Die Masken sehen hochwertig aus, passen dank der flexiblen Form auch meiner Stute mit sehr breitem, aber kurzem Kopf und haben auch randalierende Ponys ausgehalten, ohne kaputt oder verloren zu gehen. Meine Stute lässt sie sich relativ brav anziehen, obwohl sie eigentlich Angst vor Masken hat. Ich denke, das liegt auch an den recht gut durchsichtigen Augenteilen, da sie sowieso nicht gut sieht und bei anderen Masken leider oft mehr oder weniger blind durch die Gegend gelaufen ist. Für Pferde mit komplizierten Ansprüchen definitiv eine Empfehlung
mehr Bilder/Informationen von/zu den Produkten, beim Maulkorb hätte ich mir gewünscht, dass die 3 Löcher im Boden auf Bildern zu sehen sind oder in der Produktbeschreibung steht.
Bei der Bollengabel wurde keine Gewichtsangabe gegeben - war definitiv zu schwer.
Die Pferdedecken waren viel zu lang. Mein Pony trägt z.Zt. 125cm, ist aber echt knapp, leider ist 135 meistens zu lang. Aber auch die Pferdedecke, die ich bestellt habe war bei 125cm viel zu lang, der "Neck"-Ansatz lag auf dem halben Hals.
Die Abschwitzdecke hing bis zu den Sprunggelenken runter, also zu lang.
POSITIV: Die Rücksendung, einfach übers Internet beauftragen, ausdrucken und ab zur Post. Die Dauer der Rücksendung ging ruckzuck (2Tage). Echt schnell.
Ich habe nach einem Problem eine sehr freundliche Beratung am Telefon erlebt und bin mit den Produkten wie auch dem Service sehr zufrieden. Schön dass man auch bei einer online Bestellung mit echten Menschen sprechen kann wenn es Misberständnisse gibt.
19.09.2024
Ware wie bestellt, nur der Versand war dieses Mal sehr spät und daraus resultierend auch der Erhalt der Ware!
Habe schon häufiger bestellt gehabt, da ging es allerdings deutlich zügiger - deshalb auch nur 4 Sterne!
05.09.2024
Musste meine Ware aufgrund eines Fehlers meinerseits zurückschicken. Reitshop 24 war brutal hilfsbereit und sehr kulant bei der Retoure.
Wenn ich wieder mal etwas für den Reitsport brauche immer bei Reitshop24!
07.09.2024
Die Abwicklung verlief reibungslos, Nachfragen wurden freundlich und zuverlässig behandelt, mit den 3 bestellten Heunetzen und dem Anbindestrick für den Anhänger bin ich sehr zufrieden. Insgesamt alles top.
Service gut!
Tolle Produkte, gute Preise, zügiger Versand.
Ich bin völlig zufrieden mit meiner Bestellung bei reitshop24.
Wie Kundenservice bei Problemen und ähnliches sind, kann ich so natürlich nicht beantworten.
Die bestellten Karabinerhaken ließen sich nicht in die Trensenringe einhaken, die Retoursendung lief problemlos, habe schnell mein Geld zurückbekommen. Die anderen Artikel sind prima!
Sehr Positive Erfahrungen,das einzige was mich etwas gestört hat war das nur ein Foto da von da war was ich brauchte,aber sonst alles top gerne wieder Danke und weiter so,lg
Ich habe beim Reitshop 24 einen Deckenhalter erworben. Die Lieferzeit war okay, der Deckenhalter ist super und hat ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder!
15.09.2024
Schneller Versand, ganz toller, leichter verstellbarer Reithelm. Meine Tochter wollte ihn gar nicht mehr ausziehen. Wir empfehlen ihn jedem, super bequem und leicht!!!
21.09.2024
Sehr schnelle Lieferung. Der Mantel ist eine gute Qualität. Die Ärmel sind lang genug. Alles in allem ein gutes Preis Leistungsverhältnis.
15.09.2024
Sehr schnell auf den Weg gebracht. Produkt so wie beschrieben zu einem guten Preis. Unkomplizierte Bezahlung ist möglich. Vielen Dank.
05.09.2024
Es ging sehr schnell, leider passte Artikelbeschreibung nicht zu Artikel, aber Retoure funktionierte schnell und reibungslos
Leider haben die Sachen nicht so gepasst wie ich es mir vorgestellt habe.
Aber ich konnte sie problemlos zurückschicken.
17.09.2024
Reitgerte Dressur
Die Reitgerte für Dressur ist leicht und Handlich. Den Preis finde ich in Ordnung. Versand schnell und ohne Probleme.