeit kein anderes MHD, daher konnten wir dir in diesem Fall nur die Rücksendung der Dosen anbieten. Aufgrund der hohen Nachfrage unserer Produkte verzögert sich die aktuelle Produktion der Sorte. Ich habe dir gerade eine Mail zugeschickt, mit einem hoffentlich passenden Angebot, um eine zufriedenstellende Lösung für dich zu finden. Natürlich würden wir uns sehr freuen, wenn du uns weiterhin treu bleibst. :) Liebe Grüße Sven aus deinem VitaMoment Team
MB
Melanie B.
Großheide
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation und Versand war sehr gut, leider hat es mir auch nach 2-monatiger Einnahme garnicht geholfen, an meinen Beschwerden etwas zu verbessern.
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
03.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du mit dem Meno-Komplex bisher nicht den gewünschte Erfolg hattest. Wir können wirklich verstehen, dass dies enttäuschend für dich sein muss. Melde dich gerne bei uns, wir geben dir gerne weitere Tipps mit an die Hand. :-) Lieben Gruß dein VitaMoment Team
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die produkte sind zu teuer. Ich müsse dann jeden Monat eine packung leer gebrauchen und neu bestellen dass wären dann ca. 420€ i kl. Versandkosten. Das ist zu teuer.
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
03.02.2024
Hallo Viktoria, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bieten beim Schilddrüsen-Komplex auch Vorteilspakete an, so sparst du eine erhebliche Menge Geld und zusätzlich auch die Versandkosten. Hier findest du die Vorteilspakete: https://vitamoment.de/products/schilddruesen-komplex?_pos=1&_sid=40f6b208f&_ss=r Lieben Gruß dein VitaMoment Team
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Es hat gedauert...

Es hat gedauert, bis das Ruecksendelabel ankam, eine Gutschrift ist noch nicht eingegangen...
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
31.01.2024
Hallo Anna, vielen Dank für deine Bewertung. Der Betrag wurde dir bereits erstattet, solltest du diesen von PayPal noch nicht erhalten haben, wende dich bitte einmal an den Zahlungsdienstleister PayPal direkt. :-) Liebe Grüße dein VitaMoment Team
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand dauerte viel zu lange!
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
23.01.2024
Vielen Dank für dein Feedback, Silke. Wir geben dir auch absolut recht, dass die Lieferung bei deiner letzten Bestellung zu lange gedauert hat. Leider kam es bei der DHL zu massiven Verzögerungen im Verteilerzentrum, dafür entschuldigen wir uns natürlich bei dir. :-) Liebe Grüße dein VitaMoment Team
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
die glucomannan tableten waren alle im Karton verstreut
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
24.12.2023
Hallo Lars, tut uns leid, dass deine Lieferung beschädigt ankam. Wir schicken dir natürlich umgehend eine neue Dose Glucomannan zu. Schöne Weihnachten wünschen wir dir Lars. Lieben Gruß Sven aus deinem VitaMoment Team
JK
Jürgen K.
Siegburg
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Riesenpaket mit sehr wenig Inhalt

Ein viel, viel zu großes Paket für eine relativ kleine Bestellung. Der größte Teil des Inhaltes bestand aus Packpapier, damit die Dinge nicht hin und her geworfen wurden.
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
24.12.2023
Hallo Jürgen, vielen Dank für dein Feedback. Ich habe deine Rückmeldung umgehend an unseren Logistiker weitergegeben. Wir werden das sicherlich zukünftig optimieren können. Liebe Grüße dein VitaMoment Team
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
20.12.2023
Schade dass du dich nie an uns gewendet hast damit wir das Problem beheben können. Dennoch danke dafür dass du dir die Mühe gemacht hast uns bewerten lieber Walter. Viele Grüße VitaMoment
NH
Nadja H.
Frankenthal
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe das Flavour Pulver Kirsch und Erdbeere bestellt..... schmecken mir beide nicht mehr seid es die neue Verpackung gibt. Schade
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
20.12.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade dass dir unser Geschmackspulver nicht schmeckt. Schau doch mal hier https://vitamoment.de/blogs/rezepte/tagged/daily-flavour Vielleicht findest du dort noch ein tolles Rezept für dich :) Viele Grüße VitaMoment
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Wirkung
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
13.12.2023
Hallo Horst, vielen Dank für deine Bewertung. Du hast den Komplex ja vor knapp 2 Wochen erst bestellt. In dieser Kürze ist es natürlich schwer schon einige signifikante Verbesserung zu verspüren. Bleib unbedingt bei der Einnahme am Ball. Solltest du weiterhin keine Wirkung verspüren, melde dich jederzeit bei uns. Liebe Grüße dein VitaMoment Team
KG
KATHRIN G.
