Sky- Logo - Bewertungen

Sky
Bewertungen:

3.518 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.864 Bewertungen insgesamt  

3,79
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.04.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sky erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Was ich allerdings nicht verstehe warum Bestandskunden bei Ablauf des Vertrages nicht die Neukunden Konditionen bekommen Man muss erst aussteigen und neu einsteigen

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
SKY müsste sich nicht nur um Neukunden sondern auch um Bestandskunden kümmern. Ich bin seit 1997 durchgängig Sky (damals Premiere) Kunde. Das sind jetzt über 25 Jahre. Zu keinem Jubiläum (10, 15, 25,..) hat es Glückwünsche oder ähnliches gegeben. Das finde ich ziemlich traurig. Es wäre auch schön, wenn langjährige Kunden nicht immer kündigen müssten um ein gutes Angebot zu bekommen. Ich ärgere mich da immer und habe seit ein paar Jahren aufgegeben und lasse es einfach laufen. Ist nur schade, dass Neukunden und Kunden, die ständig kündigen, bessere Angebote erhalten. Liebe Grüße
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sky

 Sortierung  
Relevanz
(526)
(217)
(442)
Zurücksetzen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu viel Englisch. Schlechte Akustik bei F1 Reportage. Zu wenig Sender mit Zweitgerät (rtl usw. fehlt)
Bewertung melden
Antwort von Sky
30.04.2024
Hallo, die HD+ Sender werden nicht gespiegelt. Diese musst du pro Smartcard buchen. In SD-Qualität sind diese aber enthalten. Bei Rückfragen helfen wir gerne via Chat: sky.de/kontakt Dein Feedback, bzgl. dem Programm, geben wir gerne weiter. Dein Sky Team
ED
Elke D.
Dormagen
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Receiver schneller manuell vom Service freischalten lassen, wenns anders nicht fu nktionieren will.
Bewertung melden
Antwort von Sky
23.04.2024
Hallo, entschuldige bitte, dass es zu Schwierigkeiten kommt. Wenn du noch Hilfe benötigst, dann melde dich bitte einmal über den Chat: sky.de/kontakt Dein Sky Team
PE
peter e.
seebitzschen
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe von euch ein Qiptv Boxbekommen leider bleibt das bild manchmal stehen aber sonst geht alles
Bewertung melden
Antwort von Sky
23.04.2024
Hallo, das ist natürlich ärgerlich und soll so nicht sein. Danke, dass du uns hier darauf aufmerksam machst und auch eine Bewertung da lässt. 🙂 Bitte versuche folgenden Schritte: https://www.sky.de/hilfe/geraete/fehlerbehebung/sky-q-iptv-box/kein-bild-ueber-die-sky-q-iptv-box#einblendung_menue Helfen dir diese nicht, kontaktiere uns über einen der folgenden Kanäle sky.de/kontakt-hilfe damit wir das mit dir zusammen lösen können. Dein Sky Team
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn die Freitags Spiele und die Sonntags spiele noch mit dazu kommen dann wäre es gut.
Bewertung melden
Antwort von Sky
17.04.2024
Hi, danke für deine Bewertung. :) Dein Sky Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hin und wieder friert die Box ein, dann muss ich die kurz vom Strom abziehen
Bewertung melden
Antwort von Sky
18.04.2024
Hallo, das ist natürlich ärgerlich und vielen Dank für den Hinweis sowie deine Bewertung. Damit wir dir bei dem technischen Anliegen behilflich sein können, melde dich bitte über einen unserer Kontaktkanäle bei uns: sky.de/kontakt-hilfe Dein Sky Team
HA
Hacky a.
Würselen
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Weil es nicht sein kann, das man die Bundesliga nicht komplett sehen kann.
Bewertung melden
Antwort von Sky
17.04.2024
Hi, aufgrund wettbewerbsrechtlicher Vorgaben durfte kein Rechte-Erwerber – und somit auch nicht Sky – alle Spiele an der 1. Bundesliga exklusiv erwerben. Sky besitzt aktuell die Rechte an der 2. Bundesliga und strahlt zudem die Samstagsspiele der 1. Bundesliga aus. Eine Übersicht über die Rechtesituation findest du hier: sky.de/sport/rechte Dein Sky Team
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich schon für was bezahle, erwarte ich, dass es keine Werbung gibt.
Bewertung melden
Antwort von Sky
22.04.2024
Hallo! Die Vermarktung von Werbung ist seit langer Zeit fest im Geschäftsmodell verankert. Es handelt sich dabei um kurze Spots und diese tragen zum wirtschaftlichen Erfolg des Unternehmens bei. Damit werden z.B. neue Filme sowie Serien produziert. Viele Grüße Dein Sky Team
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann seit April die Sky Q App auf meinem Smart TV nicht mehr nutzen
Bewertung melden
Antwort von Sky
22.04.2024
Hallo, gerne schauen wir uns den Sachverhalt einmal an. Kontaktiere uns dazu bitte über den Chat: sky.de/kontakt Dein Sky Team
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Passt für mich, habe Sky nur wegen Moto GP, mehr schaue ich nicht
Bewertung melden
Antwort von Sky
22.04.2024
Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung! ⭐ Dein Sky Team
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Scheiß Werbung trotz bezahlung.Motogp nicht alles auf Deutsch.
Bewertung melden
Antwort von Sky
22.04.2024
Hallo, dass du dich von der Werbung gestört fühlst, ist schade. Wir benötigen die Einnahmen jedoch, um neue Inhalte sowie Innovationen zu produzieren. Es handelt sich dabei um kurze Spots und laufende Inhalte werden nicht unterbrochen. Bzgl. Moto GP: Wir können die Inhalte nur so übertragen, wie wir diese zur Verfügung gestellt bekommen. Die Live-Übertragungen sind in dem Fall nur auf Deutsch. Dein Sky Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Abstimmung aufgrund bisheriger jahrelanger Erfahrung mit Sky.
Bewertung melden
Antwort von Sky
29.04.2024
Hallo! Danke, dass du dir Zeit genommen und uns bewertet hast. Teile uns gern mit, was wir noch verbessern können. Du erreichst uns im Chat: sky.de/kontakt-hilfe Dein Sky Team
IO
Ingo O.
Margetshöchheim
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sport und Sendungen aufnehmen fehlen bei SKY-Internet .
Bewertung melden
Antwort von Sky
12.05.2024
Hallo, die Aufnahme und Pausierung von Inhalten klappt nur über den Sky Q Receiver. Via Internet gibt es die Möglichkeit leider nicht. Dein Sky Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Im entertainment Paket kann nam keine…

