vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de
Bewertungen:

9.404 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.178 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.02.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vitamoment.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo und guten Morgen liebes Vita Monent-Team! Ich bestellevbereits seit ca. Oktober 2022 Eure verschiedenen Produkte und d in bestens damit zufrieden.Alldings gibt es ds eine kleine Einschränkung. Vor ca. 3 Wochen habe ich mir den Gelenk-Komplex bestellt, er kam auch nach ca. 3 Tagen nach meiner Bestellung. Einen Tag später habe ich mit der Einnahme begonnen. Zunächst fühlte es sich so an, als sei es das beste Produkt,welches ich mir gegen meine Arthrose-Schmerzen in den Knieen vorstellen konnte, jedoch mußte ich leider feststellen das die Wirkung maximal für 3-4Stunden anhält. Was kann der Grund sein? Ich habe das Produkt jedesmal eine 1/2 Stunde vor dem Frühstück eingenommen und am Aben auch 1/2 Stunde vor dem Abendessen. Nur am Morgen habe ich das Produkt etwas Zeitversetzt mit meiner Schilddrüsen-Tablette eingenommen. Kann das vielleicht der Gefäßchirurgie sein für die geringe Wirkung des Gelenk-Komplexes? Ich bin da leider skeptisch und enttäuscht von dem Produkt. Alle anderen Produkte finde ich gut. Vielleicht bin ich bei dem Gelenk-Komplex zu ungeduldig. Ich versuche wegen den Schmerzen auch ein anderes Produkt, aber es ist lediglich ei Creme zum einmassieren auf die schmerzenden Gelenke. Nun, schaun' wie es nach längerer Einnahme mit der versprochenen Wirkung ankommt. Vielleicht braucht mein Körper wie bei allem neuen immer etwas länger, als bei den übrigen Arthrose-Patienten. Das liegt wohl daran, das ich eine Schilddrüsen-Erkrankung habe? Anders kann ich es mir nicht erklären. Aus diesem Grund gibt es von mir leider nur 4 + Punkte. Wie ich Euch kenne, seid Ihr mit wegen dem 1 Punkt, den ich Euch abziehen muß, nicht böse? Sobald ich eine höhere Wirksamkeit Eures Produktes verspüren sollte, melde ich mich bei Euch und reiche den einen fehlenden Punkt nach. Für heute wünsche ich dem Vita Moment Team noch einen schönen Montag, lg.Veronika aus Eu

Relevanteste negative Bewertung

08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme die Milchsäurekapseln und den Wellnessdrink seit über 20 Tagen und habe weder das Gefühl, dass ich mich wohler fühle, oder mehr Energie hätte und habe auch nichts abgenommen. Ihr mixt halt auch irgendetwas unnützes in Eure Kapseln und Drinks (hoffentlich nichts Schädliches) und macht damit gutes Geld auf Kosten von Leuten, denen es halt nicht wirklich gut geht (sonst würde man ja gar nic
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vitamoment.de

 Sortierung  
Relevanz
(833)
(108)
(52)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auf den Paketen "nicht werfen" vermerken. Zwei meiner Produkte waren beschädigt und das pulver rieselt nur so
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und schnelle gute Beratung. Bin gespannt was bei der Blutuntersuchung heraus kommt
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
DAS Schlafspray hat mich ueberzeugt, hatte es ja schon mal 2023 ueber HSE, Ist wirklich zu empfehlen.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt hat mir wirklich geholfen und der dran auf die Toilette zu gehen hat deutlich nachgelassen
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, gute Produkte. Leider nicht gerade preiswert. Trotzdem werde ich weiter hier einkaufen.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Nahrungsergänzungsmittel für die Kinder TOP Und die Shakes schmecken auch super
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die gute Beratung und die Nahrungsergänzungsmittel sind auch toll, danke 😊
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Verschiedene Produkte getestet ,manche io andere evtl.erst nach längerer Einnahme
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Kundenservice

Kundenservice ist sehr freundlich, hilfsbereit, unkompliziert und schnelle Lösung!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam an. Habe angefangen und werde beobachten, was es mit mir macht.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind genial. Der Preis is halt für ärmere Menschen hoch.
Bewertung melden
TG
Thomas G.
Nürnberg
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Soweit alles gut, nur der Versand könnte einwenig schneller erfolgen!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind super, die Lieferung braucht leider sehr lange.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie abgesprochen erhalten Ergebnis bleibt noch abzuwarten
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle hochwertige Produkte, allerdings nerven die Versandkosten
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkt und Verkaufserfahrung. Leider ein wenig zu teuer.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
musste abbrechen, aber bis dahin gute Betreuung.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Am Geschmack könnte man noch etwas verbessern
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, danke für die schnelle Lieferung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Menstruationsbeschwerden mehr!!
Bewertung melden