Sure Petcare- Logo - Bewertungen

Sure Petcare
Bewertungen:

122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.113 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sure Petcare erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das dieser Automat über die implantierten Microchips gesteuert werden und auch schließen, sobald ein fremder Chip sich nähert. Es wäre aber sinnvoll, von vorneherein den hinteren/seitlichen Bereich geschlossen zu gestalten, dann muss nicht noch extra diese Haube gekauft werden, die Automaten sind bei einem Mehrkatzen-Haushalt nicht gerade günstig, des Weiteren, sollte der Automat höhenverstellbar sein oder zumindest die Option bestehen, verstellbare Füße käuflich erwerben zu können, da es viele große Katzen gibt. Ich bin zum Glück bei Etsy fündig geworden.
SH
Sonja H.
Mechernich

Relevanteste negative Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Customer Service was extremely helpful to the point that they had only limited knowledge about technical issues with which I was confronted. It was impossible to talk directly with a technician either in the UK. This lack of an option resulted in me having to spend hours on the internet doing research about the "interference" issues (i.e. metal) and the significance of the "range" of the device. It also became clear during my research that there were TWO factors regarding connectability BOTH the range of the device AND the range of my cat's chip. I have had to consult with electricians and this coming week I have engaged an IT specialist to try to verify IF the device is consistently connecting to the chip, unlocking the cat door... So I am forced to keep the door propped open until I have verification that the device is consistent with reading the chip ... for if not, my cat will be in the tunnel and the device will not unlock. It has been an incredibly frustrating experience and is not yet resolved after two months ... The reps did their best but I was not given access to a technician who presumably would have been able to give me guidance. avm
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sure Petcare

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(107)
(5)
(0)
Zurücksetzen
DH
Denise H.
Bergen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, super Angebot, problemlose und schnelle Lieferung !!!! Perfekt
Bewertung melden
AM
Astrid M.
München
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware kam wie erwartet.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

surefeed Futterautomat

Hallöchen, ich hab mir lange überlegt ob ich mir surefeed Futterautomat holen soll, aber ich bereute es nicht... Da ich zwei Katzen hab und eine davon bekommt Spezialfutter, Da musste ich mir was einfallen lassen. surefeed Futterautomat ist die Lösung 👍
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zügige Lieferung und alles funktioniert perfekt. Die Installation war auch leicht. Unsere Katze hat schnell gelernt, wie die Klappe funktioniert.
Bewertung melden
AH
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Derzeit bester Futterautomat seiner Art auf dem Markt.
Bewertung melden
DS
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Artikel wie im Shop beschrieben, einwandfreie Funktion und schnelle, problemlose Installation.
Bewertung melden
PR
Peggy R.
Bayreuth
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware Top.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam einwandfrei und pünktlich an.
Bewertung melden
AS
Achim S.
Frankfurt
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz prima! Sehr guter Kundenservice, ich bin begeistert!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EK
Elli K.
Gütersloh
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles schnell und zu meiner Zufriedenheit geklappt.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PR
Peggy R.
Bayreuth
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Talheim
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Internetseite super ersichtlich und proplemlos, schnelle Lieferung und Montageanleitung sowie Bedienungsanleitung exzellent
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden