shop.tourenfahrer.de
Bewertungen:

162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten846 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die unkomplizierte und schnelle Reaktion auf Probleme. Egal ob, Installation oder Bedienung vom Tourenprogrammersteller. ( Easyroutes ) Da wird im Verlagsbereich mal schnell der Anruf von unten nach oben gereicht und es klappt. Hervorragenden Leistung.
RS
Reinhard S.
Kirchzarten

Relevanteste negative Bewertung

12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Komplizierter Ablauf für den Kauf des easy routes! Danach musste ich feststellen, dass die Software nicht mit der im you toube gezeigte Version identisch ist! Von der gekauften Version habe ich im web noch keine vernünftige Anleitung gefunden! Ich würde easy routes nicht mehr kaufen, zum Beispiel: Kurfiger.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.tourenfahrer.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(7)
(2)
(10)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Komplizierter Ablauf für den Kauf des easy routes! Danach musste ich feststellen, dass die Software nicht mit der im you toube gezeigte Version identisch ist! Von der gekauften Version habe ich im web noch keine vernünftige Anleitung gefunden! Ich würde easy routes nicht mehr kaufen, zum Beispiel: Kurfiger.
Bewertung melden
WH
Wolfgang H.
Wolfbsurg
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
noch nichts angekommen
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Für Lieferung werden plötzlich 2€ verlangt.

Es wird in der Beschreibung kostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands angeboten. In der Auswahl fehlt aber plötzlich dieser Punkt zum ankreuzen. Man muß Lieferung für 2 € ankreutzen, sonst kommt man gar nicht bis zum kaufen eine Heftes. So werde ich mir keine Heft mehr kaufen !
Bewertung melden
UL
Ulli L.
Tönisvorst
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe immer noch nicht verstanden, warum eine Freischaltung von EasyRoutes für ein Jahr bei einer Bestellung angepriesen wird, aber dann nicht erfolgt. Es kann lediglich eine 14-Tage-Version installiert werden. Immerhin kam die bestellte DVD schnell und makellos bei uns an.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuletzt konnte ich nach Weiterleitung zu Paypal nach Zahlung immer downloaden und lesen. Diesmal wurde zwar alles per Email bestätigt, aber weder abgebucht noch war ein Download möglich. Schade. Habe mir dann die Motorrad gekauft...
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Undurchsichtige webseitengestaltung

Die unklare webseitengestaltubgbistveinbechtes Ärgernis Wenn man die Ausgaben aufmacht und das system nicht IP Adressen wiedererkennt, man zum Kauf aufgefordert wird obwohl man schon gekauft hat etc
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 21.02.2024 bestellt und bezahlt, bis 07.03.2024 keine Lieferung, am gleichen Tag eine Mail geschickt, wo die Lieferung bleibt, aber keine Antwort bekommen.
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Probleme mit Passwort ändern

Das Passwort kann man nicht ändern; es kann immer nur ein neues Passwort vom System generiert werden.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
1.) Zahlung per VISA 2fach nicht möglich gewesen (meine ständige Karte) 2.) Zahlung dann per AMEX
Bewertung melden
MS
Michael S.
Schenklengsfeld
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz Paypal und Eingangsbestätigung noch keine Ware erhalten. Wie soll man das bewerten??
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware bis heute noch nicht erhalten Deshalb auch noch keine Bewertung möglich
Bewertung melden
GB
Georg B.
Welver
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann eine Woche nach dem Bezahlen des Heftes, das Heft nicht herunterladen!!!!!!!!
Bewertung melden
AF
Armin F.
Einbeck
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bezahlen mit Kreditkarten ist umständlich. Der Weg über PayPal ist umständlich
Bewertung melden
WV
Willem v.
Riethoven
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
I have not received the ordered magazine although I did order it on August 22.
Bewertung melden
WV
Willem v.
Riethoven
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellen ging OK aber das bestelte Heft ist noch nicht geliefert.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie kann ich mein bestelltes und bezahltes e-paper lesen?
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Heft nicht erhalten🤨
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden