Sichere Shops finden:

endlichzuhause.de: 1.120 Bewertungen

Geschirr, Besteck & Heimtextilien

 
2

Sehr gut

4.90/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.110)
4.89
4.89
Ware (1.114)
4.89
4.89
Kundenservice (1.063)
4.92
4.92
Gesamtbewertung
4.90
4.90
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 3.335 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.120 Erfahrungen

Alle  
war alles super
28.05.2015
2
Sehr gut
Der Kundenservice bei meiner telefonischen Bestellung war zuvorkommend und die Lieferung erfolgte in 3 Tagen. Somit wurde für mich die Bestellung reibungslos abgewickelt
28.05.2015
2
Sehr gut
Lieferung war sehr schnell, gut verpackt. Bin zufrieden
28.05.2015
2
Sehr gut
Keine
28.05.2015
2
Befriedigend
schnelle Lieferung
28.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Gerne Wieder
28.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens.
28.05.2015
2
Sehr gut
Ware war sicher und gut verpackt, schnelle Lieferung trotz Poststreik
28.05.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden
27.05.2015
2
Sehr gut
Schon öfter bestellt, wie immer alles super
27.05.2015
2
Sehr gut
Die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert und entsprach den Angaben der Homepage.
26.05.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung
26.05.2015
2
Sehr gut
alles in ordnung
26.05.2015
2
Sehr gut
Es wäre nur besser wenn man die Tasse einzeln als Bild noch hätte die man bestellt. Bisher wird immer das gesamte Service dargestellt. Danke.
26.05.2015
2
Sehr gut
Ware gefällt mir gut. Bei Vorkasse dauerte mir die Lieferung zu lange.
25.05.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
25.05.2015
2
Sehr gut
ja ich war sehr zufrieden mit allem
25.05.2015
2
Sehr gut
Ich habe im Eizelhandel vergeblich nach den ZUBEHÖRTEILEN GESUCHT . Um so mehr freute es mich ,das ich die Ware bei ihnen bekommen habe.Es ist alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen.
25.05.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden Meine Bestellung habe ich per Internet getätigt und bekam postwendend eine Antwort. Ebenso wurde ich über den Verlauf meiner Bestellung informiert. Die Ware ist sehr gut, wurde schnell und zuverlässig, sowie gut verpackt geliefert.
24.05.2015
2
Sehr gut
Sehr zufriedenstellend
23.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
23.05.2015
2
Sehr gut
Absolut Top Kann ich in jeder Hinsicht nur empfehlen
22.05.2015
2
Sehr gut
Alles super
22.05.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens, Ware in Ordnung, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, Auswahl gut, Lieferzeit kurz. Passt
21.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, vielen Dank
21.05.2015
2
Sehr gut
Egal, was es bis jetzt an Banstandungen meinerseits gab - es wurde immer alles bestens gelöst. Weiter so
21.05.2015
2
Sehr gut
War mit allen zufrieden
21.05.2015
2
Gut
Super schneller Versand , tolle Qualität
20.05.2015
2
Sehr gut
Alles super, tolles Geschirr
20.05.2015
2
Sehr gut
War alles super
19.05.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung
19.05.2015
2
Sehr gut
Es lief alles reibungslos und schnell.
Sehr gerne wieder.
19.05.2015
2
Sehr gut
Ich habe bereits mehrfach bestellt und bin rundum zufrieden.
19.05.2015
2
Sehr gut
alles bestens
19.05.2015
2
Sehr gut
Wir waren mit der gelieferten Ware und der Lieferzeit sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bei endlich zuhause kaufen.
19.05.2015
2
Sehr gut
alles bestens, gerne wieder :-)
19.05.2015
2
Sehr gut
Ich bestelle schon sehr oft bei diesem Versandhandel meine Geschirr, es ist immer sehr gut, die Lieferung erfolgt immer prompt kann ich nur empfehlen, hat alles super Qualität
17.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle u. unkompliziert Lieferung, Ware einwandfrei, gerne wieder
14.05.2015
2
Sehr gut
Alles hat reibungslos und schnell funktioniert. Ich werde weiterhin über "endlichzuhause.de" einkaufen.
14.05.2015
2
Sehr gut
hat alles zu meiner Zufriedenheit funktioniert
14.05.2015
2
Sehr gut

Über endlichzuhause.de

endlichzuhause.de wurde am 08.06.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Dieser Onlineshop bietet Geschirr, Besteck, Küchenartikel und Heimtextilien. Das Angebot umfasst zudem Uhren, Kühlschrankmagnete, Thermometer, Gießkannen und vieles mehr.
endlichzuhause.de
ahupe@endlichzuhause.de
Weihbühlpfad 4
37351 Dingelstädt
Deutschland
036075-54784