vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de
Bewertungen:

9.167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.146 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.02.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vitamoment.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo und guten Morgen liebes Vita Monent-Team! Ich bestellevbereits seit ca. Oktober 2022 Eure verschiedenen Produkte und d in bestens damit zufrieden.Alldings gibt es ds eine kleine Einschränkung. Vor ca. 3 Wochen habe ich mir den Gelenk-Komplex bestellt, er kam auch nach ca. 3 Tagen nach meiner Bestellung. Einen Tag später habe ich mit der Einnahme begonnen. Zunächst fühlte es sich so an, als sei es das beste Produkt,welches ich mir gegen meine Arthrose-Schmerzen in den Knieen vorstellen konnte, jedoch mußte ich leider feststellen das die Wirkung maximal für 3-4Stunden anhält. Was kann der Grund sein? Ich habe das Produkt jedesmal eine 1/2 Stunde vor dem Frühstück eingenommen und am Aben auch 1/2 Stunde vor dem Abendessen. Nur am Morgen habe ich das Produkt etwas Zeitversetzt mit meiner Schilddrüsen-Tablette eingenommen. Kann das vielleicht der Gefäßchirurgie sein für die geringe Wirkung des Gelenk-Komplexes? Ich bin da leider skeptisch und enttäuscht von dem Produkt. Alle anderen Produkte finde ich gut. Vielleicht bin ich bei dem Gelenk-Komplex zu ungeduldig. Ich versuche wegen den Schmerzen auch ein anderes Produkt, aber es ist lediglich ei Creme zum einmassieren auf die schmerzenden Gelenke. Nun, schaun' wie es nach längerer Einnahme mit der versprochenen Wirkung ankommt. Vielleicht braucht mein Körper wie bei allem neuen immer etwas länger, als bei den übrigen Arthrose-Patienten. Das liegt wohl daran, das ich eine Schilddrüsen-Erkrankung habe? Anders kann ich es mir nicht erklären. Aus diesem Grund gibt es von mir leider nur 4 + Punkte. Wie ich Euch kenne, seid Ihr mit wegen dem 1 Punkt, den ich Euch abziehen muß, nicht böse? Sobald ich eine höhere Wirksamkeit Eures Produktes verspüren sollte, melde ich mich bei Euch und reiche den einen fehlenden Punkt nach. Für heute wünsche ich dem Vita Moment Team noch einen schönen Montag, lg.Veronika aus Eu

Relevanteste negative Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch nach der zweiten Oackung und diszipliniertem Essen, überhaupt kein Vorteil zu erkenne … schade.
RH
Rosi H.
Oestrich- Winkel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vitamoment.de

 Sortierung  
Relevanz
(112)
(27)
(41)
Zurücksetzen
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
22.03.2024
Hallo Sylvia, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du nicht vollends zufrieden bist. Was können wir aus deiner Sicht noch verbessern? :-) Über ein Feedback von dir würden wir uns sehr freuen. Lieben Gruß, Sven aus deinem VitaMoment Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
22.03.2024
Liebe Asmaa, vielen Dank für dein Bewertung zu unserem Meno-Komplex. Es tut uns leid zu hören, dass du mit unserem Meno-Komplex nicht zufrieden bist. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und würden uns freuen, wenn du uns noch genauer sagen könntest, was dir nicht gefallen hat? :) Somit können wir unsere Produkte und unseren Service stetig verbessern. Liebe Grüße, Sven aus deinem VitaMoment Team
KH
Klaus H.
Mühlhausen
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wirkung ist nicht besonders gut, habe bis jetzt keine Verbesserung festgestellt. Ich muss nach wie vor bis 4-mal nachts auf Toilette, aber vielleicht wird es ja noch.
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
13.03.2024
Hallo Klaus, vielen Dank für deine Bewertung. Du musst der Sache in jedem Fall noch ein bisschen mehr Zeit geben als 14 Tage. Bedenke immer dass es sich hier um natürliche Inhaltsstoffe handelt und deine Prostata ja auch nicht innerhalb von zwei Wochen größer wurde. Ganz liebe Grüße dein VitaMoment Team
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Arzt zuerst aufsuchen

Ich würde jedem empfehlen dieses Produkt erst sauber mit einem Arzt o.ä. zu besprechen, ob das Produkt für den jeweiligen Körper geeignet ist. Leider musste ich es nach meinem zweiten Versuch abbrechen, da mein Körper extrem negativ darauf reagiert hat in Form von Verdauungsstörungen und netten Ausscheidungen. Kann daher leider über keinen positiven Effekt berichten, obwohl einige der "Leiden" sehr gut auf mich gepasst hatten.
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
06.03.2024
Hallo Jeremi, vielen Dank für dein Feedback zu unserem Magnesiumcitrat. Es bedeutet uns sehr viel, dass du dir die Zeit genommen hast, uns von deinen Erfahrungen zu berichten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass dich unsere Produkte nicht überzeugen konnten und du das Produkt nicht vertragen hast. Das ist definitiv nicht das Ergebnis, das wir anstreben, im Gegenteil, wir wollen dich mit unseren Produkten gesundheitlich bestmöglich unterstützen. Gibt es bei dir ggf. bekannte Allergien, die dir bekannt sind? Wie viel Flüssigkeit hast du zur Einnahme genutzt? Bei einem empfindlichen Magen, hilft es oftmals schon, die Flüssigkeitenmenge deutlich zu erhöhen. Oftmals ist Durchfall auch ein Anzeichen dafür, dass du ausreichend mit Magnesium versorgt bist. Der Durchfall ist nicht schädlich, sondern entsteht, wenn überschüssiges Magnesium Wasser bindet und dann aus geleitet wird. Du kannst es insofern nicht wirklich überdosieren, aber sehr einfach deinen individuellen Bedarf ermitteln. Wir wären dir sehr dankbar, wenn du uns hierzu weitere Informationen geben könntest, damit wir dein Feedback bestmöglich weiter bearbeiten können. Ich habe dir gerade auch eine Mail geschrieben & dir eine tolle Lösung angeboten für dein Problem, schau gerne einmal nach. :-) Liebe Grüße, Sven aus deinem VitaMoment Team
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das gratis Geschenk hat ein sehr kurzes Haltbarkeitsdatum . Die Mitarbeiterin an der Hotline war kurz angebunden und relativ unfreundlich
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
18.03.2024
Liebe Annett, es tut mir leid zu hören, dass das gratis Geschenk ein kurzes Haltbarkeitsdatum hatte und dass du eine weniger angenehme Erfahrung mit unserer Hotline hattest. Das ist definitiv nicht der Standard, den wir anstreben. Ich entschuldige mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Könntest du uns vielleicht noch einmal Feedback geben, was genau du als unfreundlich empfandest? Wir werden sicherstellen, dass wir in Zukunft die Haltbarkeitsdaten unserer Gratisgeschenke besser überprüfen, um solche Situationen zu vermeiden. Wir schätzen dein Feedback sehr und werden daran arbeiten, unsere Servicequalität zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Sven aus deinem VitaMoment Team
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine große Verbesserung ist noch nicht eingetreten. Die Lieferung erfolgt zeitnah und zuverlässig.
Bewertung melden
EB
Elke B.
Bremen
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung ist leider noch nicht angekommen. Ich bekomme keine Zwischeninfo, was los ist.
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
12.03.2024
Hallo Elke, leider "verliert" die DHL manchmal Pakete oder diese bleiben mehrere Tage irgendwo hängen. Bitte entschuldige, das hätte natürlich nicht passieren sollen! :-) Wir versuchen, den Fall mit der DHL zu klären. Selbstverständlich schicken wir dir schon einmal ein neues Paket zu, damit du schnellstmöglich an deine Produkte kommst. Bitte melde dich in solchen Fällen immer bei uns, wenn sich das Tracking 2-3 Tage nicht bewegt. :-) Liebe Grüße, Sven aus deinem VitaMoment Team
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann im Moment noch keine Veränderung feststellen.
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
06.03.2024
Liebe Tanja, vielen herzlichen Dank für dein Feedback zu unserer Meno-Balance-Kur. Wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast und uns von deinen Erfahrungen berichtest. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass du bisher noch keine Wirkung feststellen konntest. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann! Wir bei VitaMoment streben immer danach, alle Kunden zufriedenzustellen. Bitte gib deinem Körper auf jeden Fall etwas Zeit. :-) Wenn das Hormonsystem schon länger unrund läuft, braucht dies einfach Zeit, um sich zu regulieren. Insbesondere der Mönchspfeffer aus dem Komplex kann dazu beitragen, dass Symptome wie Hitzewallungen am Anfang sogar noch etwas verstärkt werden. Dies geschieht, um wieder eine Balance im Hormonsystem herzustellen. Hormone sind ein ganz sensibles Thema. Du hast auf das Coaching eine Geld-zurück-Garantie, solltest nach Ablauf des Coachings keinen Erfolg haben, schreibe uns kurz eine Mail (service@vitamoment.de) oder +49 40 30931237 (Mo. bis Fr. von 8 bis 17 Uhr). Ich bin mir sicher, wir finden eine gute Lösung für dich. :-) Liebe Grüße, Sven aus deinem VitaMoment Team
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist keine Wirkung feststellbar
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
13.03.2024
Lieber Walter, vielen Dank für dein Feedback zum Gute Nacht Spray. Es freut uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns von deinen Erfahrungen zu berichten. Es tut uns leid zu hören, dass das Spray bei dir nicht die gewünschte Wirkung gezeigt hat. Wir setzen uns stets zum Ziel, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten und sind deshalb dankbar für dein ehrliches Feedback. Welche Schlafprobleme hast du generell? Einschlaf-Probleme oder eher Probleme mit Durchschlafen. Gerne geben wir dir weitere Tipps mit an die Hand im Zusammenhang mit unserem Produkt. :-) Gerne kannst du die Dosis auch noch etwas erhöhen und einen weiteren Sprühstoß tätigen. Vielen Dank nochmals für dein wertvolles Feedback. Wir nehmen es sehr ernst und möchten sicherstellen, dass unsere Kunden stets die bestmöglichen Erfahrungen mit unseren Produkten machen. :-) Mit freundlichen Grüßen, Sven aus deinem VitaMoment Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlecht verpackt
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
12.03.2024
Hallo Silvia, vielen Dank für deine Bewertung! Bitte entschuldige, dass deine letzte Sendung nicht gut verpackt war. Wir haben dir ja auch umgehend Ersatz zugeschickt inkl. einer kleinen Entschädigung. :-) Liebe Grüße, Rebekka aus deinem VitaMoment Team
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
13.03.2024
Hallo Regina, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du nicht vollends zufrieden bist. Was können wir aus deiner Sicht noch verbessern? :-) Über ein Feedback von dir würden wir uns sehr freuen. Lieben Gruß, Sven aus deinem VitaMoment Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
12.03.2024
Liebe Jasmine, vielen herzlichen Dank für dein Feedback zu unserem Fem-Komplex. Wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast und uns von deinen Erfahrungen berichtest. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass du bisher noch keine Wirkung feststellen konntest. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann! Wir bei VitaMoment streben immer danach, alle Kunden zufriedenzustellen. Bitte gib deinem Körper auf jeden Fall etwas Zeit. :-) Unser Fem-Komplex wurde speziell für die Bedürfnisse von Frauen entwickelt und unterstützt die natürliche Hormonbalance. In unserem Fem-Komplex kombinieren wir sorgfältig ausgewählte Nährstoffe wie Vitamin B6, Vitamin C und Zink sowie bewährte Pflanzenextrakte aus der Naturheilkunde. Wie lange nimmst du das Produkt denn schon ein Sarah? Wir sind uns sicher, dass die gewünschte Wirkung noch eintritt. :-) Solltest du weiterhin keine Wirkung verspüren, melde dich gerne bei uns, wir finden da eine gute Lösung. Entweder per Mail unter service@vitamoment.de oder telefonisch. Rufe uns gerne unter folgender Nummer an: +49 40 30931237 (Mo. bis Fr. von 8 bis 17 Uhr). Liebe Grüße, Sven aus deinem VitaMoment Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
11.03.2024
Hallo Sonja, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du nicht vollends zufrieden bist. Was können wir aus deiner Sicht noch verbessern? :-) Über ein Feedback von dir würden wir uns sehr freuen. Lieben Gruß, Sven aus deinem VitaMoment Team
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
05.03.2024
Hallo Sabine, vielen Dank für deine Bewertung. Was können wir aus deiner Sicht noch verbessern? :-) Über ein Feedback von dir würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße dein VitaMoment Team
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
22.02.2024
Hallo Daniela, vielen Dank für deine Bewertung. Wir schätzen es wirklich, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass es anscheinend Probleme gegeben hat. Um die Situation zu verbessern, würden wir gerne genauer verstehen, welche Probleme du mit unserem Produkt oder Service hattest. Könntest du uns bitte genauer erläutern, was schiefgelaufen ist oder dir nicht gefallen hat? Wir möchten gerne sicherstellen, dass unsere Kunden zufrieden sind und es wäre uns eine große Hilfe, dein Feedback zu berücksichtigen. Vielen Dank nochmals für deine Ehrlichkeit. Wir schätzen deine Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Sven aus deinem VitaMoment-Team
CW
Christine W.
