vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de
Bewertungen:

9.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.307 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.02.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vitamoment.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo und guten Morgen liebes Vita Monent-Team! Ich bestellevbereits seit ca. Oktober 2022 Eure verschiedenen Produkte und d in bestens damit zufrieden.Alldings gibt es ds eine kleine Einschränkung. Vor ca. 3 Wochen habe ich mir den Gelenk-Komplex bestellt, er kam auch nach ca. 3 Tagen nach meiner Bestellung. Einen Tag später habe ich mit der Einnahme begonnen. Zunächst fühlte es sich so an, als sei es das beste Produkt,welches ich mir gegen meine Arthrose-Schmerzen in den Knieen vorstellen konnte, jedoch mußte ich leider feststellen das die Wirkung maximal für 3-4Stunden anhält. Was kann der Grund sein? Ich habe das Produkt jedesmal eine 1/2 Stunde vor dem Frühstück eingenommen und am Aben auch 1/2 Stunde vor dem Abendessen. Nur am Morgen habe ich das Produkt etwas Zeitversetzt mit meiner Schilddrüsen-Tablette eingenommen. Kann das vielleicht der Gefäßchirurgie sein für die geringe Wirkung des Gelenk-Komplexes? Ich bin da leider skeptisch und enttäuscht von dem Produkt. Alle anderen Produkte finde ich gut. Vielleicht bin ich bei dem Gelenk-Komplex zu ungeduldig. Ich versuche wegen den Schmerzen auch ein anderes Produkt, aber es ist lediglich ei Creme zum einmassieren auf die schmerzenden Gelenke. Nun, schaun' wie es nach längerer Einnahme mit der versprochenen Wirkung ankommt. Vielleicht braucht mein Körper wie bei allem neuen immer etwas länger, als bei den übrigen Arthrose-Patienten. Das liegt wohl daran, das ich eine Schilddrüsen-Erkrankung habe? Anders kann ich es mir nicht erklären. Aus diesem Grund gibt es von mir leider nur 4 + Punkte. Wie ich Euch kenne, seid Ihr mit wegen dem 1 Punkt, den ich Euch abziehen muß, nicht böse? Sobald ich eine höhere Wirksamkeit Eures Produktes verspüren sollte, melde ich mich bei Euch und reiche den einen fehlenden Punkt nach. Für heute wünsche ich dem Vita Moment Team noch einen schönen Montag, lg.Veronika aus Eu

Relevanteste negative Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch nach der zweiten Oackung und diszipliniertem Essen, überhaupt kein Vorteil zu erkenne … schade.
RH
Rosi H.
Oestrich- Winkel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vitamoment.de

 Sortierung  
Relevanz
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Beginn der Wechseljahre mit Fem-Komplex

Ich habe vor 3 Monaten plötzlich die ersten Anzeichen meiner Wechseljahre zu spüren bekommen. Heftige Unterleibschmerzen nach Ende der Periode. Zuerst musste ich Novalgin nehmen, da ich völlig überrascht war und erfahren musste, die Wechseljahre haben begonnen. Aber das kann doch nicht die Lösung für die nächsten Jahre sein, dachte ich mir und suchte nach einer Lösung. Ich wußte von meiner Frauenärztin, daß bei Regelschmerzen gern auch Frauenmanteltee hilft. Beim googlen bin ich auf den Fem-Komplex gestoßen und habe nun die 2te Dose begonnen. Täglich 2 Kapseln regulieren tatsächlich die Nebenwirkungen der unterschiedlichen Hormonspiegel.
Bewertung melden
ED
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Omega3 Kapseln und Magnesiumcitrat Pulver beziehe ich von Ihnen und bin damit sehr zufrieden. Ich bin 93 Jahre alt und nehme Magnesiumcitrat regelmäßig abends und habe dadurch eine Besserung meiner restless legs erreicht. Von den Kapseln habe ich nur eine Dose genommen, weil ich ausreichend Fisch esse, aber eine junge Bekannte, die sich ungesund ernährt!!, empfindet nach der 2. Dose weniger Stress und kann sich besser konzentrieren, deshalb habe ich für sie auch die weiteren Dosen bestellt. Bilder kann ich Ihnen leider nicht schicken, weil ich keine Kamera habe.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo liebes Vitamoment Team, Mit euch bin ich voll und ganz zufrieden. Nur die Damen und Herren, die für den Versand unterwegs zuständig sind lassen echt zu wünschen übrig... Ich habe euch mal zwei Bilder angefügt um euch zu zeigen wie das Paket hier angekommen ist. Und auch nicht wie vereinbart auf dem Samstag davor. Es war innen Gott sei Dank nichts beschädigt, aber ich finde sowas geht gar nicht. Mein erstes Paket von euch war auch schon beschädigt. Trotzdem liebe Grüße Petra
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf den ersten Blick sind die Produkte sind super. Die Lieferung sehr schnell und zuverlässig. Ein Anliegen hätte ich tatsächlich, es wäre schön, wenn man ein veganes Eiweißprodukt ohne Suklarose entwickeln könnte. Ich beschäftige mich letzter Zeit sehr viel mit der Darmgesundheit und Sukralose ist für unsere Darmflora nicht gesund.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich mag die Produkte, weil Sie gut beschrieben sind. Bei der Darmkur ist das Buch dabei. Ich bekomme Antworten auf meine Fragen, auch durch die Videos von Patrick. Er vermittelt mir das Gefühl, dass ihm wirklich daran gelegen ist aufzuklären wenn es um die Nahrungsergänzungen geht. Seit vielen Jahren verfolge ich sein Tun. Es ist konstant bemüht und macht auf mich den Eindruck dass es ehrlich gemeint ist. Das fördert das Vertrauen in ihn und die Produkte von Vitamoment. Lg Margit
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Migränebewältigung

Ich habe sehr viel unter Migräne und Verspannungen gelitten . Wenn ich das Magnesium täglich einnehme , gibt es deutlich mehr schmerzfreie Tage in meinem Leben. Ich bin super glücklich, dass ich das Präparat entdeckt habe. Ich finde es leider ziemlich schade, dass der Versand erst ab einem bestimmten Einkaufspreis umsonst ist . Für mich als Azubi ist es echt manchmal nicht so einfach mir das Präparat auf Vorrat zu bestellen, weswegen ich es lieber monatlich bestelle .
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte aufgrund Unterversorgung der Progesteronwerte in den Wechseljahren, Panikattaken und Unruhezustände. Nach Einnahme von Menokomplex und Mönchspfeffer habe ich nach 6 Wochen fast keine Probleme mehr.....das Produkt ist für mich genau perfekt gewesen, denn ich wollte keine chemischen Zusammensetzungen vom Arzt einnehmen, sondern der Natur treu bleiben. Hat vielleicht etwas länger angedauert ist aber zu empfehlen.
Bewertung melden
HT
Heike T.
Püchersreuth
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind super und der Versand hat auch sehr gut geklappt. Der Abzug von 1 Punkt erfolgt deshalb, weil in meiner Packung ( Leberkur ) zu wenig Kapseln enthalten waren. Dafür hat man mir zwar unverzüglich einen 10€ Gutschein geschickt, trotzdem war das ein bisschen ungünstig. Ansonsten ist wirklich alles perfekt. Kundensupport, Geschmack der Produkte (z.B. die Bittertropfen sind echt gut) und ich denke auch, dass die Wirksamkeit sehr gut ist. Dies lasse ich noch vom Arzt überprüfen. Insgesamt klare Empfehlung.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Lieferung

Immer superschnelle und zuverlässige Lieferung. Habe schon mehrfach aus Italien bestellt und trotzdem sind die Pakete immer innerhalb weniger Tage geliefert worden. Top! Außerdem ist meiner Meinung nach die Qualität der Produkte sehr gut. Magnesiumcitrat und Vitamin B Komplex sind meine "Lebensretter". Die Proteinshakes schmecken mir persönlich auch sehr gut und man hat eine super Auswahl an verschiedenen Geschmäckern. Komplimente an das ganze Vitamoment-Team!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung & top Produkte

Ich kenne Vita Moment schon länger. Das Magnesium und Vitamin D+ K2 hatte ich schon zuhause. Im Winter hat mein Immunsystem geschwächelt. Dann habe ich beschlossene mein Körper zu unterstützen. Startete mit dem Immunkick, Omega 3, Vitamin C. Mittlerweile nehme ich auch die Protein Shake‘s. Bin so happy und dankbar für die Produkte. Sie versorgen mein Körper zusätzlich optimal.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Spitze!

-Zu jedem Produkt lassen sich Labor Ergebnisse finden, was den Shop transparent wirken lässt. -Es kommt jedes Mal, nach der Bestellung eine E-Mail mit einer kurzen Anleitung wie und wann das Supplement einzunehmen ist. -Der Support ist auch bei kritischen Nachfragen immer freundlich und die Mitarbeiter bemühen sich, zu helfen.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Erstklassig

Die Lieferung erfolgt immer prompt und schnell. Bei einem defekten Paket mit leider ebenfalls defektem Inhalt wurde völlig unproblematisch Ersatz geliefert. Die Produkte sind prima, vor allem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Bei Fragen kann man sich unbürokratisch über WhatsApp an VitaMoment wenden und bekommt eine schnelle Antwort. Ich bin rundum zufrieden
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt hält was es verspricht, seit dem ich es nehme fühle ich mich viel besser, Müdigkeit ist weg, bin Energie geladener und meine Werte der Blutabnahme (schilddrüsenunterfunktion)haben sich verbessert, die Einnahme ist für mich unkompliziert und ich vertrage die Tabletten auch Magen technisch. Zuzüglich nehme ich L-thyroxin 100 und habe keine Probleme
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme die Pillen schon ganz lange.ojne die würde ich nicht aus halten. Ich bin 78 und muss sie immer noch nehmen Deshalb bin ich enttäuscht das ich nicht mehr 180 Pillen für 60 Euro bekomme verstehe ich nicht .Die sind so teuer geworden.für mich als Rentnerin sehr viel Geld.wsrum ist das so.? Viele grüsse Frau Berlin.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nach einem halben Monat schon eine Besserung

Bis jetzt kann ich nur gutes zum Produkt sagen, die Hitzewallungen waren gar nicht so das Problem aber von 0 auf 100 war heftig. Ich bin ausgeglichener, kann besser schlafen, Heißhunger Attacken sind auch weniger, sogar die Wallungen sind besser. Bin gespannt, habe jetzt den 2 Monat angefangen. Bin positiv überrascht.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die neue Verpackung des Wellnessdrinks gefällt mir nicht besonders. Der Klettverschluss ist zwar praktisch, hält jedoch den Beutel - im Gegensatz zum alten Gleitverschluss - nicht luftdicht. Ich habe den Inhalt daher in ein verschraubbares Glas umgefüllt. Dadurch ist auch die Entnahme einfacher! ;-)
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mit dem Magnesium Pulver war ich sehr zufrieden meine Krämpfe wurden merklich weniger. Derzeit nehme ich die Leberrreinigung, kann aber noch nicht viel dazu sagen, da ich erst vor 2 Tagen begonnen hab. Generell finde ich die Produkte & das Preis Leistungsverhältnis gut.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Was mir besonders ab VitaMoment gefällt ist die Qualität der Produkte zu einem fairen Preis. Noch dazu liefert VitaMoment alle wichtigen Informationen bezüglich der Produkte wie Einnahme, Zweck und was genau enthalten ist, was es einem so einfach wie möglich macht.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Erfahrung bisher!

Das Eiweißpulver ist sehr lecker. Ich habe schon einige Pulver ausprobiert. Vitamoment sagt mir von den Inhaltsstoffen und geschmacklich besonders zu! Ich mische es mit zuckerfreier Mandelmilch. Meine Lieblingssorten sind Kaffee Karamell und Schokolade. ♡♡♡
Bewertung melden
BK
Bea K.
Berlin
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Eiweißdrinks schmecken super gut. Und Nahrungsergänzungen sind eine große Hilfe. Der Service ist prima. Erklärungen auch. Und die Lieferung dauert nur wenige Tage. Ich empfehle Vitamoment gerne Weiter. Vielen Dank an Patrick und Sein Team !
Bewertung melden