23.406 Bewertungen insgesamt   3.561 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.561 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.09.2008

Reitshop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die unkomplizierte Retourenabwicklung sowie den einfachen Bestellvorgang, insbesondere die Möglichkeit, ohne Kundenkonto zu bestellen. Die Qualität der Produkte, das faire Preis-Leistungsverhältnis und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden ebenfalls häufig positiv hervorgehoben. Auch das vielfältige und gut sortierte Sortiment findet viel Zustimmung. Kritik gibt es vereinzelt an längeren Lieferzeiten oder Problemen mit Versanddienstleistern. Zudem bemängeln einige Kunden die anfallenden Rücksendekosten und gelegentliche Komplikationen bei der Retourenabwicklung. Gelegentlich werden Beanstandungen hinsichtlich Verarbeitung oder Passgenauigkeit der Produkte sowie der Wunsch nach einer noch größeren Produktauswahl geäußert.

ErfahrungenReitshop24.de

Schnell - gewohnte Qualität - aber diese nervige Werbung

Unsere Bestellungen wurden sehr schnell versendet, und waren somit binnen kürzester Zeit für uns verfügbar. Käuferschutz durch Paypal sowie TrustedShop sichern noch zusätzlich ab. Die Waren entsprechen voll und ganz der Artikelbeschreibung. Einziges kleines Manko, dass die E-mail-Werbung relativ viel und sehr häufig ist. Hier wäre evtl ein kleiner Gedankenansatz, dies nach Möglichkeit doch etwas zu reduzieren. Für uns sind solche Mails in diesem Mengenumfang dann doch sehr lästig
Die 2 bestellten Satteldecken sind toll und durch das Angebot ein tolles Prei- Leistungsverhältnis. Schade war nur, dass ich nach einer Bestellbestätigung 5 Tage lang gar nichts mehr hörte. Also auch keine Versandbestätigung. Nach einem sehr freundlichen Telefonat wurde mir erzählt, dass es gerade Versandschwierigkeiten gibt, aber die Satteldecken in den nächsten 3 Tagen kommen würden. So war es dann auch und wäte auch kein Problem gewesen, ich hätte mir nur dahingehend rechtzeitig eine Information per Email gewünscht. Deshalb 1 Stern weniger. Man bestellt ja -und wie wir Pferdebesitzer nun mal sind- wartet man dann in freudiger Erwartung. Ansonsten war alles prima, bitte nur rechtzeitig Informationen bei Lieferverzug.
Schnelle Lieferung, alles gut. Hose hat eine gute Qualität. Den Kommentaren folgend hab ich eine Nummer größer bestellt, aber für meine sehr schmale, dünne Tochter hätte auch ihre eigentliche Größe gepasst. Ist aber nicht weiter schlimm, lieber leicht zu groß und wir haben noch Platz für eine dicke Leggings im Winter.
Gute Auswahl an Markenartikeln, Produktbeschreibungen aussagekräftig, bei Unklarheiten oder Fragen ist eine nette Support Mitarbeiterin sehr hilfreich und das Beste, die bestellte Ware ist in der angegebenen Lieferzeit auch tatsächlich da und wird nicht erst, wie bei anderen Anbietern nach dem Ordern eingekauft. Ich kaufe hier schon das Zweite Mal ein…..immer wieder gern😊

Riemen Schenkeltrense

Der Lederriemen bzw. Schlaufen für die bestellte Schenkeltrense ist viel zu klein die Schlaufe kann nicht an der Trense festgemacht werden weil die Lasche hierfür zu klein ist und nicht mal von der Größe in einen Kehlriemen passt hier sollten die Größen wirklich angepasst werden. Das Gebiss ist super 👍
Die Qualität und Preis-Leistung ist super, was für mich persönlich schneller gehen könnte ist der Versand. Um ein Teil oder zwei einzupacken sind mir 3 Tage im Durchschnitt nur fürs losschicken zu lang. Ich freue mich doch immer auf die Bestellung und mag ungern ewig warten.
S M
Sandra M.

Begeisterung

Ich unterstütze eine Ranch in Mallorca weil es für mich eine zweite Familie ist. Bei über 100 Pferden geht immer viel kaputt. Diesmal habe ich einen Schwung Lederzügel bestellt. Die Zügel sehen super aus, sind sehr wertig und auch weich und nicht so steif. Der Preis war absolut unschlagbar und ich bin sehr happy das ich so schöne Sachen mitbringen kann.

Schnelle Hilfe

Ich habe einen Hut bestellt, dieser hatte leider ein Knick im Hutband doch nach schneller telefonischen Hilfe konnte alles wieder in den Urzustand gesetzt werden siehe Bilder vorher/nachher. Sehr netter Kontakt, gerne bestelle ich wieder bei reitshop24 👍👍
Ich bin sehr zufrieden mit dem Thiedemannzpgel. Wichtig ist aber eine ruhige Hand beim Reiten, damit das Pferd nicht ständig Druck bekommt. Die Qualität ist sehr gut und die Lieferung war schnell. Ich bestelle gerne hier, da das Sortiment umfangreich ist und die Preise moderat sind.
Die gelieferten Reithosen von Waldhausen ELT sind in einer tollen hochwertigen Qualität und haben ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung und die Retoure nicht passender Artikel war ebenfalls möglich. Der Onlineshop selbst ist sehr langsam, die neuen Seiten öffnen sich verzögert, dass mindert ein wenig die Freude beim Shoppen.
A W
Alex W.

Die Decken sind schön leicht aber im Detail unfunkional

Die Decken sind schön leicht. Leider ist der Bauchlatz mit Plastikkarabinern ( sic!) befestigt, einer davon war schon nach einer Nacht kaputt. Wer denkt sich denn sowas aus? Die zweite, größere von den Decken hatte nur vier Karabiner statt sechs. Warum?? Nur ein Verschlusskarabiner am Hals ist nach Erfahrung auch zu wenig. Und die Befestigung vom Halsteil zur Decke rutscht immer auseinander, weil nicht überlappend gedacht. Insgesamt würde ich die nicht wieder kaufen, weil für das Geld zu schlecht gemacht.
B P
Brigitte P.

Nichts zu meckern.

Schön war, dass man nicht extra ein Konto mit Passwort usw anlegen musste um einmal zu bestellen, was die Enkel ausgesucht haben. Der Bestellvorgang war unkompliziert und einfach. Ebenfalls die Zahlungsmodalitäten. Die Lieferung erfolgte unverzüglich . Also, rundum zufrieden.
Die Lieferung war schnell und die Ware ist wie beschrieben und optisch erstmal von guter Qualität. Leider finde ich es nicht schön, dass man Versandkosten und Retourenkosten hat. Ich kann zwar auch den Händler verstehen, aber es ist dennoch ärgerlich weil es nicht auf den ersten Blick sichtbar war. Daher werde ich bei unsicherer Größe lieber woanders kaufen was ich sehr schade finde. Der telefonische Support war super.
Man sieht erst wie gut der Service ist wenn was schief geht. Bei mir kam eine Decke verschimmelt an, die wohl schon vom Hersteller , beim Transport geschädigt wurde. Der Kundenservice war superhilfreich und nett. Es wurde alles zu meiner zufriedenheit geregelt. Ansonsten war ich auch immer zufrieden mit den Leistungen,Produkte kamen immer schnell und gut an. Unkomplizierte Abwicklung.
Das Produkt hat eine gute Qualität. Ich hätte mir noch gewünscht eine Information über die Lieferzeit zu bekommen. Bei Bestellung war unklar wann das Produkt in etwa ankommt.

Top Fliegenmaske

Lieferung ging zügig. Die Maske passt meinen Minishetty perfekt. Endlich mal eine, die wie „maßgeschneidert“ sitzt. Dazu kommt noch der UV Schutz und wirklich ausreichend Augenfreiheit. Bin begeistert.

Super Kundendienst

Bei der Rücksendung eines Halfters gab es durch DHL Probleme, es hieß Reitshop24 würde die Rücksendung nicht annehmen. DhL wollte 60 € von mir für die Auslieferung an mich haben. Habe mich an den Kundendienst von Reitshop24 gewandt, dieser sehr nette kompetente Herr hat dann alles für mich in kürzester Zeit geklärt. Ich war sehr angenehm überrascht. Vielen lieben Dank noch mal
Mir der Kauf- und auch Rücksendeabwicklung bin ich sehr zufrieden. Alles läuft sehr schnell und unkompliziert. Allerdings bin ich mit der Qualität der gekauften Reithose nicht zufrieden. Bereits beim ersten Tragen (noch vor dem Reiten) gingen einige Nähte auf (die Hose ist nicht zu eng, sitzt locker).
Schnelle Lieferung, war positiv ....vielleicht etwas kleiner Kartons beim Verpacken oder eine kleine Liebe Kleinigkeit rein, so als nette geste und wenn es Gummibärchen sind oder so...

Empfehlungswert!

Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und gesendet. Die Waren wurden gut gepackt und das wichtigste: ich finde die Kommunikation mit dem Geschäft sehr gut - es ist ein tip-top Service. Ich bin sehr zufrieden.

Reitshop24.de

Im Reitshop24.de finden Sie Bandagen, Pferdedecken und Pflegezubehör für Ihr Pferd, außerdem Reitbekleidung, Peitschen und Tunierbedarf für den Reiter, Sattelschränke, Stalleinrichtungen und Weitetech...