Regensburg
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Vitamoment an sich ist super. Aber beim letzten Mal hab ich die Stoffelwechseltabletten bestellt. Die liegen mir total schwer im Magen und selbst Stunden später kommen sie unverdaut wieder hoch. Die Menokomplex vertrag ich gut.
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
23.01.2024
Hallo Christine, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Es tut uns leid, dass du unseren Stoffwechsel-Komplex nicht so gut vertragen hast. Es kann an dem enthaltenen Konjakwurzelpulver Extrakt liegen, dass dieser etwas schwer bei dir im Magen liegen. :-) Es freut uns aber, dass du unseren Meno-Komplex gut verträgst und wir hoffen, dass wir dir mit dem Produkt helfen können. :-) Liebe Grüße dein VitaMoment Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine schon bestehenden Probleme wurden durch die Einnahme noch verstärkt. Heißt: Kopfschmerz, Übelkeit, Erbrechen, Kreislaufbeschwerden etc.
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
06.02.2024
Hallo Katja, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du bisher nicht die gewünschte Wirkung mit unserem Komplex erzielt hast bzw. sich deine Symptome sogar noch verschlimmert haben. Bitte gebe deinem Körper auf jeden Fall etwas Zeit. Wenn das Hormonsystem schon länger unrund läuft, braucht dies einfach Zeit um sich zu regulieren. Insbesondere der Mönchspfeffer aus dem Komplex kann dazu beitragen, dass Symptom wie Hitzewallungen am Anfang sogar noch etwas verstärkt werden. Dies geschieht, um wieder eine Balance im Hormonsystem herzustellen. Hormone sind ein ganz sensibles Thema. Natürlich kann aber auch eine Unverträglichkeit gegen eine der Bestandteile vorliegen. Melde dich unbedingt bei uns, wir finden da eine gute Lösung für dich Katja. Liebe Grüße dein VitaMoment Team
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin langjaehruge und treue Kundin gewesen. Als ich das letzte Paket bekam war mal wieder eine Dose beschaedigt und habe festgestellt, dass 4!! Von 8 Dosen Haltbarkeitsdaten von Maerz 2024 und eine Dose bis Juni 2024 gut war. Insgesamt 5 Dosen die eigentlich Alt sind. Ich als langjaehrige und treue Kundin habe euren Restbestand bekommen. Bei dem Preis ein absolutes No Go. Ich hatte mich in einer Whatsapp sofort beschwert und saemtliche Bilder angehaengt und mit der Bitte um ein Ruecklabel fuer die 5 Dosen und was kam von euch zurueck? Eine Whatsapp mit der Benachrichtigung, dass mir eine Retoure Schein per email zugesand wurde. Nicht mal eine Entschuldigen. Da ist uns bestimmt ein Fehler unterlaufen, wir ueberpruefen das, behalte die Dosen. Simply NICHTS kam von euch zurueck. Traurig wie ihr eure Kunden behandelt. Ich frage mich nun tatsaechlich wievielen Kunden ihr euer alren Sachen versendet habt?
