Sure Petcare- Logo - Bewertungen

Sure Petcare
Bewertungen:

129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.125 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das dieser Automat über die implantierten Microchips gesteuert werden und auch schließen, sobald ein fremder Chip sich nähert. Es wäre aber sinnvoll, von vorneherein den hinteren/seitlichen Bereich geschlossen zu gestalten, dann muss nicht noch extra diese Haube gekauft werden, die Automaten sind bei einem Mehrkatzen-Haushalt nicht gerade günstig, des Weiteren, sollte der Automat höhenverstellbar sein oder zumindest die Option bestehen, verstellbare Füße käuflich erwerben zu können, da es viele große Katzen gibt. Ich bin zum Glück bei Etsy fündig geworden.
SH
Sonja H.
Mechernich

Relevanteste negative Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Customer Service was extremely helpful to the point that they had only limited knowledge about technical issues with which I was confronted. It was impossible to talk directly with a technician either in the UK. This lack of an option resulted in me having to spend hours on the internet doing research about the "interference" issues (i.e. metal) and the significance of the "range" of the device. It also became clear during my research that there were TWO factors regarding connectability BOTH the range of the device AND the range of my cat's chip. I have had to consult with electricians and this coming week I have engaged an IT specialist to try to verify IF the device is consistently connecting to the chip, unlocking the cat door... So I am forced to keep the door propped open until I have verification that the device is consistent with reading the chip ... for if not, my cat will be in the tunnel and the device will not unlock. It has been an incredibly frustrating experience and is not yet resolved after two months ... The reps did their best but I was not given access to a technician who presumably would have been able to give me guidance. avm
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sure Petcare

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das jetzige Modell öffnet leiser und etwas schneller. Beim Schließen waretet es zu lange, obwohl Position I eingestellt ist und die Katze bereits einen halben Meter weg ist
Bewertung melden
HW
Hanno W.
Neumünster
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unheimlich schneller Versand, auch von älteren Ersatzteilen dazu moderate Preise. Hervorragend freundlicher Kontakt. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, super Angebot, problemlose und schnelle Lieferung !!!! Perfekt
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kauf , Lieferung und Service über Telefon hat hervorragend geklappt .
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut gegliederte Website; Schnelle Lieferung und gute Verpackung!
Bewertung melden
RP
Renate P.
Neumarkt
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Montageanleitung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam wie erwartet.
Bewertung melden
BB
Bea B.
Innsbruck
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Andrea S.
Spaichingen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DH
Denise H.
Bergen
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AM
Astrid M.
München
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

surefeed Futterautomat

Hallöchen, ich hab mir lange überlegt ob ich mir surefeed Futterautomat holen soll, aber ich bereute es nicht... Da ich zwei Katzen hab und eine davon bekommt Spezialfutter, Da musste ich mir was einfallen lassen. surefeed Futterautomat ist die Lösung 👍
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zügige Lieferung und alles funktioniert perfekt. Die Installation war auch leicht. Unsere Katze hat schnell gelernt, wie die Klappe funktioniert.
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Talheim
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Internetseite super ersichtlich und proplemlos, schnelle Lieferung und Montageanleitung sowie Bedienungsanleitung exzellent
Bewertung melden
DS
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Artikel wie im Shop beschrieben, einwandfreie Funktion und schnelle, problemlose Installation.
Bewertung melden