parfuemerie-vollmar.shop- Logo - Bewertungen

parfuemerie-vollmar.shop

1.451 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.343 Bewertungen insgesamt

06.01.2024
Ein toller Online-Shop. Konnte bei der Bestellung meine 5,- Euro Neukunden-Rabatt nicht anwenden, kurze E-Mail und die 5,- Euro wurden direkt vom Anbieter auf mein PayPal-Konto erstattet! In der heutigen Zeit ist so etwas mehr als Fair! Dafür volle Punktzahl! Des Weiteren waren extrem viele Parfüm-Proben und Creme-Proben! Auch das ist für einen Kosmetik-Online-Shop nicht selbstverständlich! Ebenfalls volle Punktzahl! Abschließend möchte ich mitteilen, dass die Preise in diesem Kosmetik-Online-Shop sehr moderat sind! Weiter so! Der Torsten aus Thüringen.
TG
Torsten G.
Suhl-Goldlauter

02.10.2023
Seit Jahren funktioniert das Online Shopping nicht. Fehlender Abgleich von Warenbestand und Bestellungen, Gutschein-Einlösungen sind versteckt und nicht im direkten Bestellprozess editierbar. UX-Design ist schlicht gesagt ungenügend. Verbesserungsvorschlag: schliessen Sie die Plattform - Sie haben jetzt über Jahre hinweg bewiesen, daß Sie es nicht können wollen. Ich werde nie mehr bei Volmar einkaufen, auch nicht vor Ort.

Bewertungen für parfuemerie-vollmar.shop

Volle Sternenzahl. Parfümerie Vollmer kann ich 100 % empfehlen. Hatte als Zahlungsmittel Vorkasse gewählt, nachdem das Geld da war wurde die Ware direkt versendet und kam hier unbeschadet an. Zu dem war der Preis unschlagbar günstig und das Päckchen enthielt noch viele Proben. Ich werde hier definitiv weiterhin Bestellungen tätigen und bin wunschlos glücklich.
28.08.2024

Der erste Eindruck vom Geschäft ist sehr angenehm

Der erste Eindruck vom Geschäft ist sehr gut. Erstens war das Parfüm günstiger als in anderen Geschäften, und zweitens war ich angenehm überrascht, weil mir so viele Proben und sogar ein Leder-Kosmetiktäschchen beigelegt wurden. Ich werde weiterhin in diesem Geschäft einkaufen. Sehr empfehlenswert.

Alles Super!

Obwohl ich ‚nur‘ 3 reduzierte Lipgloss bestellt hatte, kam ein tolles Paket bei mir an. Es waren viele Proben dabei und sogar eine kleine Kosmetiktasche, es war alles gut verpackt und schnell verschickt. Gerne wieder!
Lieferung hat diesmal etwas länger gedauert, weil der Artikel nicht im Bestand war und musste lt. einer Mitarbeiterin von einer Filiale umgelagert werden. Trotzdem alles bestens geklappt. Danke
CZ
Cornelia Z.
Buchholz

schnell + preiswert + gute Qualität

ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf bei Ihnen. das Parfüm war sehr schnell versandt und zugestellt worden, in sicherer Verpackung und vor allem weniger teuer als bei anderen Anbietern.
30.08.2024

Sehr guter Onlineshop

Top Ware und Original zu öfter günstigen Preisen. Schneller Versand. Super & sicher verpackt. Einige Proben dabei. Diesen Shop kann ich empfehlen. Werde dort wieder kaufen. Vielen Dank.
16.08.2024
Wahnsinnig schnelle Lieferung, Topp Preise, sehr schöne Geschenkverpackung, tolle Pröbchen. Die Ware wird bruchfest verpackt, einfach klasse. Sehr empfehlenswert.
21.08.2024
Pünktliche Lieferung und einige, sehr gute Proben dabei. Was ich bei Internet Bestellungen immer vermisst habe. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
14.08.2024
Schnelle Lieferung und super Geschenke anbei! ein neues suoer Parfum entdeckt dank den tollen Nischenproben. Alles mit Liebe verpackt! Danke 💙

Schnell und zuverlässige

Nachdem ich bei anderem Anbieter fünf Wochen vergeblich gewartet habe, habe ich hier das gleiche Artikel innerhalb von 2 Tagen bekommen.
Super toll geklappt, Bestellung bis zur Lieferung, einfach alles, selbst die vielen Probe düfte, sehr sehr netttttttt. Danke! Top
SP
Sandra P.
Bröbberow
16.08.2024
Alles lief super. Sehr gut verpackt und 5 Proben waren auch dabei. Dankeschön dafür. Ich würde wieder bestellen und gebe 5 Sterne.
PS
petra s.
Nußdorf
Sehr schnell geliefert, mit vielen Pröbchen, die allesamt zum bestellten Produkt passen. Man fühlt sich richtig gut aufgehoben!
SM
22.08.2024
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und Dietmar hat mein Paket toll verpackt und etwas dazu gelegt. Vielen lieben Dank.
27.08.2024
Lieferung sehr schnell und dazu noch paar Überraschungen extra!😍 Vielen Dank! Alles wunderbar! Werde nur noch hier bestellen!
KG
Karin G.
München
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und einige Duft-/Kosmetikproben als Beigabe im Paket, bin sehr zufrieden, fünf Sterne 😀
SW
Sascha W.
Hooksiel

Exclusive Düfte

Schnell und zuverlässig! Ich wurde immer mit exclusiven Duftproben und Assessoires bedacht! Vielen herzlichen Dank, dafür !
Super schnell versandt und mit ein paar kleinen Überraschungen versehen. Tolles Parfüm. Vielen Dank und gerne bald wieder 🙏
HH
Heike H.
Buxtehude

Feine Parfümerie

Top Preis, etliche gute Proben, super verpackt und blitzschnell erhalten. Alles bestens - immer wieder. Vielen Dank.

Alles super

Die Lieferung ist ohne jegliche Probleme angekommen. Zudem wurden netterweise viele kleine Proben hinzugefügt.