parfuemerie-vollmar.shop- Logo - Bewertungen

parfuemerie-vollmar.shop
Bewertungen:

1.349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.965 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieser Shop gibt die meisten und besten und auf meine Bestellung abgestimmte Proben. Ich hab letztens wegen dem Preis woanders bestellt. Nie wieder, so ein liebloses Paket von der anderen Parfümerie…. Das waren die paar Euro Ersparnis nicht wert. Nur noch Vollmar!!

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bestellt und sollte per Vorkasse überweisen habe aber leider keine Mail dazu bekommen mit den Überweisungsdaten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parfuemerie-vollmar.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(4)
(6)
(34)
Zurücksetzen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unmögliches Verhalten

bereits bezahlte Bestellung wurde kommentarlos storniert. Artikel ist aber nach wie vor vorhanden. Unmöglich
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WR
Wolfgang R.
Frankfurt am Main
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware, Keine Mitteilung, wann eventuell Ware kommt, nichts gehört bisher, warte noch eine Woche, dann hol ich mir mein Geld wieder
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Email für die Bestellbestätigung erhalten, leider auch keine Info, dass Versand verzögert wird da Produkt nicht vorrätig
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Bestellung immer noch nicht da 🥲 hab auch keine Versandbestätigung!
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Firma existiert leider nicht mehr,seid 2023
Bewertung melden
BX
Barbara X.
Eilenburg
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe die Ware nie erhalten!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
Maria H.
Berlin
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor einer Woche bestellt und bis heute nichts vom Unternehmen gehört. Keine Versandbenachrichtigung, nichts.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bestellt und sollte per Vorkasse überweisen habe aber leider keine Mail dazu bekommen mit den Überweisungsdaten.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren funktioniert das Online Shopping nicht. Fehlender Abgleich von Warenbestand und Bestellungen, Gutschein-Einlösungen sind versteckt und nicht im direkten Bestellprozess editierbar. UX-Design ist schlicht gesagt ungenügend. Verbesserungsvorschlag: schliessen Sie die Plattform - Sie haben jetzt über Jahre hinweg bewiesen, daß Sie es nicht können wollen. Ich werde nie mehr bei Volmar einkaufen, auch nicht vor Ort.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nach dem Bestellung informieren dass…

Nach dem Bestellung informieren dass das Produkt ausverkauft ist! Ich muss warten eine Woche jetzt..
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Vortäuschen falscher Tatsachen

Shop gibt vor einen Artikel vorrätig zu haben. Ich kaufe. 2 Tage später E-Mail vom Shop: Artikel nicht vorrätig. 5 Tage später: Ich hab keine Ahnung ob ich überhaupt einen Artikel bekomme und/oder wann. Ich vermute so werden viele Leute unter falscher Tatsachendarstellung zum Kauf verleitet.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gelistet und dann doch nicht verfügbar.

Habe ein Parfum für einen Geburtstag bestellt, Laut Website verfügbar, mit Paypal bezahlt und ein paar Tage später kam Geld zurück und es wurde mitgeteilt das dass Parfüm nicht verfügbar ist. So stand ich ohne Geburtstagsgeschenk da, danke für nichts 👎
Bewertung melden
MS
Monija S.
Königstein
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei der doch recht teuren Flüssigseifen von Jo Malon bestellt. Sie kamen ohne die dazugehörigen Kartons an. Auf meine Email über die Reklamation bekam ich keine Antwort. Ich wollte die Seifen verschenken. Schade.
Bewertung melden
MH
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider ...

... wird hier Ware angeboten, welche dann plötzlich ausverkauft und auch vom Hersteller nicht mehr lieferbar ist. Warum auch immer, hier vergeudet man die Zeit des Kunden und vermittelt damit nur schlechte Gefühle.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor einer Woche bestellt, Paket nicht da, keine Versandbestätigung, keine Bestellbestätigung, nichts. Sollte es innerhalb der nächsten Woche nicht eintreffen, wird der PayPal Kundenservice kontaktiert.
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht empfehlenswert.

Ich habe nach meiner Bestellung einfach nur nach einigen Tagen das Geld zurückerstattet bekommen, ohne Angabe von Gründen, ohne überhaupt zu kommunizieren. Nicht die feine Art.
Bewertung melden