Sichere Shops finden:


endlichzuhause.de: 1.093 Bewertungen

Geschirr, Besteck & Heimtextilien

 
2

Sehr gut

4.90/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.083)
4.88
4.88
Ware (1.086)
4.89
4.89
Kundenservice (1.037)
4.92
4.92
Gesamtbewertung
4.90
4.90
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 3.213 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.093 Erfahrungen

Alle  
Die Lieferung und der Service waren perfekt. Leider war die Lieferzeit von über 4 Wochen etwas lang.
Auf meine Nachfrage zur Lieferzeit bekam ich direkt Rückantwort und eine Teillieferung wurde angeboten.
17.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
17.04.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
16.04.2015
2
Sehr gut
In allen belangen sehr zufrieden
sehr zum weiterempfehlen
16.04.2015
2
Sehr gut
Ja ich war sehr zufrieden
15.04.2015
2
Sehr gut
Es ist alles super gelaufen. Gerne wieder
15.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens gelaufen
15.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit diesem Shop mehr als nur Zufrieden.
Der Zahlungsverkehr hat reibungslos funktioniert.
Ich vertraue .
14.04.2015
2
Sehr gut
Sehr guter Shop, gute Auswahl, sehr schnell auf Anfrage reagiert
14.04.2015
2
Sehr gut
14.04.2015
2
Sehr gut
Tolle Auswahl und Produkte, bei super Preis-/Leistungsverhaltnis.
Versand ging schnell und Reibungslos.
Da ein Artikel eine längere Lieferzeit (ca. 10 Tage) hatte, wurde alles andere bereits vorab zugestellt.
Super Kundenservice.
14.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens gelaufen.
14.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung.
14.04.2015
2
Sehr gut
Ware schnell eingetroffen. Gut verpackt. Alles bestens.
13.04.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung,Ware sehr gut verpackt
Daumen hoch
13.04.2015
2
Sehr gut
Alles top, gute Ware, super und sicher verpackt Schnelle Lieferung, Preis-Leistung auch gut Gerne wieder
13.04.2015
2
Sehr gut
Alles g
12.04.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung
12.04.2015
2
Sehr gut
schneller und zuverlässiger Versand
12.04.2015
2
Sehr gut
War alles rundherum perfekt, immer wieder
12.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. SCHNELLE Bearbeitung und Lieferung.
12.04.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zu frieden.
12.04.2015
2
Sehr gut
Lieferung erfolgte schnell.
12.04.2015
2
Sehr gut
Immer wieder gerne
11.04.2015
2
Sehr gut
Unkomplizierte Bestellung und blitzschnelles Versand. Jederzeit gerne wieder
11.04.2015
2
Sehr gut
Prompte Lieferung, einwandfreie Ware, guter Preis. Empfehlenswert.
11.04.2015
2
Sehr gut
Sehr gut,
sehr schnell geliefert, gut verpackt - TOP
11.04.2015
2
Sehr gut
alles super, hier bestelle ich immer wieder gerne
10.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
10.04.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens.
09.04.2015
2
Sehr gut
Sehr netter Kontakt, jederzeit gerne wieder
09.04.2015
2
Sehr gut
allesd bestens
09.04.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden. Alles sauber und gut verpackt. Vom Einkauf bis zur Warenlieferung ist alles bestens gelaufen.
09.04.2015
2
Sehr gut
alles prima, gerne wieder
09.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Teillieferung vorab, die ganze Lieferung war binnen 3 Tagen nach Bestellung da.
Keine übertriebene Verpackung, trotzdem war zerbrechliche Ware ganz. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der ersten Bestellung. Ich werde sicherlich nochmal dort bestellen.
09.04.2015
2
Sehr gut
Das Gesamtpakt hat gepaßt.und jederzeit würde ich wie eine Bestellung aufgeben.
08.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin bisher sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung meiner bestellen Artikel im Shop. Die Ware ist von bester Qualität. Ein großer Vorteil ist, dass Geschirrserien über längere Zeit im Shop geführt werden. Somit ist es möglich, Fehlendes oder Zerbrochenes nachzubestellen.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen und das mit einem ruhigen Gewissen.
07.04.2015
2
Sehr gut
Alles super
07.04.2015
2
Sehr gut
Professionelle Abwicklung.
07.04.2015
2
Sehr gut
Alles TOP: Produktauswahl, Bestellabwicklung, Lieferung
07.04.2015
2
Sehr gut

Über endlichzuhause.de

endlichzuhause.de wurde am 08.06.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Dieser Onlineshop bietet Geschirr, Besteck, Küchenartikel und Heimtextilien. Das Angebot umfasst zudem Uhren, Kühlschrankmagnete, Thermometer, Gießkannen und vieles mehr.
endlichzuhause.de
ahupe@endlichzuhause.de
Weihbühlpfad 4
37351 Dingelstädt
Deutschland
036075-54784