gameliebe.com

2.526 Bewertungen insgesamt   88 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Abwicklung und Lieferung der Codes. Auch die einfache und problemlose Handhabung sowie die attraktive Preisgestaltung werden besonders positiv hervorgehoben. Zudem wird der Service als zuverlässig und seriös beschrieben, was das Vertrauen der Kunden stärkt. Die gelieferten Codes und bestellte Ware funktionieren in den meisten Fällen einwandfrei. Der Support wird überwiegend als hilfsbereit und kompetent empfunden. Es gab lediglich eine einzelne negative Erfahrung mit dem Support.

Erfahrungengameliebe.com

Anfängliche Bedenken im Nu beseitigt

Ich hatte Anfangs Bedenken was die Abwicklung betrifft. Aber alles ging schnell und unkompliziert über die Bühne. Gameliebe ist jetzt in meinem Browser gespeichert, denn am PC ist das Suchen und finden doch ein wenig einfacher.

Alles einwandfrei!

Steam game key gekauft und innerhalb einer Minute nach Zahlung den Code bekommen. Ich kann nichts negativ bewerten, Kauf und anschließende Aktivierung über Steam lief reibungslos. Ich würde jederzeit wieder bei gameliebe kaufen. :)

Plattform bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Der Kauf lief reibungslos und selbsterklärend über die Homepage ab. Die Zustellung der Bestellung war zügig und auch bei der Problemfindung stand man mir schnell und kompetent zur Seite.

Gute Preise, schnelle Lieferung

Preise sind gut, wenn auch nicht top. Dafür hat man ein sicheres Gefühl beim Kauf. Nicht wie bei Key-Marktplätzen. Elektronische Lieferung erfolgt sehr schnell.

Klasse! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Einfache Abwicklung, einfache Gestaltung der Website und natürlich super Angebote. Bin sehr zufrieden.
Hat super funktioniert, der Key wurde in wenigen Minuten gesendet 👍👍👍
Unkompliziert und schnell das gekaufte Spiel erhalten. Info per E Mail sehr gut!
Schnelle Lieferung und gute Übersicht. Gerne wieder!!
Sofort und ohne Probleme, auch an Feiertagen verfügbar.
Lieferung und Umfang des Keys genau wie angegeben.

Seriös und legal

Toller, seriöser Händler von legalen lizenzierten Keys! Gehört zu meinen Lieblingshändlern!!!

Game-Key

Alles reibungslos und sehr schnell funktioniert
Unkompliziert einfach gut
Einfach und schnell
Sehr gute Angebote und verlässliche Lieferung
Alles super soweit

Sehr guter Keyshop!

Sehr guter Keyshop. Seriös, lizenziert und mit guten Preisen! Mein Favorit!!!
kompetent,schnell,korekt und gut
Schneller Versand, alles perfekt.
Alles super und wie beschrieben. Danke!