alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier- Logo - Bewertungen

alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
Bewertungen:

187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.087 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unsere beiden Berner Sennenhunde lieben das Öl. Ida bekommt das Öl "Seelenruhe" jetzt seit gut einer Woche und es zeigt schon seine Wirkung. Sie wird so langsam ruhiger und ausgeglichen. Ida ist immer sehr misstrauisch und unruhig, das Öl lässt sie so langsam zur Ruhe kommen, das ist sehr schön und freut mich sehr für sie. Don bekommt das Öl "Fellliebe" da sein Fell auf einmal so trocken wurde, obwohl wir hochwertiges Futter füttern. Auch da tut sich langsam etwas. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der Öle. Sehr lobenswert ist, das die Dosen einen Ausgiesser haben, damit geht nichts verloren. Wir sind happy und werden es auf jeden Fall nachbestellen, wenn es soweit ist. Liebe Grüße aus dem Norden S. Steffens
SS
Sabine S.
Hechthausen

Relevanteste negative Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte für knapp 17,00 Euro Ware bestellt und erhalten. Der Rechnungsbetrag, den ich überwiesen hatte ich überwiesen. Dann vor ein paar Wochen Mail von einem Inkasso-Unternehmen im Auftrag von ALPHAZOO bekommen. Keine Mahnung bekommen. Mein Fehler: Betrag wurde zurückgebucht und ich hab es nicht gemerkt. Mahnung(en) habe ich nicht erhalten. ALPHAZOO angeschrieben, hier die Antwort: man habe an das Inkassounternehmen übergeben. Man könne nichts tun. Das Inkassounternehmen 5 x angeschrieben per Mail Jedesmal eine Empfangsbestätigung bekommen - aber nie eine Antwort. Heute die nächste Mail des Inkassounternehmens - Betrag wird immer höher. 5,40 EUR für Telefon und Porto. Nachdem mir niemand sagen will, was ich zu den knapp 17,00 Euro an Verzug noch zahlen muss, werde ich nach Rücksprache mit meinem Anwalt einen angemessenen Betrag nochmal überweisen. Da kauf ich nichts mehr.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier

Filter
 Sortierung  
Relevanz
ND
Nicole D.
Ludwigsburg
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Die Artikel sind klasse. Immun-Öl wirkte nach 1 Woche...Hund verliert fast keine Haare mehr. Grasmilbenspray hilft auch! Bin begeistert! DANKESCHÖN 😀
Bewertung melden
MB
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe schon desöfteren verschiedene Artikel bestellt und bin immer sehr zufrieden. Die Qualität ist gut und ich kaufe immer wieder gerne bei Alphazoo ein.
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
14.11.2023
Wie toll, das freut uns von Herzen zu lesen – vielen lieben Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns diese lieben Worte zu hinterlassen. Wir wissen das sehr zu schätzen 🤓✨ Bis bald und eine tolle Woche wünschen wir Dir, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
TC
Tanja C.
Mannheim
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschneller Versand,unser Hund ißt die Drops,ob sie wirklich helfen,kann ich noch nicht sagen,aber das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung 👍
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Produkte super. Wollte heute noch eine Information über Bachblütenglobuli, aber leider keinen Rückruf erhalten ;-( Viele Grüße
Bewertung melden
ES
Edith S.
Aldenhoven
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund frisst sein Futter jetzt endlich mit der Zugabe von Alphazoo Öl und Magenruhe Bachblüten. Seelenruhe Tabs sind auch erfolgreich !!!
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schneller Versand, tolles Produkt!

Super schneller Versand! Das Zeckenspray ist top! Stundenlange Spaziergänge durch Wald und Wiesen und endlich keine Zeckenplage mehr danach!
Bewertung melden
DE
Dagmar E.
Bochum - Langendreer
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin online per Email gut informiert worden und das schnell und freundlich Das freut eine neue Kundin sehr
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
15.11.2023
Danke für Deine lieben Worte – unser Kundenservice hat sich riesig über das positive Feedback gefreut. Jederzeit gerne wieder – wir wünschen Deinem Vierbeiner und Dir viel Freude mit unseren Produkten! 😍 Herzliche Grüße aus Dortmund, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Würde wieder bestellen

Super schnelle Lieferung, tolle, natürliche Produkte. Bin sehr zufrieden und würde immer wieder bestellen!
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
14.11.2023
Wie toll, das freut uns von Herzen zu lesen – vielen lieben Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns diese lieben Worte zu hinterlassen. Wir wissen das sehr zu schätzen 🤓✨ Bis bald und eine tolle Woche wünschen wir Dir, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
MG
Marcus G.
Neubrandenburg
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, sehr guter Preis, immer wieder gerne danke für die Lieferung
Bewertung melden
BS
Birgit S.
Oberndorf
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkte und Service sind sehr gut

Die Produkte und der Service sind wirklich gut. Die bestelle die Sprays und Globuli tregelmäßig gern.
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
15.11.2023
😍 Danke, danke, danke – wie schön, dass wir Dich wieder bei uns begrüßen durften. Es freut uns riesig, dass Dein Vierbeiner und Du wieder so happy sind 🥰 Wir sagen "bis bald" und wünschen Dir eine tolle Woche, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
RB
Reiner B.
Denkendorf
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Erfahrung. Das Produkt wurde schnell geliefert und hat voll meinen Erwartungen entsprochen
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
14.11.2023
Wie toll, das freut uns von Herzen zu lesen – vielen lieben Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns diese lieben Worte zu hinterlassen. Wir wissen das sehr zu schätzen 🤓✨ Bis bald und eine tolle Woche wünschen wir Dir, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
AW
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Medikamente und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung isr zügig und vollständig innerhalb kürzester Zeit geliefert worden. Gerne wieder. 😊
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Überzeugendes Angebot an Bachblütenmischungen zum günstigen Preis 😀, schnelle Lieferung 😺 danke!
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle und reibungslose Lieferung. Sowie dass die Verpackung nicht überdimensioniert ist.
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
15.11.2023
Dankeschön für Deine Bewertung – es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf bei uns zufrieden bist 🥰 Viele herzliche Grüße aus Dortmund, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
HN
Heike N.
Nettetal
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle hier sehr gerne,die Ware kommt sehr schnell. Die Ware ist top bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
15.11.2023
Danke, danke, danke für das tolle Feedback 🥰 Es freut uns so sehr, dass Du so zufrieden bist! Viele liebe Grüße aus Dortmund, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung! Und die Fellpflege Produkte sind tipitopi♥️ Werde als Kunde bleiben 🥰
Bewertung melden
ES
edith s.
rheda-wiedenbrück
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
hund nimmt das produkt gut an.scheint gut verträglich zu sein.nehne es zur abwehr von zecken.
Bewertung melden
AP
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis und schnell geliefert. Als neu Kunde, vielleicht ein kleines Geschenk.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Lieferung. In Kapseln abgefüllt nehme ich jeden Tag eine. Tipi Topi
Bewertung melden