hepster- Logo - Bewertungen

hepster
Bewertungen:

233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.873 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hepster erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Jetzt schon die zweite Ebike Versicherung abgeschlossen! Total zufrieden. Auch falls mal eine Reparatur ( Verschleiss) anfällt, wurde dies anstandslos erstattet. Top
HM

Relevanteste negative Bewertung

05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorweg: Angebote, Bestellvorgang usw. sind wirklich gut und anfangs war ich echt begeistert. Wenn bei einer Reiseabbruchversicherung, mit dem Versprechen (Produktbeschreibung & Versicherungsbedingungen) "Bei Eintritt eines versicherten Ereignisses organisiert der Versicherer die außerplanmäßige Rückreise, wenn die versicherte Person, die Reise abbricht [...]", nach Schadensmeldung am selben Tag nur eine automatisierte E-Mail mit einer Ticketnummer und dann tagelang (in meinem Fall 5 Tage) gar keine Reaktion erfolgt, fühlt man sich einfach nur im Stich gelassen. Keine E-Mail, kein Anruf - es gab einfach keine Reaktion/Rückmeldung... So stelle ich mir guten Kundenservice nicht vor und habe meine Rückreise dann eigenständig organisiert und durchgeführt. Schade, da Hepster sonst einen sehr guten und vertrauensvollen Eindruck macht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hepster

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(34)
(2)
(7)
Zurücksetzen
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hepster
09.01.2024
Hallo Joerg, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit uns zufrieden bist und deine positive Erfahrung hier mit anderen teilst. Kleiner Tipp: Wenn du weiterhin zufrieden bist, nutze für eine Weiterempfehlung gerne deinen Freundschaftscode. Du findest ihn in deinem Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Als Dankeschön erhältst du von uns einen Amazon-Gutschein. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Zahlung bei versichertem Schadensfall von Apple Macbook nach knapp 4 Monaten

Ich habe meinen Macbook Pro Anfang 2022 bei Hepster versichert und 2023 verlängert. Ende August 2023 hatte ich meinen ersten Schadensfall. Dieser wurde umgehend von mir telefonisch und via e-mail bei Hepster gemeldet. Nach einigen Rückfragen habe ich seit Anfang Oktober keine Rückmeldung mehr erhalten. Auch ein Anruf hat leider nicht weiter geholfen, ich wurde nur sehr frech zurückgewiesen und auf lange Bearbeitungszeiten hingewiesen. Dadurch habe ich über 1380€ durch die Reparatur und nicht erbrachte Versicherungsleistung verloren sowie die Zahlung der Versicherungsbeiträge. Ich werde diese Bewertung laufend aktualisieren und falls zum Q1 24 keine Schadendeckung erfolgt ist, werde ich meinen Anwalt einschalten. Danke für nichts.
Bewertung melden
Antwort von hepster
11.12.2023
Hallo Gian Luca, wir verstehen vollkommen, dass du eine zügige Bearbeitung deines Schadens wünschst. Es kann jedoch aufgrund eines erhöhten Arbeitsaufkommens zu längeren Bearbeitungszeiten kommen. Das ist leider auch hier der Fall. Wir sind dabei, diesen Bereich zu optimieren. Liebe Grüße, Das Team von hepster
MW
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Soweit ist alles gut 👍

Online lässt sich die Versicherung unproblematisch und schnell abschließen. Hoffe das es im Schadenfall auch so läuft.
Bewertung melden
Antwort von hepster
01.12.2023
Hallo Margit, wir bedanken uns herzlich für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit unserem Buchungsprozess zufrieden bist. Selbstverständlich werden wir auch im Schadenfall unser Bestes geben, dir schnell und unkompliziert weiterhelfen zu können. Kleiner Tipp: Wenn du weiterhin zufrieden bist, nutze für eine Weiterempfehlung gerne deinen Freundschaftscode. Du findest ihn in deinem Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Als Dankeschön erhältst du von uns einen Amazon-Gutschein. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Wenn es darauf ankommt, leider nicht zu gebrauchen.

Vorweg: Angebote, Bestellvorgang usw. sind wirklich gut und anfangs war ich echt begeistert. Wenn bei einer Reiseabbruchversicherung, mit dem Versprechen (Produktbeschreibung & Versicherungsbedingungen) "Bei Eintritt eines versicherten Ereignisses organisiert der Versicherer die außerplanmäßige Rückreise, wenn die versicherte Person, die Reise abbricht [...]", nach Schadensmeldung am selben Tag nur eine automatisierte E-Mail mit einer Ticketnummer und dann tagelang (in meinem Fall 5 Tage) gar keine Reaktion erfolgt, fühlt man sich einfach nur im Stich gelassen. Keine E-Mail, kein Anruf - es gab einfach keine Reaktion/Rückmeldung... So stelle ich mir guten Kundenservice nicht vor und habe meine Rückreise dann eigenständig organisiert und durchgeführt. Schade, da Hepster sonst einen sehr guten und vertrauensvollen Eindruck macht.
Bewertung melden
Antwort von hepster
19.10.2023
Hallo Christian, es tut uns sehr leid, dass du eine solch negative Erfahrung machen musstest. Dies ist nicht unser Anspruch und gerne schauen wir uns an, was hier passiert ist. Bei Fragen zu einer aktuellen Schadensmeldung kannst Du Dich jederzeit an unseren Kundenservice wenden, um eine zügige Lösung zu finden. Melde Dich gerne bei uns. Bei Fragen zu einer aktuellen Schadensmeldung kannst Du Dich jederzeit an unseren Kundenservice wenden, um eine zügige Lösung zu finden. Liebe Grüße, Das Team von hepster
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

VORSICHT !!!!

Mein geliebtes Fahrrad wurde gestohlen. Ist bei hepster dagegen versichert. Warte trotz aller sofort eingereichten Belege seit 6 Wochen auf 1 Antwort bzw. Gutschrift, keiner kümmert sich,Support nicht erreichbar. Vorsicht vor dieser Firma ! Hier läuft definitiv was falsch !!!
Bewertung melden
Antwort von hepster
24.08.2023
Hallo Oliver, unseren Support erreichst du telefonisch von Montag bis Freitag von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr. Wir können natürlich nachvollziehen, dass Du Dir eine schnellstmögliche Bearbeitung Deines Schadens wünschst. Leider kann es hin und wieder zu verlängerten Bearbeitungsphasen aufgrund der hohen Auslastung kommen. Wir arbeiten daran, uns dahingehend zu verbessern. Liebe Grüße, Das Team von hepster
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe erst mit der Bestätigung verstanden, dass ich die Versicherung lediglich NUR für einen Monat abgeschlossen habe. Das sollte besser ersichtlich sein. Wollte einen Vertrag den ich nicht jeden Monat neu abschließen muss.
Bewertung melden
Antwort von hepster
15.08.2023
Hallo Rachel, Du hast ein Abo abgeschlossen. Dein Vertrag endet nicht nach einem Monat, sondern läuft mindestens 12 Monate durch. Danach ist er jederzeit monatlich kündbar. Liebe Grüße, Das Team von hepster
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und günstig bisher
Bewertung melden
KK
karl-heinz k.
geesthacht
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Eingabe Geburtsdatum ist eine Katastrophe
Bewertung melden
AM
Armin M.
Hutthurm
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JH
Jana H.
Hamburg
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehr Schutz ,wie z.B. Akku
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung ist immer Komplettziert nach dem Mann beim Service war
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und einfach über Internet zu buchen gut erklärt wurde mir von einer Freundin empfohlen
Bewertung melden
GK
Günter K.
Frankfurt
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Anmeldung war problemlos und der Rabatt ist interessant.
Bewertung melden