alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier- Logo - Bewertungen

alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
Bewertungen:

230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.087 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unsere beiden Berner Sennenhunde lieben das Öl. Ida bekommt das Öl "Seelenruhe" jetzt seit gut einer Woche und es zeigt schon seine Wirkung. Sie wird so langsam ruhiger und ausgeglichen. Ida ist immer sehr misstrauisch und unruhig, das Öl lässt sie so langsam zur Ruhe kommen, das ist sehr schön und freut mich sehr für sie. Don bekommt das Öl "Fellliebe" da sein Fell auf einmal so trocken wurde, obwohl wir hochwertiges Futter füttern. Auch da tut sich langsam etwas. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der Öle. Sehr lobenswert ist, das die Dosen einen Ausgiesser haben, damit geht nichts verloren. Wir sind happy und werden es auf jeden Fall nachbestellen, wenn es soweit ist. Liebe Grüße aus dem Norden S. Steffens
SS
Sabine S.
Hechthausen

Relevanteste negative Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte für knapp 17,00 Euro Ware bestellt und erhalten. Der Rechnungsbetrag, den ich überwiesen hatte ich überwiesen. Dann vor ein paar Wochen Mail von einem Inkasso-Unternehmen im Auftrag von ALPHAZOO bekommen. Keine Mahnung bekommen. Mein Fehler: Betrag wurde zurückgebucht und ich hab es nicht gemerkt. Mahnung(en) habe ich nicht erhalten. ALPHAZOO angeschrieben, hier die Antwort: man habe an das Inkassounternehmen übergeben. Man könne nichts tun. Das Inkassounternehmen 5 x angeschrieben per Mail Jedesmal eine Empfangsbestätigung bekommen - aber nie eine Antwort. Heute die nächste Mail des Inkassounternehmens - Betrag wird immer höher. 5,40 EUR für Telefon und Porto. Nachdem mir niemand sagen will, was ich zu den knapp 17,00 Euro an Verzug noch zahlen muss, werde ich nach Rücksprache mit meinem Anwalt einen angemessenen Betrag nochmal überweisen. Da kauf ich nichts mehr.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(3)
(3)
(4)
Zurücksetzen
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte für knapp 17,00 Euro Ware bestellt und erhalten. Der Rechnungsbetrag, den ich überwiesen hatte ich überwiesen. Dann vor ein paar Wochen Mail von einem Inkasso-Unternehmen im Auftrag von ALPHAZOO bekommen. Keine Mahnung bekommen. Mein Fehler: Betrag wurde zurückgebucht und ich hab es nicht gemerkt. Mahnung(en) habe ich nicht erhalten. ALPHAZOO angeschrieben, hier die Antwort: man habe an das Inkassounternehmen übergeben. Man könne nichts tun. Das Inkassounternehmen 5 x angeschrieben per Mail Jedesmal eine Empfangsbestätigung bekommen - aber nie eine Antwort. Heute die nächste Mail des Inkassounternehmens - Betrag wird immer höher. 5,40 EUR für Telefon und Porto. Nachdem mir niemand sagen will, was ich zu den knapp 17,00 Euro an Verzug noch zahlen muss, werde ich nach Rücksprache mit meinem Anwalt einen angemessenen Betrag nochmal überweisen. Da kauf ich nichts mehr.
Bewertung melden
DV
Dora V.
Düsseldorf
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ging um ein Präparat, das Flöhe erschrecken soll, was gut für die Katze sein würde. Aber das Zeug roch grauenvoll, penetrant wie sonst nichts. Habe es meiner Katze nicht mal zum Riechen gezeigt, so BRUTAL ist das. Geld für nichts ausgegeben :-((( Es sollte die Parasiten weg jagen, nicht die arme Katze.
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
ZECKENSPRAY ZECKATTACK funktioniert absolut nicht. Heute morgen hatten wir den Kater gründlich gesprüht und nach einigen Stunden hatten wir die Zecke, die schon Blut gesaugt hat gefunden. Die Leckerlis, die fast 10 Euro für 200 gr kosten, frisst unser Kater überhaupt nicht
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Versprochen wurde ein Gratisprodukt bei der nächsten Bestellung. Ich aber vergass das anzuklicken??¨¨ Und erhalten habe ich nichts. Finde ich sehr schade, auch wenn der Artikel nicht der Rede wert ist.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Milbenöl für Katzen nicht benutzen!

Das Milbenöl für Katzen hilft überhaupt nicht. Meine Katze bekam knallrote Ohren und ist nur noch weggerannt, wenn ich mit dem Öl ankam. Rausgeschmissenes Geld!
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Moment bin ich noch nicht zufrieden.Ich kann keine Wirkung feststellen. Leider!! Ich hoffe es kommt noch!
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt hat bei uns nichts gebracht und dazu läuft es auch noch andauernd aus. Nervig.
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
HK
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
14.11.2023
Danke für Deine Rückmeldung. 🤗 Wie schade, dass Du nicht vollkommen zufrieden warst – Dein Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Produkte, Homepage und natürlich Dienstleistungen zu optimieren. Wenn Du also Wünsche, Ideen oder Verbesserungsvorschläge für uns hast, sind wir immer ganz Ohr unter hello@alphazoo.de 💌 Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Deinem Vierbeiner und Dir eine herrliche Woche! Dein ALPHAZOO-Team 🐾