7.098 Bewertungen insgesamt   1.243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.07.2022

gartentraeume.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte Abwicklung besonders positiv hervor. Die hohe Qualität der Produkte, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die große Auswahl an Produkten werden mehrfach gelobt. Auch die sichere und ordentliche Verpackung, der freundliche und kulante Kundenservice sowie der einfache Bestellvorgang finden viel positive Resonanz. Rücksendungen und Reklamationen werden in den meisten Fällen schnell und problemlos bearbeitet. Vereinzelt wird Kritik an zu großen oder unzureichend gepolsterten Kartons geäußert. Es gibt zudem wenige Hinweise auf kleinere Mängel an den Produkten sowie einzelne negative Erfahrungen bei der Abwicklung von Rücksendungen und Reklamationen.

ErfahrungenGartentraeume.com

R I
Rudolf I.

Guter Shop

Hat alles gut geklappt. Die Lieferung kam etwas später, als geplant, aber das lag am Vorlieferanten nehme ich an. Vielleicht wäre es sinnvoll den Kunden Online bei der Bestellung zu informieren, wenn die Ware erst beim Lieferfanten geordert werden muss. Manchmal hat der Kunde es sehr eilig, und dann sind Verzögerungen nicht so toll. Ich war trotzdem zufrieden.

Antwort von Gartentraeume.com

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Das Ihre Bestellung etwas später kam lag da dran das ein Teil nicht unseren Qualität hatte und wir die neu produziert haben. Mfg Karin Kundenservice Gartenträume
M H
Michaela H.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung....hatte eine Vogeltränke bestellt die leider zerbrochen geliefert wurde....bei Email Kontakt wurde unverzüglich geantwortet und eine neue Lieferung geschickt.....die auch völlig in ordnungsgemässen Zustand geliefert wurde.....top
Schön 2 mal dort bestellt und wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein... schneller Versand, alles gut verpackt gewesen. Da nichts zurückgesendet oder bisher reklamiert werden musste, kann ich nichts über den Kundenservice sagen. Tolle hochwertige Qualität.Ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank für alle Bemühungen!

Antwort von Gartentraeume.com

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Mfg Karin Kundenservice Gartenträume

Ein perfektes Produkt!!! 👍

Hallo, ich habe den Mirtoon Gartenschlauch mit Wandhalterung in schwarz bestellt. Was solll ich sagen: es ist echt ein hochwertiges Produkt, das einfach anzubringen ist und absolut einwandfrei funktioniert. Bestellung, Lieferung .... alles Bestens und gerne wieder!!
A T
Andreas T.
Schöne Bank, der Zusammenbau war einfach. Ziemlich massives Holz, dadurch ist sie auch recht schwer. Ich habe sie anschließend noch mit Teak Öl behandelt, 2 Tage regengeschützt trocknen lassen. Jetzt hat sie einen schönen Platz im Garten. Ist ihr Geld wert, Lieferung im zeitlichem Rahmen.

Antwort von Gartentraeume.com

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Danke für das tolle Bild ,die Bank sieht seht schön aus. Mfg Karin Kundenservice Gartenträume
Ich bin rundum zufrieden! Der Baum ist absoult putzig, voller Grün und schöner Blüten. Zudem war der Baum sicher verpackt in einem schönen Karton, der zum Wegschmeißen eigentlich viel zu schade war. Absolut empfehlenswert!!! Sollte ich jemals ein kleines Bäumchen verschenken wollen, werde ich es hier bestellen. Vielen Dank für das tolle Produkt!

Antwort von Gartentraeume.com

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude.

Artikel wie beschrieben aber Anlieferung verbesserungswürdig

Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung, aber: Lieferung konnte leider nicht verfolgt werden, da keine Angabe über Lieferdienst und Sendungsnummer. - Spediteur stand dann heute einfach vor der Türe :-( Befestigung der wand auf einer Palette mit Spezialschrauben. :-( Zum Glück hatten wir entsprechendes Werkzeug. Wenn das anders gelöst wird würden es auch Full Stars.

Antwort von Gartentraeume.com

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir werden uns bemühen um es noch besser zu verpacken. Mfg Karin Kundenservice Gartenträume
Gute Ware, schneller Versand. Nur die Auspolsterung im Karton fehlte komplett. Bei 3 Packungen Led Kerzen in einem relativ großen Karton sollte das überdacht werden. Zum Glück ist kein offensichtlicher Schaden an den Kerzen zu sehen.

Stefanie B.
Leider war meine Wunsch Farbe vergriffen. Der Support bot mir an, auf eine andere Farbe zu wechseln. Das habe ich auch gemacht. Die erhalte blaue Lumiz Lampe mag ich leider nicht so sehr. Unpassend zu den anders farbigen Lumiz Solarlampen.
O S
Olaf S.

Superschöne Ware und Turbo Versand 👍

Superschöne Ware die auch schnell geliefert worden ist. Bei der ersten Lieferung habe ich leider falsche Artikel erhalten aber dank Karin vom Service konnte das Problem schnell gelöst werden. Werde bestimmt wieder hier bestellen. Weiter so. 5***** von mir.

Antwort von Gartentraeume.com

Ich kann zum jetzige Zeitpunkt noch nicht mitteilen, wie sich das Produkt auf meinen rasen auswirkt, da ich dieses erst vor einigen Tagen aufgetragen habe. Die Lieferung und Verpackung jedoch war einwandfrei, auch die Körnung ist super und das verstreuen mit dem Gardena Handstreuer war einfach super. Ich hoffe, dass das Ergebnis dann genauso erfolgreich wird und werde berichten!

Antwort von Gartentraeume.com

Herzlichen Dank für Ihre 3 Sterne! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Wenn sich herausstellt das das Mittel super wirkt könnten Sie vielleicht von die 3 Sterne 5 Machen. Mfg Karin Kundenservice GArtenträume Mfg Karin Kundenservice Gartenträume
Silvia B.

Vogeltränke aus schwarzem Granit

Die Bestell- und Versandmodalitäten waren Top. Die Ware, eine Vogeltränke aus Granit, war genau so wie beschrieben. Wir können "Gartenträume" empfehlen

Sehr gute Produkte

Ich hatte Töpfe bestellt, die sich nach der Lieferung als zu groß herausstellten. Die Töpfe haben sehr gut ausgesehen und auch die Rücklieferung war kein Problem

Alles prima

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt. Die Qualität des Untersetzers ist gut verarbeitet und sehr stabil. Da stimmt Preis/ Leistung. Ein Lächeln konnten wir uns nicht verkneifen, ...den die Verpackung, der Karton war soooo groß da hätte fast ein "Kleinwagen" mit hinein gepasst😂

Antwort von Gartentraeume.com

Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie nur teilweise zufrieden sind, und würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, was wir besser machen können. Mfg Karin Kundenservice Gartenträume
Stefanie B.
Schneller Versand. Beim ausverkauften Artikel wurde ich vom Support kontaktiert, ob ich eine andere Variante haben möchte.
Feines Teil und super schnell geliefert. Da das so unkompliziert läuft, muss man sich auf eine Delle in der Tonne einrichten, aber mit Patina sieht die Tonne noch besser aus 😅Danke…

A H
Andrea H.
Super schnelle Lieferung. Ware perfekt Pflanzenringe mit Befestigungsstäben und das ganze in super Qualität. Kein Plastik, sondern robust. 👍

Antwort von Gartentraeume.com

Die Lumiz Solar Lampions gibt es sonst nirgends in so einer Vielfalt wie bei gartenträume.de . Der Versand ging unheimlich schnell, alles war gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von Gartentraeume.com

Prompte Lieferung, die Schale macht einen soliden Eindruck. Allerdings ist sie als Vogeltränke nur bedingt geeignet, da sie sehr stark rostet und das Wasser getrübt wird.
Qualitativ gute Ware. Schnelle Lieferung. Bin mit dem Shop und der Lieferung sehr zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Gartentraeume.com

Gartentraeume B.V. ist bereits seit fast 30 Jahren mit Erfolg Veranstalter der hochwertigen und beliebten Gartenmessen „Gartenträume“ und Wintermessen „Winterträume“. Seit 2016 agiert der niederländis...

Alle Profile anzeigen