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
05.02.2024
Hallo Stefanie, wir wissen deine Treue sehr zu schätzen & ich bin mir aber absolut sicher, dass wir eine gute Lösung für dich finden. Bitte entschuldige, dass bei deiner letzten Lieferung so einiges schief gelaufen ist. Ich bin absolut bei dir, dass die Antwort von unserem Support nicht lösungsorientiert & zufriedenstellend war. Das ist natürlich absolut nicht unser Anspruch! Leider haben wir zurzeit kein anderes MHD, daher konnten wir dir in diesem Fall nur die Rücksendung der Dosen anbieten. Aufgrund der hohen Nachfrage unserer Produkte verzögert sich die aktuelle Produktion der Sorte. Ich habe dir gerade eine Mail zugeschickt, mit einem hoffentlich passenden Angebot, um eine zufriedenstellende Lösung für dich zu finden. Natürlich würden wir uns sehr freuen, wenn du uns weiterhin treu bleibst. :) Liebe Grüße Sven aus deinem VitaMoment Team
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Deutlich Abweichungen vom Inhaltsgewicht

Deutlich Abweichungen vom Gewicht. Der Kundenservice begründet meinen Reklamation mit verschiedenen Lieferanten und verweist darauf dass es sich ausschließlich um den Füllstoff handelt. Ob die Wirksamkeit davon betroffen ist, kann der Kunde nicht feststellen. In Zukunft sollen die Preise flexibel gestaltet werden, so der Kundenservice. Was auch immer das für den Kunden zu bedeuten hat….. Meine persönliche Erfahrung mit dem Produkt: es hilft absolut nicht bei den Beschwerden für die es vorgesehen ist. Es gibt deutlich günstiger Produkte, mit den gleichen Inhaltsstoffen, auf dem Markt. Ich kann hier ganz klar keine Kaufempfehlung geben. Und leider auch nicht null Sterne, einen muss man um bewerten zu können.
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
13.02.2024
Hallo Sandra, vielen Dank für dein Feedback und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung abzugeben. Es tut uns leid, dass du mit dem Meno-Komplex nicht den gewünschten Erfolg hattest. Es kann meistens schon in den ersten Wochen zu einer Besserung der Wechseljahressymptome kommen, manchmal aber auch erst nach ca. 2- 3 Monaten. Wenn das Hormonsystem schon länger unrund läuft, braucht dies einfach Zeit, um sich zu regulieren. Insbesondere der Mönchspfeffer aus dem Komplex kann dazu beitragen, dass Symptome wie Hitzewallungen am Anfang sogar noch etwas verstärkt werden. Dies geschieht, um wieder eine Balance im Hormonsystem herzustellen. Hormone sind ein ganz sensibles Thema. Auch kann es normal sein, dass sich die Wirkung des Komplexes nicht immer gleichbleibend anfühlt. Das liegt daran, dass die körpereigenen Hormone auch normalen Schwankungen unterliegen und entsprechend der Meno-Komplex wirkt. Wir haben tatsächlich bei den Herstellern unterschiedliche Gewichte in der Produktion, das hat aber nur etwas mit dem Füll- und Fliesstoff zu tun. Die Inhalte der Wirkstoffe sind aber natürlich immer die gleichen. :-) Solltest du dem Meno-Komplex doch nochmal eine Chance geben, melde dich gerne nochmal bei uns. Wir finden da sicher eine klasse Lösung für dich. Lieben Gruß, Sven aus deinem VitaMoment Team
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu früh zu einer Bewertung?

Ich nehme die Kapseln Menokomplex erst die 3te Woche. Die Hitzewallungen sind da, nach wie vor. Vielleicht, ist der Haarausfall etwas weniger geworden, aber auch das kann ich noch nicht mit Sicherheit sagen. Ich habe aber beschlossen, noch weitere 60 Kapseln zu bestellen und weiter zu hoffen.
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
13.02.2024
Hallo Regine, es freut uns, dass du dem Meno-Komplex weiterhin eine Chance geben willst. :-) Wir sind uns absolut sicher, dass sich die gewünschte Wirkung noch einstellen wird. Liebe Grüße, dein VitaMoment Team