vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de

14.720 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53.370 Bewertungen insgesamt

25.09.2023
Hallo und guten Morgen liebes Vita Monent-Team! Ich bestellevbereits seit ca. Oktober 2022 Eure verschiedenen Produkte und d in bestens damit zufrieden.Alldings gibt es ds eine kleine Einschränkung. Vor ca. 3 Wochen habe ich mir den Gelenk-Komplex bestellt, er kam auch nach ca. 3 Tagen nach meiner Bestellung. Einen Tag später habe ich mit der Einnahme begonnen. Zunächst fühlte es sich so an, als sei es das beste Produkt,welches ich mir gegen meine Arthrose-Schmerzen in den Knieen vorstellen konnte, jedoch mußte ich leider feststellen das die Wirkung maximal für 3-4Stunden anhält. Was kann der Grund sein? Ich habe das Produkt jedesmal eine 1/2 Stunde vor dem Frühstück eingenommen und am Aben auch 1/2 Stunde vor dem Abendessen. Nur am Morgen habe ich das Produkt etwas Zeitversetzt mit meiner Schilddrüsen-Tablette eingenommen. Kann das vielleicht der Gefäßchirurgie sein für die geringe Wirkung des Gelenk-Komplexes? Ich bin da leider skeptisch und enttäuscht von dem Produkt. Alle anderen Produkte finde ich gut. Vielleicht bin ich bei dem Gelenk-Komplex zu ungeduldig. Ich versuche wegen den Schmerzen auch ein anderes Produkt, aber es ist lediglich ei Creme zum einmassieren auf die schmerzenden Gelenke. Nun, schaun' wie es nach längerer Einnahme mit der versprochenen Wirkung ankommt. Vielleicht braucht mein Körper wie bei allem neuen immer etwas länger, als bei den übrigen Arthrose-Patienten. Das liegt wohl daran, das ich eine Schilddrüsen-Erkrankung habe? Anders kann ich es mir nicht erklären. Aus diesem Grund gibt es von mir leider nur 4 + Punkte. Wie ich Euch kenne, seid Ihr mit wegen dem 1 Punkt, den ich Euch abziehen muß, nicht böse? Sobald ich eine höhere Wirksamkeit Eures Produktes verspüren sollte, melde ich mich bei Euch und reiche den einen fehlenden Punkt nach. Für heute wünsche ich dem Vita Moment Team noch einen schönen Montag, lg.Veronika aus Eu

04.03.2024
Ich würde jedem empfehlen dieses Produkt erst sauber mit einem Arzt o.ä. zu besprechen, ob das Produkt für den jeweiligen Körper geeignet ist. Leider musste ich es nach meinem zweiten Versuch abbrechen, da mein Körper extrem negativ darauf reagiert hat in Form von Verdauungsstörungen und netten Ausscheidungen. Kann daher leider über keinen positiven Effekt berichten, obwohl einige der "Leiden" sehr gut auf mich gepasst hatten.

Bewertungen für vitamoment.de

Zurücksetzen
KB
Kirsten B.
Rösrath
18.08.2024

Leider zu hochdosierte Vitamine. Machen das Präparat somit unnutzbar. Schade :(

Vom Pflanzlichen mag es gut sein, aber 188% Vitamin C täglich und 714% Vitamin B6 ist einfach zu hoch auf Dauer! Zu viel Vitamin C führt auf Dauer zu Nierensteinen und zu Vit. B6 zu Nervenschädigung! Wie gut, daß ich es meinem Arzt gezeigt habe, der davon abgeraten hat bei den hoch dosierten Mengen. Schließlich nimmt man durch die Ernährung auch diese Vitamine zu sich, was den Tagesbedarf noch mehr steigern würde. Sehr schade.... hatte mir sehr viel davon versprochen, da eine bioidentische HET für mich nicht in Frage kommt! Werde mir die einzelnen Phytohormone jetzt einzeln besorgen und komme für etwas mehr als 30€ 3 x so lange damit hin und finde heraus, was ich ggf nicht vertrage, sollte ich auf ein Phytohormon reagieren.
19.08.2024
Hallo Kirsten, vielen Dank für deine Bewertung. Wir können deine Verwunderung zu den oft widersprüchlichen Aussagen, was die täglich Zufuhr an bestimmten Vitalsoffen angeht, gut verstehen. Insbesondere Berichte oder Artikel in den Medien (auch vom Verbraucherschutz oder Sendungen wie 'Visite') sind oft sehr radikal und stellen viele Dosierungen, Zusammensetzungen oder generell NEM in Frage. Diese Aussagen beruhen leider in 99% der Fälle NICHT auf aussagekräftigen oder wissenschaftlich evidenzbasierten Daten oder Studien.  Daher versichere ich dir als erstes gerne, dass unsere Produkte nach diesen evidenzbasierten Kriterien mit bestem Wissen und Gewissen zur Förderung deiner Gesundheit zusammengestellt sind. Somit befinden sich auch manche NRV-Werte bestimmter Inhaltsstoffe aus gutem Grund in Bereichen über 100%. Ich werde dir gerne einmal hier den Unterschied zu den NRV-Werten (Nährstoffbezugswerte) auf Nahrungsergänzungsmitteln in bis 100% und einer gesundheitsfördernden/ präventiven Menge über 100% bestmöglich erklären. Kurz und knapp: NRV-Werte BIS 100 % - damit ist der Körper dann zu X % soweit versorgt, dass grundsätzlich keine Mangelkrankheit zu befürchten ist und lebenswichtige, erhaltende Prozesse mit dieser Zufuhr stattfinden können. NRV-Werte AB 100% - damit hat der Körper alles über 100% mehr zur Verfügung, um dies in gesundheitsfördernde/ präventive Stoffwechselprozesse zu investieren.  Nehmen wir B12 als Beispiel (denn das ist öfter mal mit NRV-Wert weit über 100% angegeben): Ist der Körper täglich mit 100% B12 versorgt, können alle lebensnotwendigen Stoffwechselprozesse, wie die Bildung und Reifung von roten Blutkörperchen im Knochenmark, aufrechterhalten werden. Hier fehlt es dann aber schon an B12 für weitere wichtige Funktionen wie eine optimale DNA-Synthese, die Funktion des Nervensystems oder in die Energieproduktion.  Ist der Körper nun mit weit über 100% B12 versorgt, können alle lebensnotwendigen Stoffwechselprozesse aufrechterhalten werden UND es kann B12 in z.B. eine optimale DNA-Synthese, die Funktion des Nervensystems und in die Energieproduktion investiert werden. Nehmen wir Calcium als Beispiel: Ist der Körper täglich mit 100% Calcium versorgt, können alle lebensnotwendigen Stoffwechselprozesse aufrechterhalten werden und es findet z.B. kein Calciumabbau aus den Knochen statt. Ist der Körper aber mit über 100% Calcium versorgt, können alle lebensnotwendigen Stoffwechselprozesse aufrechterhalten werden UND es kann Calcium in z.B. eine Verstärkung der Knochen investiert werden, ohne, dass es an anderer Stelle fehlt. Wenn man also seinen Körper in all seinen täglichen Stoffwechselprozessen bestmöglich (gesundheitserhaltend) und sogar präventiv (gesundheitsfördernd) ) unterstützen möchte, ist es definitiv sinnvoll, die wichtigsten Vitalstoffen OHNE einen akuten Mangel zu ergänzen. Denn ein Mangel an Vitalstoffen führt IMMER zu Fehlfunktionen im System. Ein Überschuss an Vitalstoffen (welcher in den meisten Fällen schwer zu erreichen ist) führt zu KEINER Fehlfunktion (eher noch zu einer Optimierung) und wird über die Entgiftungssysteme einfach wieder ausgeschleust. 99% der Bevölkerung (die keine NEM einnehmen) haben einen Mangel an einigen oder mehreren Vitalstoffen, was sich sehr negativ auf die Gesundheit auswirken kann.  Vitalstoffe sind an sehr vielen essentiellen Prozessen im Körper beteiligt, wie z.B. an einer einwandfreien Ablesung der Gene (Methylstoffwechsel mit Beteiligung von B12, Fölsäure, Vitamin D) oder auch dem Entgiftungsstoffwechsel (mit B-Vitaminen, Magnesium, Vitamin A, C, E). Das B-Vitamin Cobalamin (B12) und Eisen zum Beispiel ist u.a. wichtig für die Bildung von roten Blutkörperchen, die Funktion des Nervensystems, die DNA-Synthese und den Energiestoffwechsel, sowie den Transport von Sauerstoff im Blut.  Dies sind hier nur ein paar Beispiele, um einmal die Wichtigkeit einer bestmöglichen Versorgung mit den Vitalstoffen darzustellen. Der Bedarf an Vitalstoffen variiert natürlich immer ein bisschen unter äußeren Einflussfaktoren wie z.B. psychische/ physische Belastung, Umweltgifte (z.B. Glyphosate, Schwermetalle, Strahlung), ungenügender/ schlechter Schlaf, fehlende Vitalstoffe in der Nahrung, usw. Mit einer grundliegenden Versorgung der wichtigsten Vitalstoffe ist der Körper also bestmöglich diesen Herausforderungen gegenüber gewappnet!  Nun zu dem Thema der scheinbaren 'Überdosierung der x-fachen Menge des täglichen Bedarfes'.  Die NRV-Werte (Nährstoffbezugswerte) auf Nahrungsergänzungsmitteln geben an, wie viel Prozent der empfohlenen Tagesdosis eines bestimmten Nährstoffs in einer Portion des NEM enthalten sind. Die NRV-Werte werden in der Regel gemäß den Empfehlungen der jeweiligen nationalen Ernährungsgremien oder internationalen Organisationen festgelegt, wie z.B. der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) oder dem Institute of Medicine (IOM) in den USA. Bei diesen Empfehlungen werden die oben genannten Einflussfaktoren NICHT berücksichtig, da diese grundsätzlich von Mensch zu Mensch variieren und somit nicht 'standardisiert' angegeben werden könne. Die NRV-Werte gehen sozusagen von einem 'standard Menschen X' aus, der keine Belastungen, keine Krankheiten und eine perfekte Ernährung hat. So kommen die Abweichung zustande und können so auch durchaus die NRV-Werte um ein vielfaches übersteigen. Hier noch ein Beispiel: Zum Beispiel Vitamin B6: In einer früheren Stellungnahme des SCF wurde eine Dosis von pro Tag über 50 mg bei Erwachsenen als potentiell schädigend angenommen (SCF, 1993). Basierend auf den Daten von Dalton und Dalton (1987) wurde vom SCF für Erwachsene ein UL (Tolerable Upper Intake Level) von 25 mg/Tag festgelegt. Mit dem UL-Wert wird die wahrscheinlich unbedenkliche tägliche Zufuhrmenge oder die so genannte tolerierbare höchste tägliche Zufuhrmenge ausgedrückt. Hier auch eine Übersicht zu anderen Ländern und der EU und dessen Höchstwerte: https://www.klartext-nahrungsergaenzung.de/sites/default/files/2021-04/Hoechstmengen_Europa_April%202021.pdf Wie du siehst, wird nur der Wert in Deutschland so niedrig angenommen, u.a. auch mit der Begründung, dass von einer B6 haltigen Ernährung ausgegangen wird. Dies gilt auch für viele weitere Vitamine und Mineralstoffe (Bekannter Vergleich Vitamin D3: Der EU-Erhaltungswert liegt hier bei 2.500% NRV im Vergleich zum deutschen Empfehlungswert)Der BfR geht auch zusätzlich von einer Misch-Zufuhr aus NEM und Lebensmittel aus, und bezieht sich hier auf folgende Begründung: Für die Anreicherung von sonstigen Lebensmitteln steht für Vitamin B6 eine Gesamtmenge von gerundet 7 mg (Restmengeang.LM) zur Verfügung. Verteilt man diese Menge auf die geschätzte tägliche Energieaufnahme aus angereicherten Lebensmitteln und unterstellt, dass 15 % bis maximal 30 % der Tagesenergie aus angereicherten Lebensmitteln aufgenommen werden, so ergeben sich altersabhängig maximal mögliche Zusätze an Vitamin B6 zwischen 0,5 und 2,3 mg/100 Kilokalorien (kcal).Der Verbraucherschutz selbst geht auf marktübliche Dosierungen von 3.500 % in ihren Erklärungen und Beispiele ein. Eine Zulassung ist aufgrund der EU in diesen Mengen erlaubt, muss aber dann durch die NRV prozentual gekennzeichnet sein, dies als Hintergrund-Info.  Wichtig ist auch zu wissen, dass wie gesagt Vitamin B6 ein wasserlösliches Vitamin ist, welches durch Anstrengung, Stress und Bewegung auch deutlich erhöht verbraucht wird. Hier noch einmal die wichtigsten Fakten zu den B-Vitaminen und unserem Komplex: unser Vitamin B Komplex eignet sich sehr gut für die tägliche Einnahme und somit eine bestmögliche tägliche Versorgung aller wichtigen B-Vitamine unsere Komplex enthält die aktiven Formen der B-Vitamine und auch die dazu synergetisch wirkenden Kofaktoren da alle 8 B-Vitamine wasserlöslich sind, wird ein ggf. auftretender Überschuss über den Urin ausgeschieden eine gelbe Verfärbung des Urins ist normal und ein Zeichen der Verstoffwechselung der B-Vitamine insbesondere Riboflavin (Vitamin B2) Dieser Artikel ist sicher auch sehr hilfreich was das Thema Überdosierung von NEM angeht: https://vitamoment.de/blogs/magazin/nahrungsergaenzungen-ueberdosieren Bei weiteren Fragen zögere bitte nicht uns direkt zu kontaktieren. Liebe Grüße, Sven aus deinem VitaMoment Team

