endlichzuhause.de- Logo - Bewertungen

endlichzuhause.de
Bewertungen:

466 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.638 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren kaufe ich recht regelmäßig hier ein und bin jedes Mal sehr zufrieden. Es gibt immer mal wieder schöne Ware mit besonderem Design. Man muß halt öfter reinschauen und stöbern. In all den Jahren hatte ich 2x beschädigte Ware, es wurde vollkommen anstandslos, superschnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Ich bekam entweder die Sachen neu zugeschickt oder das Geld zurück. Weiter so!
MS
Mario S.
Schweinfurt

Relevanteste negative Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider haben die bestellten Desser- und Speiseteller nicht die gleiche Farbintensität und Klarheit des Musters wie unser vorhandenes Geschirr der Serie Ritzenhoff &Breker - Sakura. Die ebenfalls gelieferten Suppenteller und Müslischalen hingegen treffen den Farbton exakt. Beim verpacken sollte besser auf die Qualität des doch recht teuren Geschirrs geachtet werden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für endlichzuhause.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(7)
(3)
(2)
Zurücksetzen
SL
Sabine L.
Stuttgart
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist noch nicht geliefert- trotz Vorabbezahlung
Bewertung melden
Antwort von endlichzuhause.de
02.05.2024
Bitte entschuldigen Sie die lange Lieferzeit! Der Artikel ist beim Hersteller im Rückstand und erst in ca. einer Woche wieder lieferbar.
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider starke Farbunterschiede und Klarheit des Musters im Geschirr

Leider haben die bestellten Desser- und Speiseteller nicht die gleiche Farbintensität und Klarheit des Musters wie unser vorhandenes Geschirr der Serie Ritzenhoff &Breker - Sakura. Die ebenfalls gelieferten Suppenteller und Müslischalen hingegen treffen den Farbton exakt. Beim verpacken sollte besser auf die Qualität des doch recht teuren Geschirrs geachtet werden
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Verpackung ein Teil der Ware in fslscher Farbe geliefert. Umtausch / Reklamation steht noch aus. Mail mit Reklamation geschrieben. Da Oster warte ich jetzt auf Antwort.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MN
Michael N.
Arnsberg
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Da die Bestellung bis heute nicht angekommen ist kann ich schlecht eine Bewertung abgeben. Auf meine Nachfrage hin wurde mir der Status von DHL geschickt, den ich aber selber verfolge. Die Sendung wurde beschädigt und sollte neu verpackt werden hieß es am 20.12. Seit dem nichts mehr.
Bewertung melden
Antwort von endlichzuhause.de
28.12.2023
Hallo, ja, leider ist das Paket noch bei der DHL in der Nachverpackung. Aufgrund der Betriebsferien unseres Logistikers zwischen den Feiertagen können wir auch keinen Ersatz zusenden. Wir bitten daher noch um etwas Geduld.
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

4 Teller tadellos, 2 Teller mackig

4 der bestellten Teller sind tadellos, 2 haben Macken in der Glasur. ->Besser machen: Genauere Kontrolle der von Ritzhoff gelieferten Ware Der Preis und die unkomplizierte Lieferung haben mir gefallen. Deshalb nehme ich auch die beiden mackigen Tellern, statt sie zu reklamieren
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Unsinnige Aufforderung

Meine aktuelle Erfahrung ist eine positive: die beiden bestellten Gegenstände kamen schnell und unversehrt an, sie entsprechen dem Prospekt und folglich auch meinen Erwartungen. Aber die Aufforderung "endlichzuhause.de" pauschal zu bewerten ist unsinnig.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich bis heute noch keine Informationen über den versandstatus Der Bestellung Da ich sofort mit Vorkasse bezahlt habe
Bewertung melden
Antwort von endlichzuhause.de
28.12.2023
Hallo, Ieider konnte Ihre Ware nicht mehr vor Weihnachten versendet werden. Aufgrund der Feiertage und Betriebsferien zwischen den Jahren erfolgt der Versand erst ab dem 2.1.24. Bitte entschuldigen Sie vielmals die lange Lieferzeit.
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Enttäuscht

5 Teile meiner Bestellung sind mit Fehlern geliefert worden.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tassen wurden stark verschmutzt geliefert
Bewertung melden
Antwort von endlichzuhause.de
31.07.2023
Hallo, es tut uns sehr leid, dass die Artikel nicht in der gewünschten Qualität geliefert wurden. Gern senden wir Ihnen ein Retourenlabel für die kostenfrei Rücksendung / Austausch. B
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Fehlerhafte Artikel erhalten, Preis zu hoch.
Bewertung melden