Ich war auf der Suche nach einer bestimmten Probe!Und zwar Rephase nirgends bekommen bei Vollmar fündig geworden !
Vorkasse bestellt alles reibungslos!
Das beste aber war alls ich das Päckchen öffnete fand ich dort Proben die man sonst nirgends bekommt....Überraschung....auch habe ich noch nie irgendwo gesehen oder bei einer Bestellung eine Visitenkarte gefunden bei Vollmer schon .....es wurde angegeben wer das Paket gepackt hat !Jeder Zeit werde ich dort bestellen !100% super Parfümerie!
Ich habe per Lastschrift einen Artikel bestellt. Nach mehreren Tagen habe ich telefonisch gefragt wann der Artikel denn kommt. Mir wurde dann gesagt das eine Lastschrift nicht möglich sei und keine Bestellung eingegangen ist. Auf der Webseite war diese Option aber möglich. Mir wurde erzählt, das die Lastschrift Option leider nicht von der Webseite entfernt werden kann. Dann habe ich per Pay Pal wieder diesen Artikel bestellt um dann zu erfahren das der Artikel leider vergriffen sei.
Dieser Shop gibt die meisten und besten und auf meine Bestellung abgestimmte Proben.
Ich hab letztens wegen dem Preis woanders bestellt. Nie wieder, so ein liebloses Paket von der anderen Parfümerie…. Das waren die paar Euro Ersparnis nicht wert. Nur noch Vollmar!!
meine Bestellung wurde zeitnah bearbeitet, das Parfum, welches ich orderte, wurde auf meinen Wunsch hin als Geschenk ohne zusätzliche Kosten verpackt, alles in allem erreichte mich die Sendung im sauberen Karton, das finde ich gerade bei hochpreisigen Artikel sehr ästhetisch, würde jederzeit wieder bestellen
parfuemerie-vollmar.shop Kunde
Ich war von allem sehr beeindruckt, auch wenn es mein erster Kauf war. Schön war auch die Auswahl an Proben, diese hätten aber auch ein oder zwei Damen Proben enthalten können. Ich werde Kunde bleiben.