BAD SCHMIEDEBERG
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Mangelhaft

Hallo, ich habe 60 Kapseln (2 Dosen) eingenommen mit NULL Wirkung meine Wechseljahresbeschwerden sind geblieben . Sehr Ärgerlich und 60,-€ umsonst ausgegeben. K.Glauch
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
12.12.2023
Hallo Kathrin, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du bisher nicht die gewünschte Wirkung erzielt hast. Bitte gebe deinem Körper auf jeden Fall etwas Zeit. Es kann meistens schon in den ersten Wochen zu einer Besserung der Wechseljahressymptome kommen, manchmal aber auch erst nach ca. 2- 3 Monaten. Wenn das Hormonsystem schon länger unrund läuft, braucht dies einfach Zeit um sich zu regulieren. Insbesondere der Mönchspfeffer aus dem Komplex kann dazu beitragen, dass Symptom wie Hitzewallungen am Anfang sogar noch etwas verstärkt werden. Dies geschieht, um wieder eine Balance im Hormonsystem herzustellen. Hormone sind ein ganz sensibles Thema. Auch kann es normal sein, dass sich die Wirkung des Komplexes nicht immer gleichbleibend anfühlt. Das liegt daran, dass die körpereigenen Hormonen auch normalen Schwankungen unterliegen und entsprechend der Meno-Komplex wirkt. Der Meno-Komplex sollte für eine bestmögliche Wirkung während der gesamten Dauer der Meno-Pause durchgehend genommen werden. Wenn du das Gefühl hast, die Meno-Pause neigt sich dem Ende zu, kannst du anfangen nur noch 1 Kapsel täglich zu nehmen. Fühlst du dich damit weiterhin gut, kannst du nach 3-4 Wochen die Kapseln weg lassen (bzw. einfach die restlichen Kapseln aus der Dose zu Ende nehmen). In diesem hilfreichen Artikel findest du noch einmal alle wichtigen Fakten zum Meno-Komplex: https://vitamoment.de/blogs/magazin/mittel-gegen-wechseljahresbeschwerden Hier noch ein paar Tipps für dich: In Sachen typischer Wechseljahressymptome wie Kopfschmerzen/ Gereiztheit kann ich dir sehr das Magnesiumcitrat ans Herz legen: https://vitamoment.de/products/magnesiumcitrat Es ist an über 300 Stoffwechselprozessen im Körper beteiligt und eben maßgeblich an der Entspannung des Nervensystems. Für einen besseren und erholsameren Schlaf empfehle ich dir das 'Gute Nacht' - Spray: https://vitamoment.de/products/gute-nacht-spray Liebe Grüße dein VitaMoment Team
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe immer noch keine Ware, aber Gekd wurde gleich eingezogen
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
06.12.2023
Hallo Hannelore, vielen Dank für dein Feedback. Dein Paket wurde leider von der DHL beschädigt, wir schicken dir natürlich umgehend ein neues Paket zu. Wir haben dir in einer separaten Mail auch eine kleine Entschädigung zukommen lassen. :-) Lieben Gruß dein VitaMoment Team
KS
Kerstin S.
Chemnitz
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Proteinbrot probiert, aber es ergibt nur einen klebrigen Batzen, keine Brotstruktur wie es auf dem Foto zu sehen ist. Bereits das 3. ist gescheitert, mit zugegeben einer klitzekleinen Verbesserung durch viel heißeres Backen. Wenn ich nach der Anleitung zubereite, müsste es auch so werden wie angegeben und bräuchte keine 10 Versuche. Dann stimmt was mit der Masse oder der Anleitung nicht. Bin maßlos enttäuscht, da ich vertraut habe und auf Vorrat zum Vorteilsangebot gekauft habe.