Luft nach oben im Online Bereich - sonst top

Einen Stern ziehe ich aufgrund häufig fehlenden Lagerbestands ab, sei dies OPC, Riegel, Proteinpulver,... Einen weiteren Stern ziehe ich aufgrund fehlender Kommunikation bzw. mangelhafter Abläufe ab. Mails bzw. Benachrichtigungsfunktionen scheinen, nach monatelanger nicht Beantwortung ins Leere gelaufen zu sein. In allen anderen Bereichen bin ich begeistert. Bei Transportschäden aufgrund fehlendem Füllmaterials wurde sofort reagiert, eine Woche später kam Ersatz. Die Qualität und Wirkung stimmt für mich, besonders das Magnesium hilft mir mehr Energie zu haben. Wenn man nicht auf eine schnelle Lieferung angewiesen ist um Präparate ohn3 Unterbruch einzunehmen ist es derbisherb3ste Shop, den ich kenne. Weiter so!
Antwort von vitamoment.de
Liebe Anne-Kahrin, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung! Es tut uns sehr leid zu hören, dass du solche Erfahrungen mit dem Lagerbestand und der Kommunikation gemacht hast. Wir haben in unserem Postfach leider keine unbeantworteten Mails von dir gefunden. Um das zu klären, melde dich gerne direkt bei uns unter service@vitamoment.de – wir möchten sicherstellen, dass nichts im System untergegangen ist. Es freut uns aber zu hören, dass du in anderen Bereichen zufrieden bist und die Produkte, insbesondere das Magnesium, für dich gut wirken! Auch beim Thema Transportschäden geben wir immer unser Bestes, um schnell zu reagieren. Liebe Grüße Sven aus deinem VitaMoment Team
Allgemein ist VitaMoment sehr seriös und dort arbeiten wirklich sehr freundliche Mitarbeitende. Das Produkt welches ich ausprobiert habe (Femkomplex) war für mich allerdings überhaupt nicht geeignet. Habe es über zwei Monate ausprobiert je mit extremen Hautproblemen zu kämpfen gehabt. Auch an der Stimmung hat sich nichts getan. Habe es wieder abgesetzt und meine Haut beruhigt sich wieder. Also die Hersteller sind super und sehr hilfsbereit, aber das Produkt hat mir persönlich jetzt nicht geholfen!
Antwort von vitamoment.de
Liebe Esther, vielen Dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass der Fem-Komplex bei dir nicht die erhoffte Wirkung gezeigt hat und es sogar zu Hautproblemen gekommen ist. Jeder Körper reagiert anders auf natürliche Inhaltsstoffe, und es ist natürlich wichtig, auf solche Veränderungen zu achten. Wir freuen uns aber, dass du mit unserem Service und Team zufrieden bist. Wenn du weitere Unterstützung oder Fragen hast, stehen wir dir gerne zur Seite. Es gibt vielleicht alternative Produkte, die besser zu deinen Bedürfnissen passen. Liebe Grüße, Sven aus deinem VitaMoment Team
Ich nehme diese Kapseln bereits seit gut 4 Wochen, aber bis jetzt habe ich noch keine Veränderung festgestellt. Habe jetzt die zweite Dose angefangen und hoffe das es bald Veränderungen gibt.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Gabriele, vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass du bisher noch keine Veränderung bemerkt hast. Manchmal benötigt der Körper einfach ein wenig mehr Zeit, um auf die natürlichen Inhaltsstoffe zu reagieren. Bitte habe noch etwas Geduld – viele spüren die Wirkung erst nach mehreren Wochen. Falls du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, melde dich gerne jederzeit bei uns unter service@vitamoment.de. Wir sind für dich da! Liebe Grüße, Sven aus deinem VitaMoment Team

