Reitshop24.de- Logo - Bewertungen

Reitshop24.deBewertungen

: 14.165Sehr gut

zertifiziert seit: 23.09.2008
aktualisiert am: 01.06.2023
Reitshop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Reitshop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 23.09.2008
aktualisiert am: 01.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Reitshop24.de

2.578 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

14.03.2023
Nicht so gut war, dass der Gurt erst in der falschen Größe ankam. Ich weiß nicht obs an mir oder dem Shop lag, ich glaube ich hab die richtige Größe ausgewählt aber die Website hat sich nochmal aktualisiert und ich habs nicht bemerkt. Also mein Fehler. Zurücksenden und neu bestellen ging super schnell und einfach, keine extra Kosten und kaum Aufwand für mich, das Geld kam ohne viel Stress innerhalb einer Woche auf mein Konto zurück und ich konnte ihn in der richtigen Größe bestellen. Das ist viel Wert im stressigen Alltag ;) Material vom Gurt fühlt sich gut an, Form und Größe sind jetzt auch top. Wir haben ähnliche Gurte aufm Hof, die sind für den Preis gut. Wie viel der aushält kann ich noch nicht sagen weil ich ihn bisher nur anprobiert und noch nicht richtig auf die Probe gestellt habe. Das müsst ihr dann für euch selbst rausfinden ;) LG!

Relevanteste kritische Erfahrung

18.07.2022
Achtung versteckte Versandkosten! Hatte eine Decke bestellt und mich genau an die Maßtabelle auf der Internetseite gehalten und weil es mir zu klein vor kam eine Nummer größer bestellt. Decke kam und war trotzdem zu klein. Also Retoure und Info über die falsche Tabelle an den Kundenservice. Für die Retoure der Decke musste ich erneut Versand bezahlen. Das steht laut Kundenservice in den AGB‘s. Tut es aber nicht. Auch auf der Seite und dem Bestellvorgang, etc. kein Hinweis darauf. Erst wenn man die Rücksendung über das Retourenportal angemeldet hat, bekommt man die Info. So bezahlt man mal eben fast 12€ Versand! No Go! Vor allem weil es dazu keine Info beim Bestellvorgang gibt. Nie wieder!

Bewertungen für Reitshop24.de

Zurücksetzen

von Tes T.
Es war alles perfekt :) war anfangs etwas skeptisch, da ich dort noch nie bestellt hatte. Lief aber alles gut an. Wenn man nicht eine Übernachtlieferung erwartet natürlich. Etwas Geduld sollte man schon haben. Denke es war etwa 3-5 Tage nach meiner Bestellung bei mir Zuhause. Gut verpackt und alles ordentlich wie bestellt. Ich würde dort immer wieder bestellen ❤️
07.05.2023
Die Lieferzeit betrug etwa 5 bis 6 Tage. Für den Rückversand musste man ein Label herunterladen und selbst drucken. Es hat aber alles gut geklappt und nie gab es dabei Probleme. Auch der Kauf auf Rechnung ist ohne Probleme über einen Zahlungsdienst abgewickelt worden. Deshalb gibt es von uns 5 von 5 Sternen.
Lieferung war schneller als erwartet bei uns.Die Hosen passen gut aber haben nachdem 1. tragen schon Abriebstellen. Weiß nicht ob das so normal ist!?
09.05.2023

von Oli H.
Ich habe mich per der Bestellung vertan wegen der Größe und über Mail wurde mir sofort geholfen und es hat alles geklappt daaaanke
Schnelle Lieferung. Kurzfristige Änderung der Bestellung wurde umgehend umgesetzt. Immer wieder die erste Wahl.
18.05.2023
Die Lieferung kam schnell, alles war gut verpackt, die Ware ist top, immer sehr gerne wieder!! Vielen Dank:)
18.05.2023
Nach kurzer Rückfrage, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Artikel so erhalten und passend wie bestellt!
Schneller Versand, unkomplizierte Bestellvorgang/ablauf, viele verschiedene Zahlungsmöglichkeiten
16.05.2023
Ich habe schon mehrfach Bestellt. Immer schnell versendet und Produkte kamen sauber und heile an
13.05.2023
Gute Beschreibung der Ware, sehr gute Abwicklung, fairer Preis - wieder mal empfehlenswert!
Die Ware wurde schnell geliefert und entsprach der Beschreibung auf der Internetseite.
07.05.2023
Von der Vestellung bis um Erhalt der Ware ist alles reibungslos und schnell verlaufen.
03.05.2023
Übersichtliche und leichte Suchfunktion. Tolle Sortiment mit großer Auswahl.
Das Produkt war wie beschrieben und die Lieferung schneller als gedacht.
17.05.2023

Gute Auswahl an den Produkten die ich benötige. Schnelle Lieferung.
Hat alles reibungslos geklappt und der Rückversand ist kostenlos.
Pünktliche Lieferung, gute Ware zu fairen Preisen, große Auswahl.

Schnelle Lieferung, tolle Ware zum fairen Preis. Gerne wieder.
11.05.2023

Super Preise, schnelle Lieferung, super verpackt, gern wieder