Hatte einen Code für Company of Heroes bestellt. Geliefert wurde Code für Company of Heroes 2.
Kurz dem Service gemailt und den richtigen geschickt bekommen.
Das war das erste Mal das so etwas passiert ist, nunja, nobody is perfekt.
Der Service hat schnell und unkompliziert reagiert.
Bis zum nächsten mal.
Ich wollte eigentlich keine Sterne vergeben,aber dann hätte ich nichts schreiben können dazu,unzwar bin ich total unzufrieden bzw. sauer und enttäuscht dass eine Lieferung von euch bis heute noch nicht ankam
Ich bewerte hier den Kundenservice bei gamingliebe. Die Mitarbeiter sind super freundlich und nehmen sich richtig Zeit. Selbst wenn man glaubt, dass Problem bearbeitet zu haben, erkundigt sich das Team, ob immer noch alles läuft. Sehr vorbildlich und empfehlenswert diese Firma.
01.11.2023
Gameliebe ist vorbildlich.GL war sehr bemüht meine Fragen zu bearbeiten und mir weiterzuhelfen.GL hat mir auch das Spiel mit SEPA-Überweisung verkauft und über Steam aufgeladen.
01.11.2023
Es gab ein Problem mit der Installation eines Spiels. Mir wurde unkompliziert, gut organisiert, geduldig und professionell geholfen. Mehr Support geht nicht, vielen Dank nochmal.
02.11.2023
Empfehlenswert
der günstige Preis hat mich erst stutzig gemacht, bin kein erfahrener Gamer und das war mein erster Online-Kauf, lief aber komplett reibungslos.
01.11.2023
Mir haben die guten Preise sehr gefallen, die Abwicklung geht schnell, alles, was man für den Download braucht, kommt gleich per Email.
31.10.2023
Alles bestens.
Games-Key für Skyrim war günstig und funktionierte. Zustellung erfolgte innerhalb weniger Minuten. Was möchte man mehr?
31.10.2023
Schnell, unkompliziert und zuverlässig
Origin Key gekauft für c&c ultimate per Paypal bezahlt. Key kam nach 2 Minuten und alles funktioniert.
01.11.2023
Schnelle Lieferung und prima Support. Guild Wars 2 beim Kauf von Secrerts of the Obscure + Kristalle
Einfachere Spieleaktivierung
Die Spieleaktivierung sollte ein bischen einfacher sein, ich habe sehr gesucht wie es funktioniert.
01.11.2023
Alles gut gelaufen...brauchte aber…
Alles gut gelaufen...brauchte aber Hilfe und mir wurde schnell und fachgerecht geholfen also top.
01.11.2023
Hat alles super geklappt.
Spiel war 50% günstiger als wen ich es direkt bei staem gekauft hätte.