Sure Petcare- Logo - Bewertungen

Sure Petcare
Bewertungen:

141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.142 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das dieser Automat über die implantierten Microchips gesteuert werden und auch schließen, sobald ein fremder Chip sich nähert. Es wäre aber sinnvoll, von vorneherein den hinteren/seitlichen Bereich geschlossen zu gestalten, dann muss nicht noch extra diese Haube gekauft werden, die Automaten sind bei einem Mehrkatzen-Haushalt nicht gerade günstig, des Weiteren, sollte der Automat höhenverstellbar sein oder zumindest die Option bestehen, verstellbare Füße käuflich erwerben zu können, da es viele große Katzen gibt. Ich bin zum Glück bei Etsy fündig geworden.
SH
Sonja H.
Mechernich

Relevanteste negative Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Customer Service was extremely helpful to the point that they had only limited knowledge about technical issues with which I was confronted. It was impossible to talk directly with a technician either in the UK. This lack of an option resulted in me having to spend hours on the internet doing research about the "interference" issues (i.e. metal) and the significance of the "range" of the device. It also became clear during my research that there were TWO factors regarding connectability BOTH the range of the device AND the range of my cat's chip. I have had to consult with electricians and this coming week I have engaged an IT specialist to try to verify IF the device is consistently connecting to the chip, unlocking the cat door... So I am forced to keep the door propped open until I have verification that the device is consistent with reading the chip ... for if not, my cat will be in the tunnel and the device will not unlock. It has been an incredibly frustrating experience and is not yet resolved after two months ... The reps did their best but I was not given access to a technician who presumably would have been able to give me guidance. avm
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sure Petcare

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PR
Peggy R.
Bayreuth
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Talheim
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Internetseite super ersichtlich und proplemlos, schnelle Lieferung und Montageanleitung sowie Bedienungsanleitung exzellent
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
Heike H.
Feldkirchen
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und perfekter Service
Bewertung melden
BK
bitte k.
Personalisierung
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KN
Karin N.
Welzow
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrfach bestellt und war immer wieder zufrieden. Die Bestellung kommt meist binnen einer Arbeitswoche und ist sicher verpackt. Nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HM
Heinrich M.
Deutsch Evern
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TP
Tanja P.
Bielefeld
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware und schneller Versand
Bewertung melden
TP
Tanja P.
Bielefeld
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bei Nachbestellung oder Erweiterung sofort direkt bestellen

Unkomplizierte Bestellung, gute Kommunikation, schneller Versand und natürlich super Ware !!!
Bewertung melden
NZ
Nicole Z.
Ammerbuch
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RF
Rosemarie F.
Reisenberg
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bei Aluhaustüren nicht geeignet!

Ich hatte mir die Katzenklappe gekauft, da sie für alle Türen geeignet sein sollte. Das war leider ein Fehler. Die Katzenklappe funktioniert nicht bei meiner Haustür. Diese hat innen und aussen Alu. Es stellte sich heraus, dass der Sensor durch das Alu gestört wird. Ein Hinweis, vor dem Kauf der Klappe, gab es nicht. Ich sollte dann einen Adapter dazu kaufen und diesen in die Tür montieren. Eine viereckige Katzenklappe und ein runder Adapter. Nicht optimal. Ich hätte dann ein Loch in meiner Haustür gehabt. Ich habe mich dann für eine andere Katzenklappe entschieden und bin sehr zufrieden damit. Diese funktioniert in einer Alu-Haustür ohne Probleme.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. 🚚 Ware war sehr gut verpackt. Ich bin glücklich, dass ich für den Katzen futterautomat Ersatzteile gefunden habe.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden