Ein toller Online-Shop.
Konnte bei der Bestellung meine 5,- Euro Neukunden-Rabatt nicht anwenden, kurze E-Mail und die 5,- Euro wurden direkt vom Anbieter auf mein PayPal-Konto erstattet!
In der heutigen Zeit ist so etwas mehr als Fair!
Dafür volle Punktzahl!
Des Weiteren waren extrem viele Parfüm-Proben und Creme-Proben!
Auch das ist für einen Kosmetik-Online-Shop nicht selbstverständlich!
Ebenfalls volle Punktzahl!
Abschließend möchte ich mitteilen, dass die Preise in diesem Kosmetik-Online-Shop sehr moderat sind!
Weiter so!
Der Torsten aus Thüringen.
In der Bestätigung meiner Bestellung (Tom Ford Oud Wood >200€) wurde auf eine möglicherweise aufgrund der aktuellen Situation verzögerte Lieferung hingewiesen.
Meine sehr freundlicher Hinweis, dass ich als Kunde dieser Beschreibung wenig bis keine Information zu der erwartenden Lieferzeit entnehmen kann, wurde mit einer umgehenden Erstattung meiner Vorauszahlung reagiert.
Keine Reaktion, keine Möglichkeit die Ware zu erhalten. Ich hatte ausdrücklich geschrieben, dass ich mit allem einverstanden sei.
Mein Fazit: Ich werde bei Vollmar nichts mehr bestellen. Meine Recherche ergab, dass das Unternehmen eine Filiale geschlossen hat, so dass ich vermute, dass das Unternehmen die Waren am verbleibenden Standort für eine Art Abverkauf vor endgültiger Schliessung sammelt und der gewünschte Artikel bereits abverkauft ist. Die Eigentümer scheinen auch nicht mehr die jüngsten zu sein.
Diese e-mail wurde vorige Woche an Parfümerie Vollmar - z.Hd. Herrn Dipl.-Betriebswirt Martin Hergarten e.K. persönlich - geschickt.
Bisher keine Antwort erhalten.
Hallo,
seit vielen Jahren war ich eine treue Kundin in Ihrer Filiale Linz/Rhein.
Meine Bestellung im Online Shop wurde nun kommentarlos storniert obwohl durch meine Bezahlung ein rechtswirksamer Kaufvertrag zustande gekommen ist.
Ihr Verhalten empfinde ich als unseriös und dumm.
Diese negative Erfahrung mit der Parfümerie Vollmar werde ich selbstverständlich nicht für mich behalten.
Ihre ehemalige Kundin
Bestellvorgang und Lieferung gut, Kontakt mehr als mangelhaft
Bestellvorgang und Lieferung einwandfrei, aber das ist ja fast überall so. Was gar nicht gut ist: Seit Tagen erhalte ich keine Antwort auf ein mail welches ich wegen einem falschen Gutscheincode geschickt habe. Schon zwei mal erinnert, keine Reaktion. Das gehört heute halt auch dazu wenn man Online-Geschäft haben will, man muss auch mal ein mail beantworten
09.09.2024
Leider wurden wiederholt Artikel im Nachhinein storniert, da angeblich "ausverkauft". Meine Vermutung ist da eher, dass mit den Shoppreisen was nicht gepasst hat und man die Düfte zu so günstigen Kursen nicht verkaufen wollte. Dann sollte man in der Begründung doch bitte zumindest auch so ehrlich sein.
17.09.2024
Das bestellte Produkt ist am nächsten Tag nicht mehr verfügbar. Verlorene Zeit beim Bestellen, wieder von neu anfangen. Das passiert mir das 2. Mal bei der Firma Vollmar, schade !
Immerhin wurde mir das Geld sofort am nächsten Tag zurück überwiesen.
08.09.2024
Falsche Angabe der Lieferbarkeit
Verfügbarkeit der Waren ist online falsch angegeben. Bei beiden Bestellungen waren Artikel mit „lieferbar in 1-3 Tagen“ angegeben, die gar nicht lieferbar waren.
Preise okay, Versandzeit wird leider nicht eingehalten, Geld kam aber ohne Probleme und sehr zügig zurück. Schade, wäre gerne Kunde gewesen.
19.09.2024
Artikel nicht erhalten. Keine Reaktion auf E-Mails. Erst nachdem PayPal eingeschaltet wurde Betrag zurück erstattet.
10.09.2024
Parfüm wurde nicht versendet, keine Rückmeldung vom Verkäufer
10.09.2024
Until now I haven't received the product which I ordered
Von zwei bestellten Artikeln war leider nur eines lieferbar.
Wahre noch nicht erhalten!
09.09.2024
15.08.2024
Schlechte Kommunikation. Bestellung wurde wortlos storniert.
30.08.2024
Artikel kam viel später als geplant
Artikel wurde als Geschenk gekauft.
Der Versand sollte nach einem Tag rausgehen.
Nach mehreren Tagen die Email -
Da der Artikel ausverkauft ist, wird er erst später geliefert.
Bislang habe ich nur die Info bekommen, dass die Lieferung deutlich später kommt, als angekündigt. Aber leider noch nicht, wann ich denn jetzt mit der Lieferung rechnen kann.
18.08.2024
Besser Woanders Kaufen
Seit >einer Woche warte ich auf das Rücksendeetikett. Trotz mehrmaliger EMails keine Antwort dieses Shops.
19.08.2024
Zahlung wurde nach einigen Tagen zurückerstattet ohne jegliche Info, dass keine Lieferung erfolgen wird