magnetarshop.de- Logo - Bewertungen

magnetarshop.de
Bewertungen:

127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.001 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundenservice. Nach dem ich feststellte dass ich bei meiner PLZ einen Tippfehler hatte. Habe ich mich direkt beim Kundenservice gemeldet und meinen Fehler bekannt gemacht. Die Änderung wurde dem Lieferanten umgehend mitgeteilt und das Packet ist an der richtigen Adresse und pünktlich angekommen.

Relevanteste negative Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Starke Magneten,ordentlicher Verschluss, dennoch, nach dem ersten Benutzen im See sind etliche Stellen abgeplatzt. Ich kann mir nicht vorstellen, dass die lange halten werden. Dafür war das Geld zu schade. Außerdem fehlt der perfekte Koffer für den Transport . Ich hab ein Set bestellt, aber beide Magnete gleichzeitig zB im Auto zu transportieren ist echt aufwändig, man muss sie also am besten in ihren Styropor Boxen lassen, nur Diese sind riesig.Ich habe übrigens das Warrior Paket bestellt gehabt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für magnetarshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(107)
(10)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Magneten, das ist schon der dritte den wir kaufen. Man hat eine tolle Zeit im Freien mit seinen Jungs und durch die enorme Kraft der Magneten auch oft Erfolgserlebnisse. Wird nicht der letzte Einkauf gewesen sein!!!
Bewertung melden
PK
Peter K.
Iffeldorf
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Extras dabei zb. Schraubensicherungsmittel Anleitung verständlich guter Service.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Gute Qualität der Artikel, wir sind sehr zufrieden
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer alles top 👍🏻
Bewertung melden
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Dieser Magnet macht einfach Spaß. Leider ist der erste den wir hatten abgerissen, also musste ich ihn noch einmal kaufen. Meine Kinder und ich sind immer noch begeistert!!!! Wer etwas fangen will, wird mit diesem Magneten erfolgreich sein.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist ein wenig unübersichtlich und die Beschreibung fast überall gleich. Dafür funktioniert der Versand super.
Bewertung melden
MB
Michael B.
Sonthofen
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und funktioniert
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut und sicher eingepackt
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super danke 🙏
Bewertung melden
DJ
Dajana J.
Bremerhaven
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super!!
Bewertung melden