vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de
Bewertungen:

9.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.068 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.02.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vitamoment.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo und guten Morgen liebes Vita Monent-Team! Ich bestellevbereits seit ca. Oktober 2022 Eure verschiedenen Produkte und d in bestens damit zufrieden.Alldings gibt es ds eine kleine Einschränkung. Vor ca. 3 Wochen habe ich mir den Gelenk-Komplex bestellt, er kam auch nach ca. 3 Tagen nach meiner Bestellung. Einen Tag später habe ich mit der Einnahme begonnen. Zunächst fühlte es sich so an, als sei es das beste Produkt,welches ich mir gegen meine Arthrose-Schmerzen in den Knieen vorstellen konnte, jedoch mußte ich leider feststellen das die Wirkung maximal für 3-4Stunden anhält. Was kann der Grund sein? Ich habe das Produkt jedesmal eine 1/2 Stunde vor dem Frühstück eingenommen und am Aben auch 1/2 Stunde vor dem Abendessen. Nur am Morgen habe ich das Produkt etwas Zeitversetzt mit meiner Schilddrüsen-Tablette eingenommen. Kann das vielleicht der Gefäßchirurgie sein für die geringe Wirkung des Gelenk-Komplexes? Ich bin da leider skeptisch und enttäuscht von dem Produkt. Alle anderen Produkte finde ich gut. Vielleicht bin ich bei dem Gelenk-Komplex zu ungeduldig. Ich versuche wegen den Schmerzen auch ein anderes Produkt, aber es ist lediglich ei Creme zum einmassieren auf die schmerzenden Gelenke. Nun, schaun' wie es nach längerer Einnahme mit der versprochenen Wirkung ankommt. Vielleicht braucht mein Körper wie bei allem neuen immer etwas länger, als bei den übrigen Arthrose-Patienten. Das liegt wohl daran, das ich eine Schilddrüsen-Erkrankung habe? Anders kann ich es mir nicht erklären. Aus diesem Grund gibt es von mir leider nur 4 + Punkte. Wie ich Euch kenne, seid Ihr mit wegen dem 1 Punkt, den ich Euch abziehen muß, nicht böse? Sobald ich eine höhere Wirksamkeit Eures Produktes verspüren sollte, melde ich mich bei Euch und reiche den einen fehlenden Punkt nach. Für heute wünsche ich dem Vita Moment Team noch einen schönen Montag, lg.Veronika aus Eu

Relevanteste negative Bewertung

08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme die Milchsäurekapseln und den Wellnessdrink seit über 20 Tagen und habe weder das Gefühl, dass ich mich wohler fühle, oder mehr Energie hätte und habe auch nichts abgenommen. Ihr mixt halt auch irgendetwas unnützes in Eure Kapseln und Drinks (hoffentlich nichts Schädliches) und macht damit gutes Geld auf Kosten von Leuten, denen es halt nicht wirklich gut geht (sonst würde man ja gar nic
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vitamoment.de

