hepster- Logo - Bewertungen

hepster
Bewertungen:

234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.867 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hepster erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Jetzt schon die zweite Ebike Versicherung abgeschlossen! Total zufrieden. Auch falls mal eine Reparatur ( Verschleiss) anfällt, wurde dies anstandslos erstattet. Top
HM

Relevanteste negative Bewertung

05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorweg: Angebote, Bestellvorgang usw. sind wirklich gut und anfangs war ich echt begeistert. Wenn bei einer Reiseabbruchversicherung, mit dem Versprechen (Produktbeschreibung & Versicherungsbedingungen) "Bei Eintritt eines versicherten Ereignisses organisiert der Versicherer die außerplanmäßige Rückreise, wenn die versicherte Person, die Reise abbricht [...]", nach Schadensmeldung am selben Tag nur eine automatisierte E-Mail mit einer Ticketnummer und dann tagelang (in meinem Fall 5 Tage) gar keine Reaktion erfolgt, fühlt man sich einfach nur im Stich gelassen. Keine E-Mail, kein Anruf - es gab einfach keine Reaktion/Rückmeldung... So stelle ich mir guten Kundenservice nicht vor und habe meine Rückreise dann eigenständig organisiert und durchgeführt. Schade, da Hepster sonst einen sehr guten und vertrauensvollen Eindruck macht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hepster

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierte abwicklung
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert beim Vertragsschluss. Kundenservice reagiert sofort und super hilfreich. Das ist schon die 2. Versicherung, die ich abschließe - hatte schon 2 Schadensfälle, die super reguliert wurden.
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

schnell und unkompliziert

Die schnelle und unkomplizierte Abwicklung gefällt mir sehr. Im Kundenkreis sehe ich meine Versicherung und kann alles bei Bedarf schnell abrufen.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wird sehr gut erklärt und ist unkompliziert zu buchen
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache und unkomplizierte Vertragseröffnung. Transparent gestaltete Vertragsbedingungen.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super einfach gebucht. Unterlagen gleich per e-mail erhalten. Und im Kundenkonto ist alles direkt einsehbar.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundlichkeit der Mitarbeiter, und schnelle verarbeitung.

Freundlichkeit der Mitarbeiter,
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
alles gut
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Buchung, Versicherungsschein sofort per Mail erhalten! Super!
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell und unkompliziert
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FS
Fuat S.
Velbert
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

ich bin seher zufrieden

Alles ok, ich bin seher zufrieden,kan ich nur empfehlen.Danke Mfg:
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Reibungslos, schnell, freundlich, kompetent.
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann noch gar nichts sagen, da noch kein Krankheitsfall eingetreten ist. Dass der Monatsbetrag sofort eingezogen wird, obwohl die Versicherung ab 1.7.23 läuft fand ich ein wenig befremdlich.
Bewertung melden
Antwort von hepster
26.06.2023
Hallo Sigrid, vielen Dank für Deine Bewertung. Warum der Beitrag sofort eingezogen wird, haben wir in den allgemeinen Versicherungsbedingungen erläutert. Es tut uns leid, wenn Du davon überrascht warst und werden daran arbeiten, dies noch offener zu kommunizieren. Liebe Grüße, Das Team von hepster
AG
Adrian G.
Hamburg
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Abschließen und Kündigen der Fahrradversicherung hat wunderbar funktioniert. Ich musste sie bis heute nicht verwenden und nächstes Jahr endet die Versicherung. Dann ist mein Fahrrad bereits drei Jahre alt und es lohnt sich nicht mehr so sehr. Am Ende finde ich es hinsichtlich der Komponenten einfacher, selbst neue zu kaufen (wie Kassette, Kette oder Pflegemittel). Dementsprechend bleibt das Geld dafür dann übrig.
Bewertung melden