Kaufempfehlung fraglich

Die Lieferung erfolgte einigermaßen schnell. Das Produkt selbst scheint eine Luftnummer zu sein, oder meine Leber musste nicht entgiftet werden. Gewicht verloren habe ich nicht, nur ein paar Euro. Ich habe mich übrigens zum größten Teil an die im Buch genannten Ernährungshinweise gehalten. Wobei man mit der Ernährung wahrscheinlich seine Leber sowieso entgiftet.
29.08.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass du mit dem Produkt nicht die gewünschten Ergebnisse erzielt hast und dass es nicht den gewünschten Effekt auf dein Gewicht hatte. Bitte beachte, dass bei unseren Coaching-Programmen eine Geld-Zurück-Garantie besteht. Um weitere Unterstützung zu erhalten und über mögliche Rückerstattungen zu sprechen, melde dich bitte direkt bei unserem Kundenservice unter service@vitamoment.de. Wir sind gerne bereit, dir weiterzuhelfen und eine Lösung für dein Anliegen zu finden. Vielen Dank für deine Rückmeldung und dein Verständnis. Freundliche Grüße, Sven aus deinem VitaMoment Team
Ich kann eigentlich erst nach 90 Tagen eine sinnvolle Bewertung abgeben, da ihr schreibt, dass man bei euren Produkt erst nach 90 Tagen eine Wirksamkeit erkennen kann. Ich nehme es erst ca 60 Tage u die Hitzewallungen sind noch immer ziemlich heftig. Vllt wäre auch das Produkt für sie Postmenophase für mich besser gewesen. Hab das aber erst später entdeckt
Antwort von vitamoment.de
Liebe Sigrun, vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung! Es stimmt, bei manchen Produkten kann es durchaus bis zu 90 Tage dauern, bis eine spürbare Wirkung eintritt. Gerade bei Wechseljahresbeschwerden wie Hitzewallungen braucht der Körper oft etwas Zeit, um auf die natürlichen Wirkstoffe anzuspringen. Wenn du das Gefühl hast, dass das Produkt für die Postmenopause besser für dich geeignet wäre, melde dich gerne bei uns unter service@vitamoment.de. Wir beraten dich gerne, damit du die bestmögliche Unterstützung erhältst. Liebe Grüße, Sven aus deinem VitaMoment Team
Ich hatte LIBIDO-KOMPLEX bestellt und auch erhalten. Seit ca. 20 Tagen nehme ich täglich 2 Kapseln für meine Potenz ein. Leider keine Wirkung. null, null, null Sie sollten das Produkt aus ihrem Sortiment streichen und nicht den Männer die Hoffnung geben und denen das Geld aus der Tasche ziehen. Gruß Heinz Oldemanns

Verteuerung zu Ungunsten der Kunden

Nach Änderung der Verpackungsgröße muss ich die bisherige 180er Packung als wesentlich teurere 60er Packung erwerben. Auch das Vorteilsangebot gleicht das nicht aus. Gelenkskapseln werden nun als Bewegungskapseln angeboten. Bitte wieder wie bisher die günstigen 180er Pack anbieten! Packungsmüll vermeiden!!!
26.08.2024
Hallo Andreas, vielen Dank für dein Feedback. Wir verstehen, dass die Umstellung auf die kleinere 60er Packung für dich nicht ideal ist. Leider war die Nachfrage nach den großen 180er Dosen bei den Komplex-Produkten insgesamt deutlich geringer. Aus diesem Grund war es uns in der Produktion leider nicht möglich, die größeren Packungen in kleinen Mengen bereitzustellen. Deshalb haben wir uns dazu entschieden, eine einheitliche Größe von 60 Kapseln anzubieten. Um dennoch einen Preisvorteil zu ermöglichen, bieten wir nun auch Vorteilspakete an, wie bei unseren anderen Produkten, sodass du weiterhin von einem dauerhaften Rabatt profitieren kannst. Was uns bei VitaMoment sehr am Herzen liegt, ist es, die Umwelt nicht unnötig zu belasten. Unsere kleinen Dosen bestehen aus Bio-Based Plastik, das aus den Wurzeln des Zuckerrohrs hergestellt wird, und sind damit ökologisch hochwertig. Danke für dein Verständnis und für deinen Beitrag zu einem besseren Umgang mit unseren Ressourcen. Liebe Grüße, Sven aus dem VitaMoment-Team

