Ich habe erstmalig auf Empfehlung bei diesem Shop bestellt, da ich regional produzierte Nahrungsergänzungsmittel hoher Qualität kaufen wollte. Meine Erwartung wurde voll erfüllt. Die Bestellung lief problemlos, die Produkte wurden zügig verschickt. Sehr empfehlenswert!
Es ist mir bei den ersten Sendungen keine Gebrauchsanweisung und keine Rechnung geschickt worden.
Die Gebrauchsanweisung auf der HP habe ich erst beim letzten Versuch sehen könne. Die Gebrauchsanweisung auf der Packung ist unzureichend sowie irreführend und sollte wegfallen.
Auf beides sollte automatische geschickt werden und nicht erst auf Nachfrage.
Auf beides sollte automatische geschickt werden und nicht erst auf Nachfrage.
redfood.de kunde
26.11.2022
In der Creme war eine große Luftblase, so dass der Inhalt geschmälert wird. Ich benutze die Creme seit ein paar Tagen, so dass ich noch keine Einschätzung geben kann. Sie zieht schnell ein.
Sehr geehrter Kunde, schade das Sie mit dem Ergebniss nicht zufrieden. Die CBD Wirkungsdauer und auch der Eintritt der Wirkung bei CBD, hängt von verschiedenen Faktoren ab. Jeder Mensch verarbeitet zugeführte Substanzen anders. Auch hier trifft ein Wirkstoff auf einen individuellen Organismus und genau das gilt es zu berücksichtigen. Die Dauer der Wirkung und der Eintritt dieser ist also unterschiedlich. Ein längerer Zeitraum und weiteres Anpassen der Dosis können noch zum Erfolg führen. Viele Nutzer berichten, dass sie CBD über eine Dauer von zwei bis vier Wochen täglich zu sich genommen haben, ehe sie eine Wirkung bemerkten. Mit freundlichen Grüßen, das Redfood Team