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
03.12.2023
Hallo Kessia, es tut uns leid, dass du mit unserem Brot nicht zufrieden bist. Du hast ja diesbezüglich am Freitag mit meiner Kollegin gesprochen. Versuche die Ratschläge gerne einmal umzusetzen. :-) Das Angebot der Rücksendung besteht natürlich weiterhin. Melde dich gerne dafür bei uns. :-) Lieben Gruß dein VitaMoment Team
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
03.12.2023
Hallo Christine, vielen Dank für deine Bewertung. Was genau können wir aus deiner Sicht am Service oder den Produkten verbessern? :-) Über eine Rückmeldung von dir würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße dein VitaMoment Team
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Selbstzahler bei Rücksendung

Ich bin enttäuscht von vitamoment, da die Produkte schon nicht billig sind, ist es traurig, wenn man was zurücksenden muss, da man den Arzt zu dem Produkt gefragt hat und er es nicht für gut befindet ( gesundheitliche Gründe), diese Retoure selbst zu tragen. Dazu kommt, dass die Verpackungen so geschnitten sind, das man dann ein unnötiges hohes Porto bezahlen muss.
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
16.11.2023
Hallo Knut, vielen Dank für deine Rückmeldung. Was genau hat dein Arzt an unserer Darmkur für nicht optimal gehalten? :-) Schicke uns gerne einmal deinen Beleg für die Rücksendung, selbstverständlich übernehmen nehmen wir die Rückendekosten. :-) Lieben Gruß dein VitaMoment Team
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses Produkt zeigt trotz regelmäßiger Einnahme nicht die geringste Wirkung.
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
14.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Bitte gebe deinem Körper auf jeden Fall etwas Zeit. Es kann meistens schon in den ersten Wochen zu einer Besserung der Wechseljahressymptome kommen, manchmal aber auch erst nach ca. 2- 3 Monaten. Wenn das Hormonsystem schon länger unrund läuft, braucht dies einfach Zeit um sich zu regulieren. Insbesondere der Mönchspfeffer aus dem Komplex kann dazu beitragen, dass Symptom wie Hitzewallungen am Anfang sogar noch etwas verstärkt werden. Dies geschieht, um wieder eine Balance im Hormonsystem herzustellen. Hormone sind ein ganz sensibles Thema. Auch kann es normal sein, dass sich die Wirkung des Komplexes nicht immer gleichbleibend anfühlt. Das liegt daran, dass die körpereigenen Hormonen auch normalen Schwankungen unterliegen und entsprechend der Meno-Komplex wirk. Der Meno-Komplex sollte für eine bestmögliche Wirkung während der gesamten Dauer der Meno-Pause durchgehend genommen werden. Wenn du das Gefühl hast, die Meno-Pause neigt sich dem Ende zu, kannst du anfangen nur noch 1 Kapsel täglich zu nehmen. Fühlst du dich damit weiterhin gut, kannst du nach 3-4 Wochen die Kapseln weg lassen (bzw. einfach die restlichen Kapseln aus der Dose zu Ende nehmen). In diesem hilfreichen Artikel findest du noch einmal alle wichtigen Fakten zum Meno-Komplex: https://vitamoment.de/blogs/magazin/mittel-gegen-wechseljahresbeschwerden Hier noch ein paar Tipps für dich: In Sachen typischer Wechseljahressymptome wie Kopfschmerzen/ Gereiztheit kann ich dir sehr das Magnesiumcitrat ans Herz legen: https://vitamoment.de/products/magnesiumcitrat Es ist an über 300 Stoffwechselprozessen im Körper beteiligt und eben maßgeblich an der Entspannung des Nervensystems. Für einen besseren und erholsameren Schlaf empfehle ich dir das 'Gute Nacht' - Spray: https://vitamoment.de/products/gute-nacht-spray Schaue dir auch auf jeden Fall einmal diesen hilfreichen Artikel an: https://vitamoment.de/blogs/magazin/wechseljahre und auch dieser Artikel zum Thema hormonelle Balance ist sehr hilfreich: https://vitamoment.de/blogs/magazin/hormone-natuerlich-ins-gleichgewicht-bringen (natürlich bleibt hier die Empfehlung für dich der Meno-Komplex) Melde dich bei uns, wir geben dir sehr gerne weitere Hilfestellungen rund um das Thema Wechseljahre. :-) Lieben Gruß dein VitaMoment Team
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner ersten Bestellung war nicht die richtige Menge der bestellten Kapseln drin. Bei der zweiten Bestellung fehlten die 3 Dosen Kapseln ganz. Bin gespannt ob und wann ich die bereits bezahlten Dosen noch erhalten werde. Statt etlichen Werbe-Mails möchte ich einfach nur meine bestellten und bezahlten Produkte erhalten.
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
07.11.2023
Hallo Veronika, es tut uns leid, dass es bei deiner Bestellung zu einem Problem kam. Wir haben ja aber schon eine super Lösung für dich gefunden und der Neuversand wurde veranlasst. :-) Lieben Gruß dein VitaMoment Team