Hält leider nicht was es verspricht …

Habe mir Omega 3 Fischöl Kapseln bestellt , angeblich senken die den Cholesterinspiegel .. bei mir hat es leider nicht funktioniert, ( meine Ernährung hatte ich auch angepasst ) aber da die Kapseln noch andere gute Nebenwirkungen haben, nehme ich Sie weiter
KH

Nicht noch einmal

Die Leistung die ich nach den Bewertungen erwartet habe kann ich nicht nachvollziehen . Ich habe für meine Verhältnisse viel Geld für ein Produkt gezahlt welches null Wirkung hat. Ich bin sehr enttäuscht
Antwort von vitamoment.de
Lieber Karl Heinz, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass du bisher keine Wirkung feststellen konntest. Wir haben gesehen, dass du das Produkt zweimal bestellt hast, mit einer längeren Pause dazwischen. Gerade bei der Prostata kann eine regelmäßige und dauerhafte Einnahme helfen, den gewünschten Effekt zu erzielen. Melde dich gerne bei uns unter service@vitamoment.de – wir würden dir gerne noch ein paar weitere Tipps geben, um dich bestmöglich zu unterstützen. Liebe Grüße, Sven aus deinem VitaMoment Team

Gewichtszunahme

Leider habe ich auch nun mit einer Gewichtszunahme zu kämpfen und überlege ob ich dies nun wieder absetze. Bei meiner Achillessehnenentzündung habe ich auch wenig Besserung, mal sehen.
29.08.2024
Liebe Manuela, vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass du Schwierigkeiten mit der Gewichtszunahme und deiner Achillessehnenentzündung hast. Omega 3-Fettsäuren haben keinen direkten Einfluss auf eine Gewichtszunahme. Tatsächlich können sie sogar zur Unterstützung einer gesunden Gewichtsregulation beitragen, indem sie den Stoffwechsel und die Fettverbrennung fördern. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, lass es uns gerne wissen. Wir sind hier, um dir zu helfen. Alles Gute, Sven aus deinem VitaMoment Team
25.08.2024
Leider verursacht das Magnesiumcitrat mit der empfohlenen Menge bei mir Diarrhö. Ich muss das Mittel abends nehmen wegen nächtlicher Krämpfe. Schade, es wurde wieder abgesetzt.
26.08.2024
Hallo Enrik, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass das Magnesiumcitrat in der empfohlenen Menge bei dir Durchfall verursacht hat. Das ist natürlich nicht das Ziel, und wir möchten sicherstellen, dass du die bestmögliche Unterstützung erhältst, um deine nächtlichen Krämpfe in den Griff zu bekommen. Wir empfehlen dir, dich direkt unter service@vitamoment.de bei uns zu melden. Unser Team wird sich gerne Zeit nehmen, um gemeinsam mit dir eine individuelle Lösung zu finden, die besser zu dir passt. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, die wir ausprobieren können, um sicherzustellen, dass du dennoch von den Vorteilen des Produkts profitieren kannst. Wir freuen uns darauf, von dir zu hören und dir weiterhelfen zu können! Liebe Grüße, Sven aus dem VitaMoment-Team
In den ersten Wochen habe ich es gut vertragen,aber jetzt habe ich Muskelschmerzen un mein Darm ist auch nicht sehr erfreut. Deshalb werde ich es nicht mehr nehmen
Antwort von vitamoment.de
Liebe Viola, vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns sehr leid zu hören, dass du nach anfänglicher guter Verträglichkeit nun Probleme mit Muskelschmerzen und deinem Darm hast. Das sollte natürlich nicht passieren, und wir möchten das unbedingt klären. Bitte melde dich direkt bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden, die für dich passt. Wir sind sicher, dass wir dir weiterhelfen können! Liebe Grüße, Sven aus deinem VitaMoment Team
17.08.2024
Naja was soll ich sagen? Wenn man die Bewertungen so liest, die sind vollkommen übertrieben! Ja es hilft nach Monaten einwenig, aber nur einwenig
17.08.2024
Hallo Werner, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt für dich nicht die gewünschte Wirkung erzielt hat. Wir wissen, dass jeder Körper unterschiedlich reagiert, und es manchmal Geduld erfordert. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, melde dich gerne bei uns. Vielleicht können wir gemeinsam eine Lösung finden, die besser für dich funktioniert. Liebe Grüße Sven vom VitaMoment-Team
29.08.2024

