Sure Petcare- Logo - Bewertungen

Sure Petcare
Bewertungen:

122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.114 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sure Petcare erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das dieser Automat über die implantierten Microchips gesteuert werden und auch schließen, sobald ein fremder Chip sich nähert. Es wäre aber sinnvoll, von vorneherein den hinteren/seitlichen Bereich geschlossen zu gestalten, dann muss nicht noch extra diese Haube gekauft werden, die Automaten sind bei einem Mehrkatzen-Haushalt nicht gerade günstig, des Weiteren, sollte der Automat höhenverstellbar sein oder zumindest die Option bestehen, verstellbare Füße käuflich erwerben zu können, da es viele große Katzen gibt. Ich bin zum Glück bei Etsy fündig geworden.
SH
Sonja H.
Mechernich

Relevanteste negative Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Customer Service was extremely helpful to the point that they had only limited knowledge about technical issues with which I was confronted. It was impossible to talk directly with a technician either in the UK. This lack of an option resulted in me having to spend hours on the internet doing research about the "interference" issues (i.e. metal) and the significance of the "range" of the device. It also became clear during my research that there were TWO factors regarding connectability BOTH the range of the device AND the range of my cat's chip. I have had to consult with electricians and this coming week I have engaged an IT specialist to try to verify IF the device is consistently connecting to the chip, unlocking the cat door... So I am forced to keep the door propped open until I have verification that the device is consistent with reading the chip ... for if not, my cat will be in the tunnel and the device will not unlock. It has been an incredibly frustrating experience and is not yet resolved after two months ... The reps did their best but I was not given access to a technician who presumably would have been able to give me guidance. avm
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sure Petcare

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Ware einwandfrei, alles prima - gerne wieder
Bewertung melden
GU
Günter U.
Oberkochen
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles OK !
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell, Anleitung leicht verständlich, Katzen (12 & 2 Jahre, gechippt) haben sich schnell dran gewöhnt! Alles bestens!
Bewertung melden
AH
Andrea H.
Herrenberg
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schneller Versand und Ware wie bestellt

Problemlose Bestellung, reibungslose Kommunikation und prompte Lieferung. Geliefert wie bestellt in gewohnter Qualität. Der Shop kann jederzeit unbedenklich empfohlen werden!
Bewertung melden
MD
Martin D.
Vöcklabruck
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wird von Deutschland aus geliefert. Man kann diesen Artikel nur nach England zurückschicken, hier entstehen mega Versandkosten. Das wird nirgends auf der Internetseite erwähnt. Mehrmaliger Kontakt zu einer E-Mail Adresse aufgenommen, die am Lieferschein angegeben war - bis heute keine Rückmeldung von diesem Herrn erhalten - nur über das Kontaktformular möglich. Meiner Meinung eine Frechheit.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ohne Probleme bei der Bestellung.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer toller Kundenservice und schnelle Lieferung. Bin seit Jahren Kundin und selbst wenn es mal eine Reklamation gibt wird man kompetent behandelt und eine schnelle Lösung wird angeboten.
Bewertung melden
AU
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung, alles hat gepasst!
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice!
Bewertung melden
MK
Matthias K.
Weinheim
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ist soweit gut gelaufen
Bewertung melden
FB
Frank B.
Bandar Seri Begawan
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Versandkostenfrei aus Deutschland

versandkostenfrei, Lager und Versand sowie ev. Retoure (zahlt Käufer) von und nach Deutschland. Keine Zollgebühren
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Fairer Preis und schneller Versand

Fairer Preis für das Schitzhauben Zubehör. Keine Versand kosten. Innerhalb weniger Tage angekommen. Wir sind rundum zufrieden und unsere Katzen können sich kein Futter mehr gegenseitig klauen!
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Performance von A - Z !

Perfekter Service von A - Z !
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden