hepster- Logo - Bewertungen

hepster
Bewertungen:

232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.843 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hepster erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Jetzt schon die zweite Ebike Versicherung abgeschlossen! Total zufrieden. Auch falls mal eine Reparatur ( Verschleiss) anfällt, wurde dies anstandslos erstattet. Top
HM

Relevanteste negative Bewertung

05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorweg: Angebote, Bestellvorgang usw. sind wirklich gut und anfangs war ich echt begeistert. Wenn bei einer Reiseabbruchversicherung, mit dem Versprechen (Produktbeschreibung & Versicherungsbedingungen) "Bei Eintritt eines versicherten Ereignisses organisiert der Versicherer die außerplanmäßige Rückreise, wenn die versicherte Person, die Reise abbricht [...]", nach Schadensmeldung am selben Tag nur eine automatisierte E-Mail mit einer Ticketnummer und dann tagelang (in meinem Fall 5 Tage) gar keine Reaktion erfolgt, fühlt man sich einfach nur im Stich gelassen. Keine E-Mail, kein Anruf - es gab einfach keine Reaktion/Rückmeldung... So stelle ich mir guten Kundenservice nicht vor und habe meine Rückreise dann eigenständig organisiert und durchgeführt. Schade, da Hepster sonst einen sehr guten und vertrauensvollen Eindruck macht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hepster

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
JH
Jana H.
Hamburg
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehr Schutz ,wie z.B. Akku
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung ist immer Komplettziert nach dem Mann beim Service war
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und einfach über Internet zu buchen gut erklärt wurde mir von einer Freundin empfohlen
Bewertung melden
GK
Günter K.
Frankfurt
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Anmeldung war problemlos und der Rabatt ist interessant.
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FT
Franzi T.
Duisburg
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das mein Vertragswunsch gut bearbeitet wurde.
Bewertung melden
MB
Michael B.
Troisdorf
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung

geht besser

Preise ok, mieser Service in der gewerblichen Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von hepster
17.04.2023
Hallo Zweiradperle, wir möchten uns aufrichtig für die lange Bearbeitungszeit entschuldigen. Wir können verstehen, dass dies frustrierend sein kann. Wir versichern, dass wir unser Bestes geben, um Angelegenheiten so schnell wie möglich abzuschließen. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, das anstehende Arbeitsvolumen zu bewältigen, damit wir die Bearbeitungszeit weiter verkürzen können. Nochmals möchten wir uns bei euch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und danken für die Geduld und das Verständnis in dieser Situation. Liebe Grüße Das Team von hepster
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Nur die Eingabe des Geburtsdatums war kompliziert.
Bewertung melden
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Erfahrung

Bislang, einfach und günstig. Hatte aber auch noch keinen Schaden ;-)
Bewertung melden
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Ganz gut

Ich war im Ausland einmal beim Arzt. Ein geringer Betrag wurde erstattet ohne Probleme. Mehr kann ich dazu noch nicht sagen. Ich finde die Kommunikation, wenn man fragen hat, verbesserungswürdig. Fühle mich dort nicht gut betreut.
Bewertung melden