 Sortierung  
Relevanz
(829)
(109)
(54)
Zurücksetzen
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat sich nichts geändert
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
25.05.2023
Hallo Maria, tut uns leid, dass du bei der Kur nicht die gewünschte Wirkung erzielt hast. :-) Woran machst du es denn fest, dass sich nichts geändert hat? Hast du deine Leberwerte nach Ablauf der Kur einmal checken lassen? Gerne geben wir dir weitere Hilfestellungen um deine Leber bestmöglich zu unterstützen. :-) Lieben Gruß dein VitaMoment Team
AP
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Merke gar nichts!
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
19.04.2023
Hallo Anita, schade, dass die Kur bei dir nicht die gewünschte Wirkung gezeigt hat. Melde dich gerne bei uns, wir finden sicher eine kulante Lösung für dich. :-) Lieben Gruß dein VitaMoment Team
NH
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok mit Zeit
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
07.05.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Können wir irgendwas verbessern um dich vollendest zufrieden zu stellen? :-) Über eine Rückmeldung von dir würden wir uns freuen. :-)
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wirkt nicht
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
02.08.2023
Hallo Julia, es tut uns leid, dass du bisher nicht die gewünschte Wirkung erzielt hast. Bitte gebe deinem Körper auf jeden Fall etwas Zeit. Es kann meistens schon in den ersten Wochen zu einer Besserung der Wechseljahressymptome kommen, manchmal aber auch erst nach ca. 2- 3 Monaten. Wenn das Hormonsystem schon länger unrund läuft, braucht dies einfach Zeit um sich zu regulieren. Insbesondere der Mönchspfeffer aus dem Komplex kann dazu beitragen, dass Symptom wie Hitzewallungen am Anfang sogar noch etwas verstärkt werden. Dies geschieht, um wieder eine Balance im Hormonsystem herzustellen. Hormone sind ein ganz sensibles Thema. Auch kann es normal sein, dass sich die Wirkung des Komplexes nicht immer gleichbleibend anfühlt. Das liegt daran, dass die körpereigenen Hormonen auch normalen Schwankungen unterliegen und entsprechend der Meno-Komplex wirk. Der Meno-Komplex sollte für eine bestmögliche Wirkung während der gesamten Dauer der Meno-Pause durchgehend genommen werden. Wenn du das Gefühl hast, die Meno-Pause neigt sich dem Ende zu, kannst du anfangen nur noch 1 Kapsel täglich zu nehmen. Fühlst du dich damit weiterhin gut, kannst du nach 3-4 Wochen die Kapseln weg lassen (bzw. einfach die restlichen Kapseln aus der Dose zu Ende nehmen). Melde dich gerne bei uns, wir finden da sicher eine kulante Lösung für dich :-) Lieben Gruß dein VitaMoment Team
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Wirkung
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
13.12.2023
Hallo Horst, vielen Dank für deine Bewertung. Du hast den Komplex ja vor knapp 2 Wochen erst bestellt. In dieser Kürze ist es natürlich schwer schon einige signifikante Verbesserung zu verspüren. Bleib unbedingt bei der Einnahme am Ball. Solltest du weiterhin keine Wirkung verspüren, melde dich jederzeit bei uns. Liebe Grüße dein VitaMoment Team
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
31.05.2023
Hallo Kai-Uwe, vielen Dank für deine Bewertung! Was können wir aus deiner Sicht denn noch verbessern im Bereich Produkte/Kundenservice und Lieferung? :-) Über ein Feedback von dir würden wir uns sehr freuen! Lieben Gruß dein VitaMoment Team
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
12.12.2023
Hallo Helga, vielen Dank für deine Bewertung. :-) Was können wir aus deiner Sicht noch verbessern? Über ein Feedback von dir würden wir uns sehr freuen. Lieben Gruß dein VitaMoment Team
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
03.12.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Was genau können wir beim Meno-Komplex verbessern? :-) Über ein Feedback würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße dein VitaMoment Team
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
17.11.2023
Hallo Friederike, vielen Dank für deine Bewertung. :-) Du hast bei deiner letzten Bestellung die Leber-Detox-Kur gekauft, was genau hat dir gefehlt oder könnten wir verbessern? :-) Lieben Gruß dein VitaMoment Team
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
09.11.2023
Hallo Manuela, vielen Dank für deine Bewertung. :-) Du hast bei uns ja wiederholt das Magnesium bestellt. Was können wir aus deiner Sicht verbessern oder was fehlt dir dir an unserem Service für 5 Sterne? :-) Über eine Rückmeldung würden wir uns sehr freuen, da wir natürlich immer gewillt sind alle Kunden vollends zufriedenzustellen. :-) Lieben Gruß dein VitaMoment Team
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
07.11.2023
Hallo Petra, vielen Dank für deine Bewertung. :-) Was genau hat dir bei unserer Meno-Balance-Kur nicht gefallen? Über ein Feedback von dir würden wir uns sehr freuen. Lieben Gruß Sven aus deinem VitaMoment Team
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
16.10.2023
Hallo Horst, vielen Dank für deine Bewertung. Du hast das Magnesium zum zweiten Mal gekauft, was genau gefiel dir bei deiner letzten Lieferung nicht? Über eine Rückmeldung von dir würden wir uns sehr freuen. :-) Lieben Gruß dein VitaMoment Team
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
04.10.2023
Schade dass du nicht zufrieden bist Maria. Melde dich doch gerne mal bei uns und wir schauen gemeinsam wie wir das ändern können. Schreibe uns gerne an service@vitamoment.de Viele Grüße dein VitaMoment Team
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
28.09.2023
Schade dass du nicht so zufrieden mit uns bist. Vielleicht magst du uns ja mal an service@vitamoment.de schreiben was wir hätten besser machen können. Viele Grüße dein VitaMoment Team
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
19.09.2023
Vielen Dank für deine Bewertung lieber Heinz, schade dass du nicht so zufrieden bist. Vielleicht hast du ja Lust uns einmal zu kontaktieren um uns zu sagen was wir hätten besser machen können. Melde dich gerne einfach uns service@vitamoment.de Viele Grüße dein VitaMoment Team
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
10.09.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Was können wir aus deiner Sicht noch verbessern? :-) Über ein Feedback von dir würden wir uns sehr freuen! Lieben Gruß dein VitaMoment Team
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
29.08.2023
Hallo Patricia, vielen Dank für deine Bewertung. Was können wir aus deiner Sicht verbessern? :-) Über ein Feedback von dir würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße dein VitaMoment Team
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
09.08.2023
Hallo Nathalie, vielen Dank für deine Bewertung. Was können wir aus deiner Sicht noch verbessern? :-) Über ein Feedback von dir würden wir uns sehr freuen. Lieben Gruß dein VitaMoment Team
RF
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
02.08.2023
Hallo Ralf, vielen Dank für deine Bewertung. :-) Hast du vielleicht Verbesserungsvorschläge für uns zu deinen Produkten oder unseren Service? Über ein Feedback von dir würden wir uns freuen. Lieben Gruß dein VitaMoment Team
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitamoment.de
12.07.2023
Hallo Steffen, vielen Dank für deine Bewertung. Was genau hat dir an deiner letzten Bestellung nicht gefallen? Über ein Feedback von uns würden wir uns sehr freuen. :-) Lieben Gruß dein VitaMoment Team