alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier- Logo - Bewertungen

alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
Bewertungen:

209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.087 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unsere beiden Berner Sennenhunde lieben das Öl. Ida bekommt das Öl "Seelenruhe" jetzt seit gut einer Woche und es zeigt schon seine Wirkung. Sie wird so langsam ruhiger und ausgeglichen. Ida ist immer sehr misstrauisch und unruhig, das Öl lässt sie so langsam zur Ruhe kommen, das ist sehr schön und freut mich sehr für sie. Don bekommt das Öl "Fellliebe" da sein Fell auf einmal so trocken wurde, obwohl wir hochwertiges Futter füttern. Auch da tut sich langsam etwas. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der Öle. Sehr lobenswert ist, das die Dosen einen Ausgiesser haben, damit geht nichts verloren. Wir sind happy und werden es auf jeden Fall nachbestellen, wenn es soweit ist. Liebe Grüße aus dem Norden S. Steffens
SS
Sabine S.
Hechthausen

Relevanteste negative Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte für knapp 17,00 Euro Ware bestellt und erhalten. Der Rechnungsbetrag, den ich überwiesen hatte ich überwiesen. Dann vor ein paar Wochen Mail von einem Inkasso-Unternehmen im Auftrag von ALPHAZOO bekommen. Keine Mahnung bekommen. Mein Fehler: Betrag wurde zurückgebucht und ich hab es nicht gemerkt. Mahnung(en) habe ich nicht erhalten. ALPHAZOO angeschrieben, hier die Antwort: man habe an das Inkassounternehmen übergeben. Man könne nichts tun. Das Inkassounternehmen 5 x angeschrieben per Mail Jedesmal eine Empfangsbestätigung bekommen - aber nie eine Antwort. Heute die nächste Mail des Inkassounternehmens - Betrag wird immer höher. 5,40 EUR für Telefon und Porto. Nachdem mir niemand sagen will, was ich zu den knapp 17,00 Euro an Verzug noch zahlen muss, werde ich nach Rücksprache mit meinem Anwalt einen angemessenen Betrag nochmal überweisen. Da kauf ich nichts mehr.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(190)
(11)
Zurücksetzen
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super gute Produkte

Ich finde die ALPHAZOO Produkte sehr gut der Bestellvorgang einfach und schnell erledigt die Lieferung geht auch sehr schnell .Ich kann ALPHAZOO sehr empfehlen.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unser Neufi verträgt das Öl sehr gut. Sein Fell ist ganz toll
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
NG
Nicole G.
Eisingen
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkte und Lieferung top!

Ich habe schon mehrmals bestellt und bin wirklich von der Qualität der Produkte überzeugt! Auch die Abwicklungszeit ist extrem schnell!!! Ich werde wieder bei alphazoo bestellen!
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferungen sind sehr schnell und mir gefallen die Produkte.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr empfehlenswert! Toller Service und fantastische Produkte.
Bewertung melden
UR
U. R.
Vettweiß
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Verkäufer, kaufe immer wieder sehr gerne bei Ihnen
Bewertung melden
WH
Walter H.
Steinen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gut
Bewertung melden
IS
Iris S.
Bad Homburg
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Hechthausen
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität

Unsere beiden Berner Sennenhunde lieben das Öl. Ida bekommt das Öl "Seelenruhe" jetzt seit gut einer Woche und es zeigt schon seine Wirkung. Sie wird so langsam ruhiger und ausgeglichen. Ida ist immer sehr misstrauisch und unruhig, das Öl lässt sie so langsam zur Ruhe kommen, das ist sehr schön und freut mich sehr für sie. Don bekommt das Öl "Fellliebe" da sein Fell auf einmal so trocken wurde, obwohl wir hochwertiges Futter füttern. Auch da tut sich langsam etwas. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der Öle. Sehr lobenswert ist, das die Dosen einen Ausgiesser haben, damit geht nichts verloren. Wir sind happy und werden es auf jeden Fall nachbestellen, wenn es soweit ist. Liebe Grüße aus dem Norden S. Steffens
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
23.10.2023
Hey! 🤓 Danke Dir für die großartige 5-Sterne-Bewertung. Wir sind richtig begeistert, dass Du so zufrieden bist und Deine Hunde auch Fans unserer Produkte sind – es hat uns riesig gefreut, Dein Feedback zu lesen. Falls Du weitere Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit gerne für Dich da! 💌 Viele liebe Grüße aus Dortmund, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
NR
Nikol R.
Oberberg
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, an Müll gespart vo es geht, schnelle, gute und ehrliche Antworten. Zu dem Öl, es wird von der Katze recht gut angenommen. Aber, wie auch vom Team empfohlen, müsste ich mich "rantröpfeln", da auch nur 1 Tropfen mehr die Misses abschreckt. Das Grün Lippenmuschel Pulver dagegen wird überhaupt nicht angenommen, selbst im Parmesan versteckt, keine Chance. Aber meine Katze frisst sowieso nichts fischiges, es hätte mir also klar sein müssen. Den sehr intensiven Geruch hatte ich unterschätzt. Aber dafür kann das Produkt ja nix:-) Ich füttern das Öl jetzt eine Woche und wir warten mal auf die Effekte, dazu kann ich z. Z. noch nichts sagen.
Bewertung melden
MB
Monika B.
Bayerisch Gmain
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe seit 2 Jahren eine Angsthündin aus der Türkei .jetzt 3 Jahre alt. Es gibt immer noch Situationen,die sie nicht ganz meistern kann. Aber mit SEELENRUHE ist sie etwas ausgeglichener und frisst sie gerne auch als Gutti. Großes Dank an ALPHAZOO💝
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Seelenruh

Hatte Seelenruh bestellt und habe leider Spielfreude bekommen, die kann ich nicht brauchen weil Claere so Nervös ist! Auf der Rechnung steht aber Seelenruh. Doch bekomme ich keine Antwort von Alpha Zoo! Brauche die Seelenruh Tabletten dringend
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alphazoo? Sehr empfehlenswert!

Versandkostenfrei ohne langen Aufwand. Wir wünschten das Angebot wäre noch breiter denn es ist ein unschlagbar gutes Geschäft bei Alphazoo einzukaufen. Da kann der übliche Discounter noch nicht einmal mithalten. Alphazoo Note 1
Bewertung melden
SP
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten vom Alphazoo... Es gibt immer Mal wieder Angebote. Es gibt fast für jedes Problem ein Mittelchen.. Leider vermisse ich nach wie vor, etwas gegen Mundgeruch bei Hunden..
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Beantwortung und Lieferung

Meine erste Bestellung kam wegen Problemen bei DHL nicht an. Habe eine Mail geschrieben, es wurde schnell geantwortet und das Produkt erneut rausgeschickt! Schnelle Lieferung! Alphazoo ist zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
15.11.2023
Danke für Deine lieben Worte – unser Kundenservice hat sich riesig über das positive Feedback gefreut. Jederzeit gerne wieder – wir wünschen Deinem Vierbeiner und Dir viel Freude mit unseren Produkten! 😍 Herzliche Grüße aus Dortmund, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
UW
Ute W.
Chemnitz
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt, Schwarzkümmelöl

Super schneller Versand, Ware top verpackt. Öl ist in einer Weißblechflasche mit tollem Ausgießer. Das Öl wird von unserem Hund gerne genommen, das Fell glänzt. Tolles Produkt, was ich gern nachbestelle.
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
03.07.2023
Huhu 🤓 Vielen Dank für Deine herausragende 5-Sterne-Bewertung! Es ist wirklich ermutigend zu sehen, dass unsere Bemühungen so geschätzt werden. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Service zu verbessern und Dir das beste Erlebnis zu bieten. Wenn du also Fragen oder Anregungen hast, lass es uns wissen 🤗 Alles Liebe, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mega schnelle Lieferung!! So wünsche ich mir den Einkauf in jedem Shop!! Ware ist gut und preislich ok. Hat leider nicht geholfen, wahrscheinlich falsche Diagnose vom Arzt…?? Hund soll Milben haben..
Bewertung melden
BS
Birgit S.
Oberndorf
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Man erreicht noch Menschen am Telefon und bekommt schnell Antwort per mail. Sie beraten gut und kompetent, auch die Produkte sind gut. z.B. Brandlöscher für juckende Haut und Globuli.
Bewertung melden