STAUBBEUTEL24.COM- Logo - Bewertungen

STAUBBEUTEL24.COM
Bewertungen:

234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten916 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
STAUBBEUTEL24.COM erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war sehr schnell da!!! Wie gut die Staubbeutel sind, kann ich im Moment noch nicht sagen. An das Original von Kobold kommen sie nicht ran. Da aber der Preis wesentlich günstiger ist, nehme ich auch einen (hoffentlich) kleinen Unterschied gerne in Kauf.
BR
Barbara R.
Steinheim

Relevanteste negative Bewertung

vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider keine Info zumVersand. Rückfragen werden wiederholt mit dem selben Textbaustein beantwortet. 10 Tage nach Bestellung und Zahlung keine Info zum Eintreffen der Artikel.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für STAUBBEUTEL24.COM

Filter
 Sortierung  
Relevanz
EG
Edith G.
Gerlingen
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

Lieferung kam aus Belgien oder China/ Transit Land Belgien. Lieferzeit deswegen länger als erhofft. Produkt entspricht Erwartung. Danke!
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell in der Lieferung Preis ist angemessen
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gut
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles pk
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CG
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
Marian K.
Groß-Gerau
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BR
Barbara R.
Steinheim
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war sehr schnell da!!! Wie gut die Staubbeutel sind, kann ich im Moment noch nicht sagen. An das Original von Kobold kommen sie nicht ran. Da aber der Preis wesentlich günstiger ist, nehme ich auch einen (hoffentlich) kleinen Unterschied gerne in Kauf.
Bewertung melden
SH
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte schnell und gute Ware. Nicht so gut war das die Lieferung in zwei Hälften an zwei Tagen erfolgte, was mich zunächst an eine Fehllieferung denken ließ. Als Gewerbetreibender gefiel mir nicht, dass ich eine Rechnung aus Österreich erhalten habe. Das hatte ich bei der Bestellung nicht bemerkt.
Bewertung melden
KP
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gut geklappt. Ich habe 2 gleiche Artikel in unterschiedlichen Verpackungen gekauft. Wenn ich es vorher gewusst hätte, dass sie tatsächlich identisch sind, hätte ich natürlich nur den günstigeren gekauft.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Staubsaugerfilter okay

Der Versand war ein wenig zu lang aber letztendlich bin ich zufrieden. Der Artikel ist okay und der Staubsauger funktioniert einwandfrei. Würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Staubsaugerbeutel

Eine festere Verpackung wäre wünschenswert , z.B. als Schachtel
Bewertung melden
DK
D. K. K.
berlin
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und perfekte Handhabung der Beutel.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit war leider 8 Tage. Die Ware aber gut.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sind okay, aber passen nicht zu 100 %
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles passt, da bestelle ich wieder
Bewertung melden