Sky- Logo - Bewertungen

Sky
Bewertungen:

3.510 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.772 Bewertungen insgesamt  

3,79
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.04.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sky erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Was ich allerdings nicht verstehe warum Bestandskunden bei Ablauf des Vertrages nicht die Neukunden Konditionen bekommen Man muss erst aussteigen und neu einsteigen

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
SKY müsste sich nicht nur um Neukunden sondern auch um Bestandskunden kümmern. Ich bin seit 1997 durchgängig Sky (damals Premiere) Kunde. Das sind jetzt über 25 Jahre. Zu keinem Jubiläum (10, 15, 25,..) hat es Glückwünsche oder ähnliches gegeben. Das finde ich ziemlich traurig. Es wäre auch schön, wenn langjährige Kunden nicht immer kündigen müssten um ein gutes Angebot zu bekommen. Ich ärgere mich da immer und habe seit ein paar Jahren aufgegeben und lasse es einfach laufen. Ist nur schade, dass Neukunden und Kunden, die ständig kündigen, bessere Angebote erhalten. Liebe Grüße
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sky

 Sortierung  
Relevanz
(527)
(214)
(443)
Zurücksetzen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gestrichenen Cinema Kanäle wieder aktivieren. Nicht andauernd alles bei Cinema wiederholen. Werden Kanäle gestrichen, dann bedeutet das, es ist eine versteckte Preiserhöhung. Wenn man das Paket Bundesliga gebucht hat, dann möchte man auch alle Bundesliga - Spiele sehen.
Bewertung melden
Antwort von Sky
02.05.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung sowie die Erläuterung deiner Ansicht. Die Neustrukturierung der Sky Cinema-Sender führten wir im Interesse der Sky Kunden durch, da es dadurch auf den Sendern weniger Wiederholungen gibt und das Programm noch attraktiver wird. An den Inhalten, die auf den Sendern zur Verfügung gestellt werden, ändern sich dadurch nichts. Diese bleiben erhalten und werden lediglich den neuen Sendern zugeordnet. Sie sind daneben auch zu jeder Zeit auf Abruf verfügbar. Bezüglich der Fußball-Bundesliga hat Sky an der Ausschreibung der Bundesliga-Rechte für die Spielzeiten 2021/22 bis 2024/25 teilgenommen. Aufgrund wettbewerbsrechtlicher Vorgaben durfte kein Rechte-Erwerber – und somit auch nicht Sky – alle Spiele an der Bundesliga exklusiv erwerben. Sky hat sich dabei die drei wichtigsten der vier Bundesliga-Pakete für die Live-Übertragungen ab 2021/22 gesichert. Das verbleibende Rechte-Paket für die Freitags- und Sonntagsspielen hat sich DAZN gesichert. DAZN kannst du übrigens bequem über Sky schauen: https://www.sky.de/bestellung/pakete-produkte/sky-dazn-paket-221033 Dein Sky Team
CM
Claudia M.
Wilhelmshaven
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Der Receiver ist nicht benutzerfreundlich. Die Suchfunktion ist zu kompliziert. Es gibt keine Übersicht über angefangene Sereien. Beispiel: Ich suche die Serie Law and Order und swehe mir drei Folgen davon an. Am nächsten Tag möchte ich sie fortsetzen. Dann muss ich sie erneut mit dem Auswählen von Buchstaben in einer vertikalen Leiste suchen. Die Bildqualität ist hervorragend!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe für meinem Sohn das Sport Paket gekauft weil Bayern München Fan ist nur kann er leider nicht alle Spiele sehen. Ich selbst kenne mich überhaupt nicht mit Fußball aus naja hab ich mich verkauft
Bewertung melden
Antwort von Sky
