Sky- Logo - Bewertungen

Sky

2.722 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.987 Bewertungen insgesamt

Gut

17.04.2024
Ganz ehrlich… ich habe sky nur gebucht, damit ich die MotoGP ansehen kann. Ansonsten bin ich kein großer Fernsehliebhaber. Von daher ich bin sehr zufrieden mit der reibungslosen Abwicklung des Bestellvorganges, der Lieferung und der leichten Installation des Gerätes. Aber ich vermisse die Kommentatoren von Servus TV. Bei euch ist es mir zu steril und sachlich.
EN
Evi N.
Burghausen

26.12.2023
Komplett Paket inkl. Netflix gebucht. Da Netflix-Abo bereits bestand, Verknüpfung der Konten gemacht wie in der Anleitung beschrieben war. Bei dem Paket ist aber nur Netflix Basis (SD) inklusive, was aber keiner buchen kann. Wir hatten das günstigste Abo - Standard (HD). Das hat zu 5€ zusätzlichen Monatskosten bei Sky geführt, da Upgrate, und zu einer einmaligen Bearbeitungsgebühr fürs Ändern des Vertragen. Kundenservice per Mail gibt es scheinbar nicht, Telefon-Hotline hat auf den Chat bzw. die FAQs verwiesen, FAQs haben nicht meine Fragen geklärt und Chat-Bot hat auf FAQs und Telefonhotline verwiesen. Kein Screen-Mirroring von Sky möglich, also muss man in den Urlaub die Box mitnehmen oder sich mit Handy, Tablet, Laptop-Bildschirm zufrieden geben.

Bewertungen für Sky

Zurücksetzen
10.06.2024
Die Filmeauswahl ist super! Was ich richtig cool finden würde, wäre wenn ihr Pretty Little Liars - Original Sin und Summer School rausbringen würdet. :) Beschweren kann ich mich definitiv nicht:)
12.06.2024
Hallo, vielen Dank für das zauberhafte Lob! :) Deine Anregung geben wir gerne weiter und wünschen dir weiterhin gute Unterhaltung. Dein Sky Team
UR
Uwe R.
Weinstadt
23.01.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Auch die defekte Hardware wurde, wenn auch mit Zeitaufwand (Chat), schnell getauscht. Sehr gut, dass man nach jedem Chat ein Chatprotokoll erhält.
24.01.2024
Hi, danke für das positive Feedback. :) Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Abonnement. :) Dein Sky Team
02.03.2024

Schnelle reibungslose Bestellung

Die Information die ich seit der Bestellung bekommen habe, waren sehr gut und hilfreich. Die Montage des Sat Reciver und der Karte samt Einrichtung war gut beschrieben und machte keine Probleme.
03.03.2024
Hallo, genau so wünschen wir uns das und danken dir für deine super Bewertung sowie das Feedback. 🤩 Wir wünschen dir viel Spaß mit dem Sky Programm. Dein Sky Team
03.04.2024

alles Gut, beleuchtete Fernbedienung

Das Gerät war sehr schnell da. Die Einrichtung ging reibungslos. Alles perfekt. Schön wäre eine beleuchtete Fernbedienung, so dass man auch im Dunkeln nicht lange nach den Tasten suchen muss.
12.04.2024
Hallo! Vielen Dank für dein Feedback sowie deine tolle Bewertung. ⭐ Viele Grüße Dein Sky Team
10.01.2024
Also als ich doch wieder entschloss sky zu abonieren, ging alles sehr schnel und konnte ohne Probleme alles aktivieren, wenn das noch mit dem Gutschein klappt , dann ist es wie Weihnachten 😇🥰
16.01.2024
Hallo, wow - das geht ja runter wie Öl. 🤩 Vielen Dank für deine Bewertung und dein tolles Feedback. Dein Sky Team
PS
Paul S.
Hückelhoven
15.05.2024

Super Service

Die Bestellung und Installation war super einfach. Die Qualität des Angebots ist sehr gut. Auch der Service ist echt gut, mir wurde über Telefon sofort geholfen als ich noch eine Frage hatte.
16.05.2024
Hi, das freut uns sehr. :) Vielen Dank für deine Bewertung. :) Wir wünschen dir weiterhin viele besondere Momente mit Sky. Dein Sky Team
06.03.2024
Ich gucke ja nur den Sport und Formel 1.Viele Information über das aktuelle Geschehen hinter den Kulissen der Formel 1 Was mir auch gefällt ist die FußballBundesliga,alles klasse,weiter so.
11.03.2024
Hallo, vielen Dank für das wunderbare Feedback und dir wieterhin viel Freude! :) Dein Sky Team
05.02.2024
Die Bestellung wurde blitzschnell ausgeführt. Die Konfiguration der IR TV Box war problemlos, da die Führung via TV simpel und gut verständlich ist, auch für Erstanwender. Alles bestens.
06.02.2024
Hallo, so soll es sein, danke für die zauberhafte Rückmeldung. :) Dein Sky Team
24.03.2024

Sehr verbesserungswürdig für Pay-TV.

