Die Bewertungen für Confetti Campus fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und optisch ansprechend geschätzt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise, selbst bei Reklamationen. Das vielfältige und besondere Produktsortiment wird als einzigartig wahrgenommen. Zudem wird die stabile, liebevolle und umweltbewusste Verpackung lobend erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach, unkompliziert und übersichtlich.
Einige Kunden empfinden die Preise jedoch als etwas zu hoch.
Der Shop ist gut sortiert und mir gefallen die zusammengestellten Angebote bzw. dass ich diese individuell anpassen kann. Das Bestellen geht flott und die Lieferung erfolgt schnell.
Die Tipps, die z. B. zum strukturierten Lernen gegeben werden, sind hilfreich. Hier kaufe ich gerne wieder ein.
Eine schöne Auswahl zusammenpassender Schreibwarenprodukte. Wir mögen Oxfordprodukte und bekommen sie hier günstig und zügig geliefert. Bei einer Großbestellung hatten wir falsche und fehlende Produkte, ein Teil wurde erstattet (was nicht geliefert wurde), falsche Artikel wurden umgetauscht. Ja, der Kundenservice könnte transparenter und zügiger sein, hat aber geklappt.
Ich vergebe 5 Sterne weil die Ware schnell ankam und auch Qualitativ sehr gut ist. Was mich gestört hat, das man es nicht geschafft hat 10 Stabilo Stifte mit einem Gummiband zu verbinden… die losen Stifte in dem Umschlag waren nicht schön. Aber ja das ist eben nebensächlich deswegen volle Punktzahl und ein Dickes Danke
Super zufrieden
Ich habe ein größeres Set bestellt und muss sagen, bin mega zufrieden. Tolle Sachen, schnelle Lieferung, einfache Bestellung. Das einzige was ich vielleicht sagen würde, wäre wenn ihr diese Sets auch ohne die Boxen anbieten könntet, das wäre super, da die Sets super sind, aber man die Boxen nicht jedes Mal braucht
Antwort von Confetti Campus
Hallo, danke für dein Feedback. Ich denke das ist möglich, da wir viele verschiedene Sets haben und man alle anpassen kann. Eventuell kannst du eine Mail an kundenservice@confetticampus.de schicken und wir können dich beraten, wie du alles am günstigsten bekommst ;)
Große Auswahl an tollen Schreibwaren
Es gibt so viele schöne Schreibwaren, dass man sich manchmal gar nicht entscheiden kann, was man nehmen möchte.
Ich würde mich freuen, wenn es immer mal wieder Sets in verschiedenen Farben gibt.
Tolle Auswahl und vorbildlicher Versand
Tolle Auswahl. Schneller Versand. Ohne Plastik und ohne Werbung in einem passenden (nicht zu großem) Karton verschickt. 🌱
So sollte jeder Versandhandel sein. Werde hier wieder bestellen. Einfach Top!
Ich bestelle immer gerne für die Kinder... Die Hefter, Ordner und Hefte haben tolle Farben und sind sehr stabil. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top, die Lieferung schnell. Wir finden immer, was wir suchen (meistens auch mehr).
Super Qualität
Ich liebe absolut alles! Der Versand ist sehr schnell und die Artikel sind gut verpackt.
Die Qualität meiner Bestellung ist sehr gut und dazu sehen die Sachen auch noch richtig schön aus ☺️
Perfekt!
Danke, Versand nach Deutschland war sehr schnell, Paket sofort versandfertig und am 2. Tag schon da. Perfekt verpackt, beste Preise. Ich kaufe hier gerne wieder. Hatte Schulordner bestellt, die wir in Berlin nirgends fanden und die dringend zum Schulbeginn gebraucht wurden. Hier bei Confetti gab es alle Farben weit unter Ladenpreis und der Versand war - wie gesagt - phänomenal schnell und transparent. Bin über den Versandmoment und den Versandstand informiert worden.
Keine Beschwerden
Hier kann man bestellen: schnelle Lieferung und alles kam gut verpackt an. Preise sind auch in Ordnung. Es ist nicht extra billig aber dafür sind alle Sachen von hervorragender Qualität.
Alles Top, weiter so!
Super Aufbau der Website, schnell das zu finden was man sucht, super Bestellvorgang und Infos zum Bearbeitungsstand... schnelle Bearbeitung und Lieferung der bestellten Artikel...
Super finde ich außerdem das Bonuspunktesystem mit dem man sich dann Gutscheine holen kann, sooo bindet man Kunden an sich!
Fehlende Artikel in der Lieferung - Bei dieser und der letzten Bestellung haben immer Artikel gefehlt - keine großen, aber ärgerlich. Vor allem, weil auf die Reklamation per Mail nie eine Rückmeldung oder Gutschrift erfolgt ist. Sortiment, Verpackung und das Gesamtpaket sind aber 5Sterne. Schade, dass man das nicht behebt.
Produkt und Service super
Schöne produktauswahl, schneller Versand und sehr netter, lösungsorientierter Service. Danke
toller shop
gute Auswahl und ich finde die Preise auch in Ordnung. Lieferung ist schnell, ich kann mich nicht beschweren.
Sehr zufrieden :)
Versand ging super schnell, keine Probleme . Alles super, das war nicht die letzte Bestellung
Klasse Produkte
Die Verarbeitung der Produkte ist klasse. Die Farben sind sehr schön, so macht das Lernen auch Spaß.
Toller farbenfroher Shop 🤩
Supertoller farbenfroher Shop, schöne Artikel ein tolles Team im Kundenservice!!
Tolle Produkte & schneller Versand
Mich hat die Produktauswahl im Shop sehr angesprochen, da ich im Home Office arbeite und mich dabei gern von schönen Dingen umgebe. Die Karteikarten mit dem bunten Rand haben es mir und meinen Teenies dabei besonders angetan. Den schnellen Versand habe ich ebenfalls sehr zu schätzen gewusst.
Die Qualität des Papier ist gut, es ist schön dick und drückt beim schreiben auch nicht durch. Die A5 Karten bieten viel Platz zum Schreiben und zeichnen für Lernzwecke.
Toller Kundenservice
Ganz toller Kundenservice.
Schnelle Antworten und super nette und liebe Kommunikation.