vor 12 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein Feedback sowie deine Bewertung. Sky hat sich die drei wichtigsten der vier Bundesliga-Pakete für die Live-Übertragungen von 2021/22 bis 2024/25 gesichert – DAZN das verbleibende Rechte-Paket an den Freitags- und Sonntagsspielen. Aufgrund wettbewerbsrechtlicher Vorgaben durfte kein Rechte-Erwerber – und somit auch nicht Sky – alle Spiele an der Bundesliga exklusiv erwerben. Durch die Kooperation zwischen Sky und DAZN, kannst du trotzdem alles über ein Gerät schauen: https://www.sky.de/bestellung/pakete-produkte/sky-dazn-paket-221033 Dein Sky Team Dein Sky Team
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mehrfacher telefonischer Kontakt a) zu einem technischen Problem b) Retoure eines Receivers In beiden Fällen keine oder sehr verspätete Rückmeldung (nach 1 Woche).
Bewertung melden
Antwort von Sky
09.05.2024
Hallo, das du lange auf eine Antwort warten musstest und die Kontaktaufnahme sich dahingehend schwierig gestaltet hat, bedauern wir sehr. 😶 Wir hoffen, dass dein Anliegen jetzt geklärt werden konnte. Sofern deinerseits jedoch Rückfragen bestehen, sind wir täglich auch über unsere digitalen Kanäle erreichbar: sky.de/kontakt-hilfe Dein Sky Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Erst nach dem 2. Telefonat, an gutes kompetentes Personal gekommen. Welches mir auf Anhieb weitergeholfen hat.
Bewertung melden
Antwort von Sky
03.05.2024
Hallo, dass der erste Anruf nicht von Erfolg gekröhnt war, ist nicht schön. Der Umstand tut uns sehr leid. Dass dein Anliegen dann doch noch, auch wenn es ein wenig gedauert hat, gelöst wurde, ist natürlich sehr schön. Dein Sky Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es wurden Programme verkehrt verkauft und diese können nicht storniert bzw. getauscht werden. Leider!!!
Bewertung melden
Antwort von Sky
vor 4 Tagen
Hallo, wir bedauern, dass es zu dieser Unstimmigkeit bzgl. des Programms gekommen ist. Gerne besprechen wir mit dir dein Anliegen und prüfen, ob es doch eine Lösung gibt. Bitte melde dich dafür über einen unserer Kontaktkanäle bei uns: sky.de/kontakt-hilfe Dein Sky Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu viel Englisch. Schlechte Akustik bei F1 Reportage. Zu wenig Sender mit Zweitgerät (rtl usw. fehlt)
Bewertung melden
Antwort von Sky
30.04.2024
Hallo, die HD+ Sender werden nicht gespiegelt. Diese musst du pro Smartcard buchen. In SD-Qualität sind diese aber enthalten. Bei Rückfragen helfen wir gerne via Chat: sky.de/kontakt Dein Feedback, bzgl. dem Programm, geben wir gerne weiter. Dein Sky Team
IO
Ingo O.
Margetshöchheim
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sport und Sendungen aufnehmen fehlen bei SKY-Internet .
Bewertung melden
Antwort von Sky
12.05.2024
Hallo, die Aufnahme und Pausierung von Inhalten klappt nur über den Sky Q Receiver. Via Internet gibt es die Möglichkeit leider nicht. Dein Sky Team
RC
Rosemarie C.
Niedersachsen - Peine
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz bezahlter Rechnung kann ich sky nicht nutzen
Bewertung melden
Antwort von Sky
11.05.2024
Hi, gern möchten wir uns das genauer anschauen. Bitte melde dich bei uns im Chat: sky.de/kontakt-hilfe Dein Sky Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider oft Ausfälle bei Live Übertragung
Bewertung melden
Antwort von Sky
09.05.2024
Hallo, so stellen wir uns das aber nicht vor. 😶 Wir möchten der Ursache gerne auf den Grund gehen und bitten dich, uns über einen unserer Kontaktkanäle zu kontaktieren: sky.de/kontakt-hilfe Vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast sowie deine Bewertung. Dein Sky Team
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu teuer ohne kompletten Fußball
Bewertung melden
Antwort von Sky
02.05.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback und das du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Ja, Sky ist nicht billig. Dafür ist der Angebotsumfang unvergleichbar, denn wir verstehen uns als übergreifende Plattform, mit der wir dir alle Art von Unterhaltung auf allen Kanälen anbieten können. Pro Bundesliga-Wochenende sind übrigens locker 1000 Mitarbeiter im Einsatz, um 17 Spiele pro Wochenende live zu produzieren und in dein Wohnzimmer zu bringen. Wir betreiben also einen großen Aufwand und dahinter steckt ein immenser Apparat, der finanziert werden muss - zu deinem Vorteil: Am Ende erhältst du als Kunde ein wertiges Produkt. Wir hoffen, dass wir dir mit diesem kleinen Einblick die Preisgestaltung für die Fußball-Bundesliga etwas näherbringen konnten. Dein Sky Team
MO
Mario O.
Wackersdorf
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Werbung könnte man sich sparen
Bewertung melden
Antwort von Sky
13.05.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback sowie deine Bewertung. Grundsätzlich begrenzt sich Werbung bei Sky auf kurze Slots und wir achten darauf, es harmonisch in das laufende Programm einzubauen. Auch sorgt Werbung mit dafür, dass wir dir als Zuschauer z. B. neue Inhalte ermöglichen können. Folglich bitten wir dich um dein Verständnis, dass Werbung einfach einen Teil unseres Geschäftsmodells ausmacht. Dein Sky Team
RF
Rolf F.
Lingen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
noch nicht viel geguckt!
Bewertung melden
Antwort von Sky
09.05.2024
Hallo, dann wünschen wir dir viel Spaß beim Erkunden deines Sky Programms. 🙂 Dein Sky Team
EE
Esat E.
München
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung!!!!!
Bewertung melden
Antwort von Sky
vor 4 Tagen
Hallo, wir danken dir für dein Feedback sowie deine Bewertung. Gerne schauen wir, was wir vertraglich für dich tun können. Melde dich dazu gerne über unseren Chat, Messenger/WhatsApp oder telefonischen Support bei uns: sky.de/kontakt-hilfe Dein Sky Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ist ganz gut
Bewertung melden
Antwort von Sky
04.05.2024
Hi, wir bedanken uns für deine Bewertung. :) Solltest du noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, melde dich gerne über unseren Chat: sky.de/kontakt-hilfe Dein Sky Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Sky
vor 7 Tagen
Hallo, dass du uns nur 3 Sterne gibst, ist schade. Woher kommt der Unmut? Melde dich, für eine Anliegenklärung, gerne überden Chat: sky.de/kontakt Dein Sky Team
SK
Stefan K.
Völklingen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Sky
vor 2 Tagen
Hi, vielen Dank für deine Bewertung. :) Solltest du noch Unterstützung benötigen, sind wir über unseren Chat für dich da: sky.de/kontakt-hilfe Dein Sky Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Sky
vor 4 Tagen
Hallo, wir danken dir für deine Bewertung und gerne unterstützen wir dich bei offenen Fragen oder Anliegen. Melde dich dazu einfach über einen unserer Kontaktkanäle bei uns: sky.de/kontakt-hilfe Dein Sky Team
MR
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Sky
vor 4 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Sofern deinerseits offene Anliegen oder Fragen bestehen, helfen wir dir gerne weiter. Bitte melde dich dafür über einen unserer Kontaktkanäle bei uns: sky.de/kontakt-hilfe Dein Sky Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Sky
vor 7 Tagen
Hallo, wir bedauern, dass du uns so negativ bewertest. Woher kommt es, dass du so eine schlechte Rückmeldung gibst? Melde dich, für eine Lösung, bitte über den Chat: sky.de/kontakt Dein Sky Team