Gartentraeume.com- Logo - Bewertungen

Gartentraeume.com
Bewertungen:

301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.123 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte leider einen falschen Artikel dabei , aber kurze Info an den Service und am nächsten Tag wurde dieser bereits geliefert. Gute Qualität, das Ergebnis sieht toll aus. Bin zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte mir die Golden Gark bestellt. Paket kam trotz Nachverpackung des Paketdienstleisters leider stark beschädigt an. Entsprechend fehlte auch ein Teil des Montagematerials. Wahrscheinlich hatte der Versand deshalb vorsorglich einen zweiten Satz Montagematerial beigefügt. Empfehlung: stabileres Verpackungsmaterial verwenden, da wahrscheinlich auch beiden Paketdiensten Fachkräfte rar sind und entsprechend mit den Paketen umgegangen wird
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Gartentraeume.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(10)
(3)
(14)
Zurücksetzen
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
im Netz stand in der beschreibung mit allen befestigungsteilen, leider war nichts dabei
Bewertung melden
Antwort von Gartentraeume.com
26.01.2024
Guten Tag, es tut mir leid, dass die Bestellung nicht richtig bei Ihnen eingetroffen ist. Wir würden es begrüßen, wenn Sie sich in Zukunft über den Kundendienst an uns wenden, damit wir das Problem gemeinsam lösen können. Freundliche Grüßen Diana von Gartenträume
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
War defekt. Ein gravierender Mangel sollte mit 10 Euro günstiger erledigt sein.
Bewertung melden
Antwort von Gartentraeume.com
28.12.2023
Guten Tag Herr Gröpper Wir haben ihnen 94.26 zurück erstattet für den defecten Clock Tower. vielleicht das sie ihre bewertung doch noch anpassen wollen. janca Gartenträume
AN
Almut N.
Oberstaufen
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung sehr spät

Lieferung hat viel zu lang, mehrere Wochen, gedauert
Bewertung melden
Antwort von Gartentraeume.com
27.08.2023
Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Laut unsere Sendungsverfolgung wurde das Paket innerhalb 2 Tage geliefert. sowie auch bei dem Produkt geschrieben. Trotzdem vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir stehen Ihnen in der Zukunft gerne wieder zur Verfügung und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Produkt. Viele Grüße Diederik vom Gartenträume Webshop
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket kommt nicht an und soll Zoll berühren zahlen
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute keine Lieferung bekommen!!
Bewertung melden
Antwort von Gartentraeume.com
11.01.2024
Hallo Es tut uns leid das Sie im Moment nicht zufrieden sind. Die Lieferzeit Ihrer Bestellungen verzögert sich um wenige Tage durch Veränderungen in unserem Lager. Sobald die Ware verschickt wird, erhalten Sie eine E-Mail mit dem Link zur Sendungsverfolgung. Wir bitten um Ihr Verständnis. Diana Gartenträume Kundenservice
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist bis heute nicht eingetroffen!
Bewertung melden
Antwort von Gartentraeume.com
01.12.2023
Guten Tag, es tut mir leid, dass die Bestellung nicht richtig bei Ihnen eingetroffen ist. Wir würden es begrüßen, wenn Sie sich in Zukunft über den Kundendienst an uns wenden, damit wir das Problem gemeinsam lösen können. Freundliche Grüßen Diederik von Gartenträume
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Weihnachtsbaum erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Gartentraeume.com
05.12.2023
Guten Tag, Herr Arf, besten Dank für Ihre Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass der Baum verspätet geliefert worden ist. Wir werden unseren Service verbessern und danken Ihnen für Ihr Geduld. Viele Grüße Diederik von Gartenträume