Die Kunden heben besonders die schnelle, problemlose und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, stark und zuverlässig empfunden. Viele Kunden sind insgesamt mit Service und Produkt sehr zufrieden. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Zudem werden die einfache Handhabung und Benutzerfreundlichkeit der Produkte sowie die beeindruckende Haftkraft der Magnete positiv bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmagnetarshop.de
Bewährt im harten Einsatz – Empfehlung der Bottwar Helden
Wir reinigen regelmäßig unsere Flüsse und Bäche und brauchen Material, auf das wir uns verlassen können. Die Magnete von MAGNETAR sind bei uns Standard – egal ob bei den Erwachsenen im Umwelt- und Gewässerschutz Oberstenfeld n. e. V. oder bei unserer Jugendgruppe, den 'Bottwar Helden'.
Die Qualität stimmt einfach und die Fundergebnisse sprechen für sich. Einen Teil unserer Funde stellen wir im Magnetangler Museum in Oberstenfeld aus. Wer Fragen zum Magnetangeln hat oder die Magnete mal 'in action' sehen will, kann uns gerne dort besuchen oder kontaktieren (www.magnetanglermuseum.de).
Daumen hoch von uns allen!"
Profi Set , 600 kg Hardcore Rundum Magnete 360°
Ich bin sehr zufrieden. Lieferung war schnell , alles abgebildete war dadei, der Magnet, die Schutzhülle, der Enterhaken und das Seil wirken hochwertig, wie auch die Handschuhe aber von dem karabiner bin ich noch nicht so überzeugt, das wird sich aber in Zukunft noch zeigen.
Den Magneten hab ich unüberlegt an meinem Schraubstock getestet, Power hat er, bin richtig erschrocken wie er drangeknallt ist, mit Kraftaufwand konnte ich in wieder lösen.
Fazit bis jetzt: Empfehlenswert, ich werde wieder hier Kaufen.
Das Magnet ist gut.Nur die Siccherungsmutter oben drauf läßt sich nicht mit einem Werkzeug festschrauben,da der starke Magnet sofort das Werkzeug anzieht.und nichtmagnetisches Werkzeug besitze ich nicht.L.Apel
Nix für Kinder !
Der Magnet ist bei massiven Eisenwerkstoffen extrem leistungsstark. Man muss ihn mit viel Vernunft verwenden und behandeln – ähnlich wie ein sehr scharfes Messer. Wer nicht aufpasst, kann sich leicht verletzen; der Finger kann mindestens blau werden. Es ist schade, dass es diese Art Magneten vor 35 Jahren nicht gab.
Eine kurze Bebilderte Anleitung war ganz gut.
Wozu der Gummiring da ist, war
Lieferung und Material
Lieferung prompt und geliefertes Material entspricht meinen Erwartungen
Meine Tochter hat Magnetanglern zugesehen und wollte das unbedingt auch machen. Wir haben bei Magnetar das Kinderset bestellt und sind auch gleich losgezogen. Die Begeisterung war groß, wir haben gleich beim ersten Mal mehrere Metallstangen und Kleinteile herausgezogen. Das Highlight war aber die riesige Wasserpumpenzange, die zuhause voller Stolz präsentiert wurde.
Super schnelle Lieferung, perfekt verpackt und qualitativ hochwertiges Produkt.
Ich bin sehr zufrieden
Problem lose Lieferung
Gute Lieferung
Alles perfekt gelaufen!
Schnelle Lieferung und tolle Qualität
Sehr schnell und pünktlich
Alles bestens, der Magnet ist wirklich sehr stark.
Nur ein kleiner Tip an alle, lasst euch den 2,7 t Magneten nicht in die Packstation liefern, den bekommt man da nicht so leicht aus dem Fach. ;-)