Zeit viel zu kurz ist um etwas zu sagen

Da die Zeit viel zu kurz ist um etwas auszusagen, nur deshalb 3 Sterne. In 3 Monaten kann ich vielleicht mehr sagen und auch mehr Sterne geben.
29.08.2024
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback, Renate! Wir verstehen, dass es etwas Zeit braucht, um die volle Wirkung unserer Produkte zu spüren. Wir würden uns freuen, in ein paar Monaten noch einmal von dir zu hören und hoffen, dass du dann eine positive Veränderung bemerkst & vielleicht deine Bewertung anpasst. Deine Meinung ist uns wichtig! Liebe Grüße, Sven aus deinem VitaMoment Team

Meno Komplex

Ich nehme nun schon den dritten Monat Meno Komplex, bisher ohne jegliche Wirkung auf meine Wechseljahrsbeschwerden.
KB
Karola B.
Wiesbaden
ich habe das Restless Legs Syndrom und sollte eigenlich eine Verbesserung erfahren, die ist bis jetzt ausgeblieben.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Karola, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du bisher keine Verbesserung bemerkt hast. Manchmal kann es hilfreich sein, die Dosierung individuell anzupassen. Vermutlich wirst du einen erhöhten Magnesium Bedarf haben. Melde dich doch direkt bei uns unter service@vitamoment.de – wir geben dir gerne Tipps und unterstützen dich dabei, die richtige Dosierung für dich zu finden! Liebe Grüße, Sven aus deinem VitaMoment Team
Leider kann man nicht mehr mit PayPal bezahlen, aber die Kapseln sind ganz okay und der Versand war schnell
Antwort von vitamoment.de
Liebe Pamela, danke für deine Bewertung und dein Feedback! Es tut uns leid, dass du Schwierigkeiten mit der PayPal-Zahlung hattest. Es liegt kein generelles Problem mit PayPal vor, eventuell hilft es, es mal über einen anderen Browser oder ein anderes Endgerät zu probieren. Schön, dass du mit den Kapseln und unserem schnellen Versand zufrieden bist! Solltest du weiterhin Probleme mit der Zahlung haben, melde dich gerne bei uns – wir finden eine Lösung. Liebe Grüße, Sven aus deinem VitaMoment Team
21.08.2024
Hat mir nach einiger Zeit sehr gut geholfen, allerdings waren die Beschwerden nach einiger Zeit wieder da.
21.08.2024
Hallo Christina, es freut uns sehr zu hören, dass der Meno-Komplex dir nach einiger Zeit gut geholfen hat. Es ist allerdings verständlich, dass es frustrierend ist, wenn die Beschwerden nach einer Weile wieder auftreten. Es kann durchaus normal sein, dass sich die Wirkung des Komplexes nicht immer gleichbleibend anfühlt. Das liegt daran, dass die körpereigenen Hormone auch natürlichen Schwankungen unterliegen, und entsprechend kann auch der Meno-Komplex unterschiedlich wirken. In solchen Phasen kannst du die Dosierung zeitweise (für maximal 14 Tage) auf 3x1 Kapsel täglich erhöhen, um deinem Körper eine stärkere Unterstützung als kleinen Anstoß zu geben. Bitte melde dich bei uns unter service@vitamoment.de – wir sind gerne für dich da und geben dir weitere Hilfestellung, damit du die bestmögliche Unterstützung erhältst. Viele Grüße, Sven aus deinem VitaMoment Team

Produkt ohne Wirkung

Insgesamt 3 Dosen Prostata-Komplex gekauft, Wirkung = Null.... hat mir mein Arzt schon vorhergesagt.
29.08.2024
Lieber Walter vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass du mit dem Prostata-Komplex keine positiven Ergebnisse erzielt hast. Es ist bedauerlich, wenn die erwartete Wirkung nicht eingetreten ist. Welche Bedenken hat dein Arzt im Vorfeld denn geäußerst? Dieses Feedback würde uns sehr helfen & wir freuen uns über eine Rückmeldung von dir. Wir helfen dir gerne weiter. Vielen Dank für deine Rückmeldung und dein Verständnis. Freundliche Grüße, Sven aus deinem VitaMoment Team