Im entertainment Paket kann nam keine Filme schaue
Bewertung melden
Antwort von Sky
22.04.2024
Hallo, du benötigst, wenn du Filme schauen möchtest, das Cinema Paket: https://www.sky.de/filme-serien Im Sky Entertainment Paket sind nur Serien sowie Dokumentationen enthalten. Dein Sky Team
RC
Rosemarie C.
Niedersachsen - Peine
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz bezahlter Rechnung kann ich sky nicht nutzen
Bewertung melden
Antwort von Sky
11.05.2024
Hi, gern möchten wir uns das genauer anschauen. Bitte melde dich bei uns im Chat: sky.de/kontakt-hilfe Dein Sky Team
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Gestaltung zu teuer Schnelle Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von Sky
22.04.2024
Hallo, gerne prüfen wir dein Abonnement. Melde dich dazu bitte über den Chat, damit wir alles Weitere klären können: sky.de/kontakt Dein Sky Team
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Übertragungen Berichte sind nicht auf Deutsch
Bewertung melden
Antwort von Sky
18.04.2024
Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung sowie ein Feedback genommen hast. Bei einigen Übertragungen ist es auf Grund der Lizenzvereinbarungen nicht möglich eine deutsche Berichterstattung anzubieten. Sofern du weitere offene Fragen dazu hast, beantworten wir dir diese gerne über einen unserer Kontaktkanäle: sky.de/kontakt-hilfe Dein Sky Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider oft Ausfälle bei Live Übertragung
Bewertung melden
Antwort von Sky
09.05.2024
Hallo, so stellen wir uns das aber nicht vor. 😶 Wir möchten der Ursache gerne auf den Grund gehen und bitten dich, uns über einen unserer Kontaktkanäle zu kontaktieren: sky.de/kontakt-hilfe Vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast sowie deine Bewertung. Dein Sky Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mehr Abwechslung der Film oder serien
Bewertung melden
Antwort von Sky
29.04.2024
Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung sowie dein Feedback. Dieses gebe wir gern weiter. Dein Sky Team
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu teuer ohne kompletten Fußball
Bewertung melden
Antwort von Sky
02.05.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback und das du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Ja, Sky ist nicht billig. Dafür ist der Angebotsumfang unvergleichbar, denn wir verstehen uns als übergreifende Plattform, mit der wir dir alle Art von Unterhaltung auf allen Kanälen anbieten können. Pro Bundesliga-Wochenende sind übrigens locker 1000 Mitarbeiter im Einsatz, um 17 Spiele pro Wochenende live zu produzieren und in dein Wohnzimmer zu bringen. Wir betreiben also einen großen Aufwand und dahinter steckt ein immenser Apparat, der finanziert werden muss - zu deinem Vorteil: Am Ende erhältst du als Kunde ein wertiges Produkt. Wir hoffen, dass wir dir mit diesem kleinen Einblick die Preisgestaltung für die Fußball-Bundesliga etwas näherbringen konnten. Dein Sky Team
RF
Rolf F.
Lingen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
noch nicht viel geguckt!
Bewertung melden
Antwort von Sky
09.05.2024
Hallo, dann wünschen wir dir viel Spaß beim Erkunden deines Sky Programms. 🙂 Dein Sky Team