Nachteilig: Bei Moto GP Rennen sind die Trainings- und Qualifying nur mit englisch- sprachigen Kommendatoren. Nur die Rennen selber werden durch deutschsprachigen Moderatoren kommendiert.
09.04.2024
Hi, wow, vielen Dank für die 5 Sterne. :) Dein Feedback nehmen wir auf. Dein Sky Team
WS
20.05.2024

Einfach prima

Die Möglichkeit das man etwas mit einem menschlichen Servicemitarbeiter besprechen kann; verbunden mit kompetenter Beratung, tips und hinweisen zu aktuellen Angeboten. Einfach prima .
20.05.2024
Hallo, vielen Dank für die positive Rückmeldung und dir weiterhin viel Freude. :) Dein Sky Team
27.03.2024
Gute Auswahl an Filmen , Sport , Kinderprogramme , übersichtlich gestaltet . Sky Go auch nicht außer acht zu lassen . Die Bundesliga müsste nur wieder ganz zu SKY wechseln !
18.04.2024
Hallo, vielen Dank für dein super Feedback sowie die Bewertung. 🤩 Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit dem Sky Programm. Dein Sky Team
19.12.2023
mein skyangebot,dass ich ausgewählt habe bin davon positiv überrascht.Englischer Fussball,altanativ-sport,sowie viele serien. was will ich mehr. lg und schöne feiertage
27.12.2023
Hallo, das geht ja runter wie Öl. 🤩 Vielen Dank dafür und dir weiterhin viel Spaß mit Sky. Dein Sky Team
12.04.2024
Die Aufteilung und Übersichtlichkeit des Receiver ist sehr gut gemacht. Habe da schon anderes erlebt. Sofortiger Zugriff für Aufnahmen, positiv. Bis jetzt alles ok.
17.04.2024
Hi, wir freuen uns, dass dir Sky so gut gefällt und bedanken uns herzlich für deine positive Bewertung. :) Dein Sky Team
07.01.2024
Bei Fragen telefonisch schnell und gut erreichbar. Kein langes Menü zum durchdrücken und deutschsprachige Mitarbeiter die man git versteht. Nicht wie zb bei Amazon
13.01.2024
Hallo, wow - vielen Dank für deine super Bewertung. 🤩 Wir freuen uns, dass dir unser Kundenservice so gut gefällt und wünschen dir weiterhin eine gut Unterhaltung mit dem Sky Programm. Dein Sky Team
12.05.2024
Das man nicht alles einzeln buchen muss sondern das es ein Paket gibt wo man alles drin hat und das man das zusammen bezahlen kann nicht einzelbt bezahlen muss..
12.05.2024
Hallo, danke für die Rückmeldung und es freut uns, dass du uns 5 Sterne gegeben hast. :) Dein Sky Team
10.06.2024
Lieferung gut, seriöser Shop. Das beste Angebot zu finden ist auf der Website etwas unübersichtlich, aber da gibt es schlimmere Shops und ich denke das soll so.
12.06.2024
Hallo, danke für die 5-Sterne-Bewertung. :) Dein Sky Team
14.02.2024
Schnelle Lieferung der Q Ausstattung. Problemloses Streaming ohne Unterbrechungen, Preis- Leistung mit dem Netflixabo dazu absolut in Ordnung! Sehr zufrieden.
16.02.2024
Hallo, dankeschön für die zauberhafte Bewertung. :) Wir wünschen dir weiterhin gute Unterhaltung. Dein Sky Team
MS
Manfred S.
Bad Wurzach
13.06.2024

Top Service

Die schnelle Lieferung und der absolut top Service ist hervorragend. Eine Einweisung der Geräte braucht man eigentlich nicht, weil alles Verständnis voll ist.
15.06.2024
Hallo, vielen Dank für die tolle Bewertung und dir weiterhin gute Unterhaltung. :) Dein Sky Team
EI
Elisa I.
Biederitz
16.05.2024
Ich habe Sky TV gebucht und bin sehr zufrieden mit den Programmen und Apps. Sky Go lädt man sich aufs Handy oder Tablet, Laptop und alles funktioniert gut.
17.05.2024
Hallo, danke für das zauberhafte Feedback und dir weiterhin gute Unterhaltung. :) Dein Sky Team
13.03.2024
Unkomplizierte Anmeldung, sofortige Freischaltung. Perfekt. Negativer Punkt für mich persönlich: Keine Zubuchung einzelner Spiele Premier League England.
15.03.2024
Hallo, wow - das geht ja runter wie Öl. 🤩 Vielen Dank für deine super Bewertung sowie das damit verbundene Feedback. Dein Sky Team