Super finde ich vorallem, dass man die Sets die ihr habt nochmal selbst anpassen kann indem man zum Beispiel Karteikarten die liniert vorgegeben sind durch Karten tauscht die nur gepunktet sind und zusätzlich Farben sowohl bei den Stiften als auch den Karteikarten tauschen kann!
Die Kaufabeicklung ust einfach, zuverlässig und die Lieferung geht verhältnismäßig schnell wenn man bedenkt das dass Paket aus den Niederlanden kommt!
Dankeschön, damit macht Lernen Spaß
Leider kam mein Paket angeschlagen bei mir zu Hause an, weshalb der Inhalt zum Teil beschädigt war. Nun weiß ich, dass der Versender hierfür nichts kann. Allerdings kommen die Karteikarten lediglich mit einem Gummi umwickelt bei dem Käufer an, sodass natürlich in solchen Fällen der Inhalt leichter zu beschädigen ist. Die Qualität der Karteikarten ist jedoch sehr hochwertig und auch die Farben sind wie angegeben.
Leider war ein Hefter beschädigt gesendet wurden. Ich habe zwar Kontakt aufgenommen (Foto mitgesendet), aber leider keine Rückmeldung erhalten. Weder positiv, noch negativ. Das ist wirklich schade, denn ich habe für unbeschädigte Ware bezahlt.
Antwort von Confetti Campus
21.07.2024
Hallo. Leider habe ich keine Mail von dir gesehen. Kannst du die Mail bitte noch einmal an kundenservice@confetticampus.de schicken. Dann kümmern wir uns gerne darum, denn du hast recht. Wenn Ware beschädigt ist, wollen wir uns natürlich dfür Ersatz sorgen. Lieben Gruß, Hanna von Confetti Campus
07.01.2024
Bin total zufrieden, Lernen macht jetzt nochmal mehr Spaß
Dankeschön, damit macht Lernen Spaß
12.05.2024
Toller Email-Support, auch wenn DHL hakt
Der Email-Support ist fantastisch und sehr wertschätzend engagiert, Lösungen für Schwierigkeiten zu finden und umzusetzen. Dafür ein zusätzliches Sternchen
Der Versand ist unfassbar zügig.
Die Verpackung ist tatsächlich so ökologisch wertvoll wie möglich (hierfür ein weiteres Zusatzsternchen)
Da es wohl regelmäßiger ein Problem mit der Sendung an Packstationen mach Deutschland gibt, ist diese Auswahloption vielleicht weniger praktisch.
23.05.2024
Sehr schöne Auswahl und immer zuverlässig
Gefallen tun mir immer die große Auswahl und die Ideen der angebotenen Kombinationen. Die detaillierte Darstellung und ausführliche Beschreibung sind super kundenfreundlich. Ich bestelle hier immer für meine Schulkinder aber bekomme beim einkaufen immer richtig lust selbst wieder zur Schule zu gehen 😊
Ich habe für meine Nichte eine Asbildungs-Box bestellt, die Sachen waren so schön stimmig, es hat alles gepasst, die Freude war sehr groß. Ich überlege, welche Weiterbildung ich machen kann, damit ich mir selbst sowas tolles kaufen kann 😉
Tolle, vielfältige Auswahl an kunterbunten Produkten. Man kann sich alles farblich zusammenstellen, wie man mag. Sehr gute Qualität. Einfache Bestellung, schneller Versand. Bei der Verpackung wäre weniger Plastikmüll wünschenswert.
14.06.2024
Schnelle Lieferung, Qualität sehr gut
Schnelle Lieferung, Qualität ist sehr gut
Habe mir einen rosa Ordner mit Einlegeblättern und einige Stifte bestellt, kam schnell bei mir an und ist aus hochwertigem Material. Gut für den Täglichen Einsatz zu brauchen.
18.03.2024
Nicht die letzte Bestellung
Von der Bestellung bis zum Erhalt hat alles wunderbar geklappt. Tolle Produktqualität und die Konfettikarteikarten haben unserer Tochter für ihr erstes Refarat so gefallen, sie möchte keine anderen mehr haben.
26.12.2023
Ganz ganz liebe Menschen, die total hilfsbereit sind, wenn es mal Probleme gibt. So eine Hilfsbereitschaft hat man in der heutigen Zeit leider nur noch selten. Ich kann Confetti Campus nur empfehlen.
Antwort von Confetti Campus
27.12.2023
🥹aww, wir schätzen alle Bewertungen und lassen diese meistens unkommentiert stehen, aber nach Weihnachten zurück zur Arbeit zu so einer Bewertung ist wirklich schön! Danke!
01.03.2024
Sehr schöner Shop, viel Auswahl und gute Produkte
Farben sind sehr schön
Die Verpackung der Karteikarten etwas besser an den Rändern, die ersten Karte war leicht beschädigt, aber nicht schlimm
18.02.2024
Richtig tolle Karteikarten, besonders die perforierten. Mit den Ringen immer mit dabei.
Auch wenn man mal „falsch“ bestellt hat, kann man ohne Probleme zurück senden und neu bestellen.
24.04.2024
Die Produktauswahl ist sehr gut. Besonders gut gefällt mir, dass ich mir Sets nach Farbe und Artikeln zusammenstellen kann. Der Versand erfolgte sehr schnell. Bestelle gerne wieder.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung!
Sehr gutes Lernmaterial mit dem Leitner-System (das nach eigenen Bedürfnissen angpasst wird). Perfekt!
Sehr gerne wieder!
Gute Kommunikation nach der Bestellung, mit Informationsmails würde man auf den aktuellen Stand gebracht. Pünktliche Lieferung,wie angegeben, platzsparend aber gut verpackt.