hepster- Logo - Bewertungen

hepster
Bewertungen:

234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.867 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hepster erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Jetzt schon die zweite Ebike Versicherung abgeschlossen! Total zufrieden. Auch falls mal eine Reparatur ( Verschleiss) anfällt, wurde dies anstandslos erstattet. Top
HM

Relevanteste negative Bewertung

05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorweg: Angebote, Bestellvorgang usw. sind wirklich gut und anfangs war ich echt begeistert. Wenn bei einer Reiseabbruchversicherung, mit dem Versprechen (Produktbeschreibung & Versicherungsbedingungen) "Bei Eintritt eines versicherten Ereignisses organisiert der Versicherer die außerplanmäßige Rückreise, wenn die versicherte Person, die Reise abbricht [...]", nach Schadensmeldung am selben Tag nur eine automatisierte E-Mail mit einer Ticketnummer und dann tagelang (in meinem Fall 5 Tage) gar keine Reaktion erfolgt, fühlt man sich einfach nur im Stich gelassen. Keine E-Mail, kein Anruf - es gab einfach keine Reaktion/Rückmeldung... So stelle ich mir guten Kundenservice nicht vor und habe meine Rückreise dann eigenständig organisiert und durchgeführt. Schade, da Hepster sonst einen sehr guten und vertrauensvollen Eindruck macht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hepster

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(181)
(37)
(2)
Zurücksetzen
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Telefonische hotline
Bewertung melden
Antwort von hepster
11.03.2024
Hallo Suatisin, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Kundenserivce zufrieden bist und deine positive Erfahrung hier mit anderen teilst. Kleiner Tipp: Als Dankeschön für eine Weiterempfehlung erhältst du von uns einen Amazon.de Gutschein. Wenn du weiterhin zufrieden bist, nutze für die Weiterempfehlung also gerne deinen Freundschaftscode. Du findest ihn in deinem Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Buchung, guter Preis. Service noch nicht getestet.
Bewertung melden
Antwort von hepster
11.03.2024
Hallo, Wir freuen uns, dass du mit unserem Buchungsprozess und unserem Preismodell zufrieden bist. Vielen Dank für Deine Bewertung und dass du deine positive Erfahrung hier mit anderen Kunden und Interessenten teilst. Selbstverständlich werden wir auch im Schadenfall unser Bestes geben, dir schnell und unkompliziert weiterhelfen zu können. Kleiner Tipp: Als Dankeschön für eine Weiterempfehlung erhältst du von uns einen Amazon.de Gutschein. Wenn du weiterhin zufrieden bist, nutze für die Weiterempfehlung also gerne deinen Freundschaftscode. Du findest ihn in deinem Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hepster
11.03.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir sind stetig bemüht uns weiterzuentwickeln, um die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten oder zu verbessern. Dein Feedback würde uns dabei sehr helfen. Wir freuen uns, von dir zu hören. Liebe Grüße, dein Team von hepster
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hepster
11.03.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit uns zufrieden bist. Kleiner Tipp: Als Dankeschön für eine Weiterempfehlung erhältst du von uns einen Amazon.de Gutschein. Wenn du weiterhin zufrieden bist, nutze für die Weiterempfehlung also gerne deinen Freundschaftscode. Du findest ihn in deinem Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr. Übersichtliche Seite alles einfach zu erledigen
Bewertung melden
Antwort von hepster
04.03.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Webauftritt zufrieden bist und dich gut auf unseren Seiten orientieren konntest. Kleiner Tipp: Als Dankeschön für eine Weiterempfehlung erhältst du von uns einen Amazon.de Gutschein. Wenn du weiterhin zufrieden bist, nutze dafür also gerne deinen Freundschaftscode. Du findest ihn in deinem Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster Liebe Grüße, Dein Team von hepster
MB
M. B.
Gevelsberg
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle übersichtliche Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von hepster
29.02.2024
Hallo Marcus, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Bestellprozess zufrieden bist und deine positive Erfahrung mit uns hier mit anderen teilst. Nur noch heute: Für eine Weiterempfehlung nutze gerne auch deinen Freundschaftscode. Bis zum 29.02.2024 erhältst du als Dankeschön einen Amazon.de Gutschein im Wert von 25€. Deinen Code findest du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hepster
27.02.2024
Hallo Anna, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit hepster zufrieden bist. Nur noch bis Donnerstag: Für eine Weiterempfehlung nutze gerne auch deinen Freundschaftscode. Bis zum 29.02.2024 erhältst du als Dankeschön einen Amazon.de Gutschein im Wert von 25€. Deinen Code findest du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hepster
27.02.2024
Hallo Laura, Wir freuen uns, dass du mit uns zufrieden bist. Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Nur noch bis Donnerstag: Für eine Weiterempfehlung nutze gerne auch deinen Freundschaftscode. Bis zum 29.02.2024 erhältst du als Dankeschön einen Amazon.de Gutschein im Wert von 25€. Deinen Code findest du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
es war sehr einfach
Bewertung melden
Antwort von hepster
27.02.2024
Hallo Klaus, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit hepster zufrieden bist. Falls du konkrete Verbesserungsvorschläge hast oder einen Tipp, wie wir bei der nächsten Bewertung fünf Sterne erreichen können, teile uns diese gerne mit :) Ach übrigens: Für eine Weiterempfehlung nutze gerne auch deinen Freundschaftscode. Bis Donnerstag (29.02.2024) erhältst du als Dankeschön einen Amazon.de Gutschein im Wert von 25€. Deinen Code findest du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega gut und mega einfach
Bewertung melden
Antwort von hepster
26.02.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass du mit uns zufrieden bist. Deine Bewertung ist sehr wertvoll, daher freuen wir uns, dass du sie hier mit anderen Kunden und Interessenten teilst. Ach übrigens, für eine Weiterempfehlung nutze gerne auch deinen Freundschaftscode. Bis zum 29.02.2024 erhältst du als Dankeschön einen Amazon.de Gutschein im Wert von 25€. Deinen Code findest du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
TJ
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hepster
26.02.2024
Hallo Torsten, wir freuen uns sehr, dass du mit hepster zufrieden bist. Vielen Dank für deine Bewertung. Ach übrigens, für eine Weiterempfehlung nutze gerne auch deinen Freundschaftscode. Bis zum 29.02.2024 erhältst du als Dankeschön einen Amazon.de Gutschein im Wert von 25€. Deinen Code findest du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hepster
26.02.2024
Hallo Volker, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass du mit uns zufrieden bist. Ach übrigens, für eine Weiterempfehlung nutze gerne auch deinen Freundschaftscode. Bis zum 29.02.2024 erhältst du als Dankeschön einen Amazon.de Gutschein im Wert von 25€. Deinen Code findest du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Abschluß und gute Beschreibung
Bewertung melden
Antwort von hepster
26.02.2024
Hallo Volker, auch für diese Bewertung möchten wir uns bei dir bedanken und freuen uns sehr, dass du deine positive Erfahrung mit hepster hier mit anderen Kunden und Interessenten teilst. Ach übrigens, für eine Weiterempfehlung nutze gerne auch deinen Freundschaftscode. Bis zum 29.02.2024 erhältst du als Dankeschön einen Amazon.de Gutschein im Wert von 25€. Deinen Code findest du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hepster
26.02.2024
Hallo Andreas, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit hepster zufrieden bist. Ach übrigens, für eine Weiterempfehlung nutze gerne auch deinen Freundschaftscode. Bis zum 29.02.2024 erhältst du als Dankeschön einen Amazon.de Gutschein im Wert von 25€. Deinen Code findest du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kontakt
Bewertung melden
Antwort von hepster
26.02.2024
Hallo Stephanie, vielen Dank für Deine Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass du mit uns zufrieden bist. Deine Bewertung ist sehr wertvoll, daher freuen wir uns, dass du sie hier mit anderen Kunden und Interessenten teilst. Ach übrigens, für eine Weiterempfehlung nutze gerne auch deinen Freundschaftscode. Bis zum 29.02.2024 erhältst du als Dankeschön einen Amazon.de Gutschein im Wert von 25€. Deinen Code findest du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hepster
26.02.2024
Hallo Karin, für deine positive Bewertung möchten wir uns bei dir bedanken. Für eine Weiterempfehlung nutze gerne auch deinen Freundschaftscode. Bis zum 29.02.2024 erhältst du als Dankeschön einen Amazon.de Gutschein im Wert von 25€. Deinen Code findest du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt habe ich noch keinen Versicherungsfall gehabt. Wie die Abwicklung dann vonstatten geht, muss sich erst noch zeigen. Der Abschluss der Versicherung jedenfalls, ging schnell und reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von hepster
26.02.2024
Hallo Andreas, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Buchungsprozess zufrieden bist. Selbstverständlich werden wir auch im Schadenfall unser Bestes geben, dir schnell und unkompliziert weiterhelfen zu können. Ach übrigens, für eine Weiterempfehlung nutze gerne auch deinen Freundschaftscode. Bis zum 29.02.2024 erhältst du als Dankeschön einen Amazon.de Gutschein im Wert von 25€. Deinen Code findest du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Kundenfreundlichkeit
Bewertung melden
Antwort von hepster
19.02.2024
Hallo Adolf, vielen Dank für Deine Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Deine Bewertung ist sehr wertvoll, daher freuen wir uns, dass du sie hier mit anderen Kunden und Interessenten teilst. Ach übrigens, für eine Weiterempfehlung nutze gerne auch deinen Freundschaftscode. Bis zum 29.02.2024 erhältst du als Dankeschön einen Amazon.de Gutschein im Wert von 25€. Deinen Code findest du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das nenne ich mal vorbildlich kundenfreundlich!
Bewertung melden
Antwort von hepster
19.02.2024
Hallo nochmal Adolf, vielen Dank auch für diese Bewertung. Wir freuen uns sehr über deine Zufriedenheit und auch unser Kundensupport wird sich sehr über deine Bewertung freuen. Wir arbeiten mit aller Mühe daran, dass es so bleibt. Deinen Freundschaftscode kannst du übrigens unbegrenzt oft nutzen ;) Bis zum 29.02.2024 erhältst du als Dankeschön einen Amazon.de Gutschein im Wert von 25€. Du findest ihn du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hepster
19.02.2024
Hallo, wir freuen uns, dass du mit hepster zufrieden bist und möchten uns für deine positive Bewertung bedanken. Ach übrigens, für eine Weiterempfehlung nutze gerne auch deinen Freundschaftscode. Bis zum 29.02.2024 erhältst du als Dankeschön einen Amazon.de Gutschein im Wert von 25€. Deinen Code findest du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster