alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier- Logo - Bewertungen

alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
Bewertungen:

185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.087 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unsere beiden Berner Sennenhunde lieben das Öl. Ida bekommt das Öl "Seelenruhe" jetzt seit gut einer Woche und es zeigt schon seine Wirkung. Sie wird so langsam ruhiger und ausgeglichen. Ida ist immer sehr misstrauisch und unruhig, das Öl lässt sie so langsam zur Ruhe kommen, das ist sehr schön und freut mich sehr für sie. Don bekommt das Öl "Fellliebe" da sein Fell auf einmal so trocken wurde, obwohl wir hochwertiges Futter füttern. Auch da tut sich langsam etwas. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der Öle. Sehr lobenswert ist, das die Dosen einen Ausgiesser haben, damit geht nichts verloren. Wir sind happy und werden es auf jeden Fall nachbestellen, wenn es soweit ist. Liebe Grüße aus dem Norden S. Steffens
SS
Sabine S.
Hechthausen

Relevanteste negative Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte für knapp 17,00 Euro Ware bestellt und erhalten. Der Rechnungsbetrag, den ich überwiesen hatte ich überwiesen. Dann vor ein paar Wochen Mail von einem Inkasso-Unternehmen im Auftrag von ALPHAZOO bekommen. Keine Mahnung bekommen. Mein Fehler: Betrag wurde zurückgebucht und ich hab es nicht gemerkt. Mahnung(en) habe ich nicht erhalten. ALPHAZOO angeschrieben, hier die Antwort: man habe an das Inkassounternehmen übergeben. Man könne nichts tun. Das Inkassounternehmen 5 x angeschrieben per Mail Jedesmal eine Empfangsbestätigung bekommen - aber nie eine Antwort. Heute die nächste Mail des Inkassounternehmens - Betrag wird immer höher. 5,40 EUR für Telefon und Porto. Nachdem mir niemand sagen will, was ich zu den knapp 17,00 Euro an Verzug noch zahlen muss, werde ich nach Rücksprache mit meinem Anwalt einen angemessenen Betrag nochmal überweisen. Da kauf ich nichts mehr.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AW
Andrea W.
Ingolstadt
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Produkte.
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
14.11.2023
Ganz lieben Dank für die fünf Sterne – wie toll, dass Du so zufrieden bist. Wir würden uns riesig freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 😍 Viele Grüße aus Dortmund, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
15.11.2023
Vielen Dank für Dein schönes Feedback – es freut uns wirklich von Herzen, dass Dein Vierbeiner und Du zufrieden sind 🤍 Viele liebe Grüße aus Dortmund – bis bald, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
UR
Udo R.
Neustadt
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, sehr schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
14.11.2023
Ganz lieben Dank, dass Du Dir Zeit für eine Bewertung genommen hast – Dein Feedback bedeutet uns viel 🤗 Wenn Du weitere Anmerkungen, Wünsche oder Verbesserungsvorschläge, wende Dich jederzeit gerne an hello@alphazoo.de 💌 Eine schöne Woche wünschen wir Dir! Viele Grüße aus Dortmund, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung Super Artikel
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
15.11.2023
Danke, danke, danke für das tolle Feedback 🥰 Es freut uns so sehr, dass Du so zufrieden bist! Viele liebe Grüße aus Dortmund, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
ME
Marlis E.
Blankenburg Harz
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
14.11.2023
Danke Dir für die 5 Sterne, das freut uns so wahnsinnig 🤩 Schön, dass wir Dich so happy machen konnten – wenn wir noch etwas für Dich tun können, sind wir jederzeit nur einen Anruf entfernt! 📞 Liebe Grüße aus Dortmund, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
RZ
Reinhard Z.
Freiburg
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles OK ! Gerne wieder !
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
15.11.2023
😍 Danke, danke, danke – wie schön, dass wir Dich wieder bei uns begrüßen durften. Es freut uns riesig, dass Dein Vierbeiner und Du wieder so happy sind 🥰 Wir sagen "bis bald" und wünschen Dir eine tolle Woche, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Produkte
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
15.11.2023
Dankeschön für Deine Bewertung – es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf bei uns zufrieden bist 🥰 Viele herzliche Grüße aus Dortmund, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut verlaufen. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
15.11.2023
Dankeschön für Deine Bewertung – es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf bei uns zufrieden bist 🥰 Viele herzliche Grüße aus Dortmund, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
SW
Simone W.
Remagen
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top und immer wieder gern ☺️
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
14.11.2023
Wie toll, das freut uns von Herzen zu lesen – vielen lieben Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns diese lieben Worte zu hinterlassen. Wir wissen das sehr zu schätzen 🤓✨ Bis bald und eine tolle Woche wünschen wir Dir, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
15.11.2023
Dankeschön für Deine Bewertung – es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf bei uns zufrieden bist 🥰 Viele herzliche Grüße aus Dortmund, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
GW
Gabi W.
Rheda-Wiedenbrück
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte und zügiger Versand
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
15.11.2023
Dankeschön für Deine Bewertung – es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf bei uns zufrieden bist 🥰 Viele herzliche Grüße aus Dortmund, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Produkt.
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
15.11.2023
Dankeschön für Deine Bewertung – es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf bei uns zufrieden bist 🥰 Viele herzliche Grüße aus Dortmund, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Produckte
Bewertung melden
MG
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung/Sehr Gute ware
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
15.11.2023
Dankeschön für Deine Bewertung – es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf bei uns zufrieden bist 🥰 Viele herzliche Grüße aus Dortmund, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, hilft sofort
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
14.11.2023
Ganz lieben Dank für die fünf Sterne – wie toll, dass Du so zufrieden bist. Wir würden uns riesig freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 😍 Viele Grüße aus Dortmund, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
EK
Eddi K.
Voerde
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Topp

Wie immer alles ausgezeichnet.
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
15.11.2023
😍 Danke, danke, danke – wie schön, dass wir Dich wieder bei uns begrüßen durften. Es freut uns riesig, dass Dein Vierbeiner und Du wieder so happy sind 🥰 Wir sagen "bis bald" und wünschen Dir eine tolle Woche, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens - gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
15.11.2023
Danke, danke, danke für das tolle Feedback 🥰 Es freut uns so sehr, dass Du so zufrieden bist! Viele liebe Grüße aus Dortmund, Dein ALPHAZOO-Team 🐾
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Gute Ware, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Wie immer alles problemlos 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von alphazoo AG - Bewusst leben mit Tier
15.11.2023
😍 Danke, danke, danke – wie schön, dass wir Dich wieder bei uns begrüßen durften. Es freut uns riesig, dass Dein Vierbeiner und Du wieder so happy sind 🥰 Wir sagen "bis bald" und wünschen Dir eine tolle Woche, Dein ALPHAZOO-Team 🐾