Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte Bestellabwicklung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig empfunden und das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach gelobt. Auch der Kundenservice erhält überwiegend positive Bewertungen. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als gut beschrieben. Vereinzelt wird jedoch kritisiert, dass die Verpackung zu groß oder instabil ist. Zudem gibt es gemischte Erfahrungen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Fehlerbehebung beim Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenGartentraeume.com
Ich bin rundum zufrieden! Der Baum ist absoult putzig, voller Grün und schöner Blüten. Zudem war der Baum sicher verpackt in einem schönen Karton, der zum Wegschmeißen eigentlich viel zu schade war.
Absolut empfehlenswert!!! Sollte ich jemals ein kleines Bäumchen verschenken wollen, werde ich es hier bestellen. Vielen Dank für das tolle Produkt!
Antwort von Gartentraeume.com
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude.
Artikel wie beschrieben aber Anlieferung verbesserungswürdig
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung, aber:
Lieferung konnte leider nicht verfolgt werden, da keine Angabe über Lieferdienst und Sendungsnummer. - Spediteur stand dann heute einfach vor der Türe :-(
Befestigung der wand auf einer Palette mit Spezialschrauben. :-( Zum Glück hatten wir entsprechendes Werkzeug.
Wenn das anders gelöst wird würden es auch Full Stars.
Superschöne Ware und Turbo Versand 👍
Superschöne Ware die auch schnell geliefert worden ist. Bei der ersten Lieferung habe ich leider falsche Artikel erhalten aber dank Karin vom Service konnte das Problem schnell gelöst werden.
Werde bestimmt wieder hier bestellen. Weiter so.
5***** von mir.
Antwort von Gartentraeume.com
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr.
Alles prima
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt. Die Qualität des Untersetzers ist gut verarbeitet und sehr stabil. Da stimmt Preis/ Leistung.
Ein Lächeln konnten wir uns nicht verkneifen, ...den die Verpackung, der Karton war soooo groß da hätte fast ein "Kleinwagen" mit hinein gepasst😂
Antwort von Gartentraeume.com
Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie nur teilweise zufrieden sind, und würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, was wir besser machen können.
Mfg Karin Kundenservice Gartenträume
Die Lumiz Solar Lampions gibt es sonst nirgends in so einer Vielfalt wie bei gartenträume.de .
Der Versand ging unheimlich schnell, alles war gut verpackt.
Ich bin sehr zufrieden.
Es gab eine sehr schöne große Auswahl. Der Versand ging sehr schnell. Die Deko passt super in meinen Garten. Das Material ist wertig und steht im Preis-Leistungsverhältnis.
Antwort von Gartentraeume.com
Auch freuen wir uns immer über schöne Fotos so wie diese die Sie geschickt haben, danke dafür
Mfg Karin Kundenservice Gartenträume
Die Lieferung und die Bestellung war einfach und es hat auch schnell geklappt. Leider hat ein Teil gefehlt, was aber direkt nachgeliefert wurde und somit kein Problem war.
Antwort von Gartentraeume.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Gartenträume Online so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt!
Großes Lob!
Ich war rundherum mit allem sehr zufrieden.
Die Übertöpfe sind sehr schnell mit DHL geliefert worden und die Verpackung der Übertöpfe war sehr gut.
Es war nichts beschädigt.
Antwort von Gartentraeume.com
Erste Bestellung ... günstige Preise ... kurze Lieferzeit ... alles bestens abgelaufen! Ich bestelle bei
Bedarf gerne wieder! :)
Gute Qualität
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Optimal verpackt und gute Qualität des Windspiels. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Lumiz Solarleuchten
Hat alles wunderbar geklappt,so wie immer,deshalb 5 Sterne,Immer gerne wieder👍👍👍
Produkt, Leinwandbild, ganz schnell geliefert, sieht im Original noch besser aus, Stoff hat sehr gute Qualität
Mfg Karin Kundenservice Gartenträume
schnelle Lieferung, rasche und einfachste Korrektur einer Falschlieferung, Kundenservice wie er sein , komme wieder
Mfg Karin Kundenservice Gartenträume
Wunderschöne Lampions, große Vielfalt in Form und Farbe. Außerdem schnelle Lieferung. Bei uns verschönern 4 Exemplare den Balkon, es werden mehr!
Antwort von Gartentraeume.com
Schneller und unkomplizierter Versand.
Top. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Vielen Dank :)
Mfg Karin Kundenservice Gartenträume
Alles war gut: das Produkt, die Bestellung und die Lieferung. Ich melde mich wieder!
Lieferung + Produkt ok
schnelle Lieferung des gewünschten Produktes, das nicht mehr überall zu haben ist
Mfg Karin Kundenservice Gartenträume
Die Bestellung war für mich nicht einfach. Könnte unkomplizierter sein. Der Kundenservice war telefonisch leider nicht erreichbar, wahrscheinlich bedingt durch das Weihnachtsgeschäft.
Von meinem bestellten beleuchteten Weihnachtsstern bin ich total begeistert. Er passt perfekt auf meinen Balkon zu den dunklen Eichenbalken.
Vielen Dank für den wunderschönen Stern. Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Pflanzenstützen für die Hortensie „ Annabell“ sind genial!!
Vielen Dank für ihren Service
Mfg Karin Kundenservice Gartenträume
Lieferung innerhalb von 2 Tagen ohne irgendeinen Expresszuschlag. Bessrer geht es nicht!