Sure Petcare- Logo - Bewertungen

Sure Petcare
Bewertungen:

122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.114 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sure Petcare erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das dieser Automat über die implantierten Microchips gesteuert werden und auch schließen, sobald ein fremder Chip sich nähert. Es wäre aber sinnvoll, von vorneherein den hinteren/seitlichen Bereich geschlossen zu gestalten, dann muss nicht noch extra diese Haube gekauft werden, die Automaten sind bei einem Mehrkatzen-Haushalt nicht gerade günstig, des Weiteren, sollte der Automat höhenverstellbar sein oder zumindest die Option bestehen, verstellbare Füße käuflich erwerben zu können, da es viele große Katzen gibt. Ich bin zum Glück bei Etsy fündig geworden.
SH
Sonja H.
Mechernich

Relevanteste negative Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Customer Service was extremely helpful to the point that they had only limited knowledge about technical issues with which I was confronted. It was impossible to talk directly with a technician either in the UK. This lack of an option resulted in me having to spend hours on the internet doing research about the "interference" issues (i.e. metal) and the significance of the "range" of the device. It also became clear during my research that there were TWO factors regarding connectability BOTH the range of the device AND the range of my cat's chip. I have had to consult with electricians and this coming week I have engaged an IT specialist to try to verify IF the device is consistently connecting to the chip, unlocking the cat door... So I am forced to keep the door propped open until I have verification that the device is consistent with reading the chip ... for if not, my cat will be in the tunnel and the device will not unlock. It has been an incredibly frustrating experience and is not yet resolved after two months ... The reps did their best but I was not given access to a technician who presumably would have been able to give me guidance. avm
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sure Petcare

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Great products and exceptional customer service. I did get a product that developed an issue - it was exchanged after analysis in a quick and efficient way. Thanks a lot.
Bewertung melden
VA
Volker A.
Wunstorf
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr schnell da obwohl das aus Wien kam!
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, gerne wieder
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung (innerhalb von 24h)
Bewertung melden
JS
Jeany S.
Saerbeck
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses Teil hilft überhaupt nicht bei dem Problem mit einer Metalltür. Durch den Türenumbau werden die Mikrochips nicht mehr gelesen. Die Klappe steht permanent auf Lernen, damit die Katzen überhaupt rein und raus können. Und daran ändert auch der Adapter absolut nichts. Daher wird das Teil zurückgeschickt.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super :)
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliert geliefert

Schnell und unkompliziert geliefert
Bewertung melden
AB
Annette B.
Puchheim
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verpackte Ware. Bester Kundendienst, den ich je erlebt habe.
Bewertung melden
EC
E. C.
Schwalbach
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Kauf

Sehr schnelle Lieferung. Bestellung, Zustellung -alles hat super geklappt.
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ging schnell und unkompliziert
Bewertung melden
MS
Melanie S.
Neumarkt
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice, schneller Versand !
Bewertung melden