gameliebe.com
Bewertungen:

275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.288 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die spiele sind ziemlich genau so wie ich mich an sie erinnert habe und kann jetzt mit freunden coopen. Es war ein guter kauf.

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach meiner Bestellung bei Gameliebe habe ich erst gar nichts erhalten, obwohl es hieß eine Mail käme in wenigen Minuten. Nach weiterem Nachfragen wo der Game-Code bleibt kam eine schnelle Entschuldigung und weitere Mail mit dem Code. Nach erstmaligen Problemen funktionierte der Code dafür aber sofort Problemlos. Ich würde mir wünschen, dass die Versendung von Mails sicherer läuft und man nicht 2 mal nachfragen muss. Sonst alles in Ordnung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gameliebe.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(220)
(31)
Zurücksetzen
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat gepasst.

Die spiele sind ziemlich genau so wie ich mich an sie erinnert habe und kann jetzt mit freunden coopen. Es war ein guter kauf.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr günstiger Preis für einen Klassiker, die sich einfach in Steam importieren ließ

Der Preis für das erworbene (zugegebener Maßen sehr alte) Spiel, ein echter Klassiker, der einen Meilenstein für das Shooter-Genre dargestellt hat, war sehr günstig. Der erhaltene Lizenz-Key bzw. Code ließ sich problemlos in Steam einlösen, so dass das Spiel über die Plattform spielbar ist. Ich wüsste akt. nichts, was sich da noch verbessern ließe.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top-tier service, as always

I've been purchasing codes from Gameliebe on eBay for years, this is my first purchase directly from their website. Everything went smoothly, as expected. More importantly, the support's response was incredibly fast even though I placed my order around 10 PM on a Saturday night!
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei 5 Sterne fragen sie mich, was man besser machen kann??? Ehrlich??? Soll ich noch ein Grinse Gesicht dazu malen?!? Nein, Spaß bei Seite: Alles Top und ohne Doktor Titel geschafft. Pünktlich, wie beschrieben.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service - hatte falschen Gamepass bestellt und mir wurde sofort und vollumfänglich geholfen und das Problem direkt gelöst, obwohl ich zu blöd war richtig zu bestellen 🌺
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Gamliebe Team ist bemüht jederzeit ein vorliegendes Problem zu lösen. Schnelle und prompte Abwicklung der Bestellungen. Ich kann Gameliebe nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Soweit bin immer zufrieden . Nur einmal hat ein Spiel nicht funktioniert und auf meine Anfrage kam leider keine Reaktion und darum einen Stern abzug.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Preis und schnelle Übermittlung des Key

Key für Steam Spiel traf ca. 2 Minuten nach dem Bezahlvorgang ein und konnte problemlos aktiviert werden. Hier werde ich gerne wieder kaufen!
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Downloadcode innerhalb von 5 Minuten da. Installation hat super geklappt und Zwergl hat sich über das Ostergeschenk mehr als gefreut 👍👍👍
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Da es Probleme mit dem Download der gekauften Software gab, wurde mir seitens der Hotline kompetent weiter geholfen. :-)
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellungen sind sehr schnell angekommen. Der Service ist sehr gut sowie die allgemeine Erfahrung der Website
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache und professionelle Abwicklung, schnelle Verfügbarkeit - jederzeit wieder gerne!
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser als ich dachte. Herunterladen war problemlos möglich. Noch mehr gute Angebote.😊
Bewertung melden
NS
Norbert S.
Bruchertseifen
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer,sehr schnell und zuverlässig geliefert und Preis/leistung hervorragend.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Morgens Bestellung und bezahlt nachmittags geliefert, echt super. Vielen Dank
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Service, alles wie beschrieben, es gab nichts aus zu setzen.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach der Bestellung den Key schnell erhalten und hat problemlos funktioniert
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
keine Probleme bei der Abwicklung! Zügige Übermittlung des Steam Key.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens - gerne wieder.

Schnelle Lieferung der Bestellung (Steam-Key) nach etwa 15 Minuten.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierte schnelle Bestellung, Bezahlung und Lieferung
Bewertung melden